Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Российские локализаторы совсем обарзели.

DKardKain

Рекомендуемые сообщения

Бедный Susaplex живет в танке...Видимо в ЛРе! =)

О, это долгий разговор. "Не надо делать апгрейды @ можно играть в эксклюзивы"

Изменено пользователем Godhammer

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

• Главный Администратор

Я тут недавно ночью включил телевизор на 1 Канал и к своему удивлению обнаружил там Apocalypse Now! в оригинале с сабами :) А вы говорите - ущемляют ;)

[ Добавлено спустя 52 секунды ]

Вот и верь людям из пурпурного легиона!!!

А я упустил уникальное издание мультика Дед Спейс! ((( Из за них :(

У меня DVD в оригинале есть...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Камрады, вот что бы не плодить сущностей, расскажите, чем так хороши эти ваши приставки? Ну что они умеют? Моё знакомство с ними закончилась в глубоком детстве, а недавнее знакомство со второй плейстейшеном меня не впечатлило.

я вот например не могу понять, как и во что можно играть на компе - неудобно, дорого. игр интересных нет... хотя вру, комп в свое время приобрел из-за неуемной любви в 3ему варкрафту, да фоллаутам. Но это скорее исключение, подтверждающее...

покупают приставки из-за игр в основном, которые на комп не портируются по разным причинам. сейчас правда не знаю, что там интересного, уже 2 года не играл в видеоигры, за релизами не слежу. ну и конечно из-за удобства и дешевизны относительно компа аналогичной мощности, + двд-проигрыватель в подарок))))

Бедный Susaplex живет в танке...Видимо в ЛРе! =)

О, это долгий разговор. "Не надо делать апгрейды @ можно играть в эксклюзивы"

Gophammer, я не слежу за этим направление индустрии.

Ну не знаю, судя по второй сонье - эти эксклюзивы - не шибка краше компутерных. Я не что б потролить, а что б понять. Вот говорите кроме игрушек можно смотерть ДВД и БлюРеи? А ещё чего? Плюсы/минусы? Может всё это чудо работает только когда к инету подключено..

[ Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд ]

я вот например не могу понять, как и во что можно играть на компе - неудобно, дорого. игр интересных нет... хотя вру, комп в свое время приобрел из-за неуемной любви в 3ему варкрафту, да фоллаутам. Но это скорее исключение, подтверждающее...

покупают приставки из-за игр в основном, которые на комп не портируются по разным причинам. сейчас правда не знаю, что там интересного, уже 2 года не играл в видеоигры, за релизами не слежу. ну и конечно из-за удобства и дешевизны относительно компа аналогичной мощности, + двд-проигрыватель в подарок))))

Ну смотря какие игры. Я вот не представляю как люди на приставках играют в теже РедАлерты или шутеры... Не удобно. =)

Но конечно, машинки, аркадки, драки, ну и может экшены, на приставке удобнее... Но для меня это игры такие, ожин раз побеал и хватит (типа принца персии).

Эм, а сколько нынче стоит приставка?

шутеры

Ну лучшие шутеры последних лет сделаны как раз на приставки: Gears of War 1-2, Army of two, killzone

Стратегии да странновато, но можно приноровиться.

Эм, а сколько нынче стоит приставка?

Коробокс 12к где то, сонька 3 подороже, 15-18 в зависимости от комплекта.

Изменено пользователем TauVictor

Ну, мне в шутеры удобнее играть мышкой. Маленьким джостиком целится вообще не возможно, имхо...

ОМГ, дешевизна относительно компа? 12-18 штук? Ппц...

ОМГ, дешевизна относительно компа? 12-18 штук? Ппц...

ну коробокс стоит столько сколько хороший игровой комп без моника.

Сонька дороже в основном из за блюрэй плеера

Маленьким джостиком целится вообще не возможно, имхо

Ну я вот никаких проблем не испытываю

ну коробокс стоит столько сколько хороший игровой комп без моника.

Сонька дороже в основном из за блюрэй плеера

Ну вот и я про тоже. Понимаю, стоила бы она дещевле, но так же, или даже дороже стоит...

Ну в общем, я как то пока не готов платить такие деньги, что б блюрей смотреть и в принцаперсии играть...

Приставки выбирают во-первых из-за невеликой стоимости(по сравнению с "геймерскими" компьютерами), гарантии того, что то, что ты купил заработает, причём быстро, без установки и тормозов, набора эксклюзивных игр и благодаря личным пристрастиям.

Однако, на приставках действительно туго со стратегиями( а то, что есть, полностью убито управлением), а шутеры несут некоторую дизайнерскую особенность-из-за неспособности игрока точно и быстро прицеливаться, враги водят вокруг героя хороводы, приговаривая "попади же наконец в меня" Квестов на приставках исчезающе мало, во всяком случае, мне не известен ни один. Зато на приставках превосходно раскрываются файтинги, принцеобразные игры, аркадные гонки и платформеры. А ещё приставка-это и двд-проигрыватель.

Приставку имеет смысл брать, если ты планируешь играть в перечисленные игры.

Ну лучшие шутеры последних лет сделаны как раз на приставки: Gears of War 1-2, Army of two, killzone

Стратегии да странновато, но можно приноровиться.

Гм... Они изначально были разработаны с расчётом на неудобное управление, не забываем, что игроделы-тоже люди и хотят кушать, а рынок игр для приставок превышает рынок игр для ПК во много раз.

Стратегии же... Скажем так, серьёзного контроля на приставке ты не добьёшься ни за что(во всяком случае, до подключения хотя бы мышки). А по личным ощущениям-сплошное издевательство над игроком.

Изменено пользователем Tim the Enchanter

Понимаю, стоила бы она дещевле, но так же, или даже дороже стоит...

Тебе что бы поспевать за производителями игрушек хотя бы раз в два года надо тратить похожую сумму на апгрэйд компа. Приставку ты купил и всё. Коробокс вот вышел года три назад, и пока ничего нового вролде не намечается.

Приставка это одноразовая покупка, никаких затрат больше не предусматривающая.

И кстати вопрос комп или приставка не стоит, комп нужен полюбасу, а вот приставка это уже для души, такой апгрэйд квартиры. =)

Они изначально были разработаны с расчётом на неудобное управление

От этого эти игры не становяться хуже

Стратегии же... Скажем так, серьёзного контроля на приставке ты не добьёшься ни за что

Да в онлайне против мыши и клавы у тебя нет шансов сидя на приставке. А так чисто для души поигратьься достаточно и гейм пада, хотя не вопрос мышь и клава удобнее в разы

Плюс я покойный ящик использовал как медиацентр - в него был воткнут терабайтный веник с фильмами и музыкой, и послушать что-нибудь не было проблемой - 5.1 к ноуту подключить не всегда реально. Да и побегать в тот же РЕ5 в кооператив по нету вполне даже весело.

Тебе что бы поспевать за производителями игрушек хотя бы раз в два года надо тратить похожую сумму на апгрэйд компа. Приставку ты купил и всё. Коробокс вот вышел года три назад, и пока ничего нового вролде не намечается.

Приставка это одноразовая покупка, никаких затрат больше не предусматривающая.

И кстати вопрос комп или приставка не стоит, комп нужен полюбасу, а вот приставка это уже для души, такой апгрэйд квартиры. =)

Да, но на приставке ты и будешь играть в игры с одним уровнем графики. Я честно не видел 3ю соньку, или какой-нибудь Вии и ИксБокс, но если судить по 3-4ёх летней давности, когда в разгаре была вторая снокьа - компьютерные игрушки были значительно красивее. И они постоянно развиваются.

Ну вот и уменя тоже были мысли, а стоит ли брать, и зачем... Мне на компе не всегда время есть в игрушку погонять...

Да, но на приставке ты и будешь играть в игры с одним уровнем графики. Я честно не видел 3ю соньку, или какой-нибудь Вии и ИксБокс, но если судить по 3-4ёх летней давности, когда в разгаре была вторая снокьа - компьютерные игрушки были значительно красивее. И они постоянно развиваются.

насчет уровня графики - когда выходит приставка, игры, выходящие на нее, не используют и 20% ее возможностей.

Про красоту... дажеж и не знаю, моя любимая фф-серия и прочие жрпгшки, а так же файтинги (из-а которых собсно и стоило покупать приставку и особливо ПС) карали комп как геракл писающего мальчика...

нажористый холивар грядет, ага?)

Изменено пользователем Nakatan

Я честно не видел 3ю соньку

Ну вот судить о нынешнем уровне приставок по второй соньке несколько неправильно, хотя когда вторая сонька только вышла она комп заруливала в минуса по графике. В принципе сейчас тоже самое и с третьей сонькой, но разница несколько уменьшаеться если рассматривать реально мощные игровые компы.

Графика может и не дотянет технологически до крузиса, но вывод оптимизирован под большие телевизоры. И тот же Фол3 на боксе выглядел лучше, чем на среднем компе (не будем об ультратоповых компах ценой в 2 соньки). Кроме того, в плане "расслабиться с друзьями под пивко" консоль далеко впереди.

Камрады, вот что бы не плодить сущностей, расскажите, чем так хороши эти ваши приставки? Ну что они умеют? Моё знакомство с ними закончилась в глубоком детстве, а недавнее знакомство со второй плейстейшеном меня не впечатлило.

У меня - PSP.

На ней можно играть/смотреть фильмы/слушать музыку в метро, поезде, в очереди за какой-нибудь фигнёй и т.д. и т.п. Там есть прикольные (для меня) игры - jrpg и файтинги - которых нет на компе. А ещё я сейчас играю в Blood Bowl на ней :)

На соньке есть ФФ и MGS , этого более чем достаточно чтоб зарулить комп.

А стратегии и шутеры - ну что в последнее время вышло стоящего из ПиСи эсклюзивов-то?

ПыСы. Эх перевыпустили бы КсеноДжирс с обновлённой графикой.....

Изменено пользователем Манул Реальнэ ЧАК

На ПК сэтими самыми "эксклюзивами" незаморачиваются. А надо чего можно будет и эмулятор найти. А сказать что две три игрушки милые вашему сердцу заруливают комп, ну это круто. Честно. :) Кстати пусть и с запосзданием но многие "эксклюзивы" со временем выходят и на ПК. А что не выходит, так и грець из ным.:)

Изменено пользователем Trollevich

тема с проблем локализации почему-то съехала на обсуждение приставок...

PC vs CONSOLE , этот холивор вечен, и давно неподнимался, вот народ и потянулся)

Честно.

Угу)) Те кто не играл в FF-X, и MGS3, непоймут) А , да ещё на консаолях есть Соул Калибур)

Изменено пользователем Манул Реальнэ ЧАК

а так же файтинги (из-а которых собсно и стоило покупать приставку

Истину глаголит товарищ! А платформа непринципиальна. Всё равно на обеих современных платформах файтинги выходят.

*Угрюмо*

PC only and forever.

Это из личных предпочтений.

*уважительно*

Ку!

ИМХО - компьютер для неторопливой индивидуальной игры, когда сидишь себе с кружечкой расслабляющего чего-нибудь, слушаешь музыку и не спеша гоняешь в какую-нибудь хорошую стратегию, или погружаешься в мир футуристического экшена. Тут да, вполне хватает (ну или сыграть с товарищами в HoMM 3 в походовом режиме...затягивает жутко).

А приставка - это уже приятственное дополнение. Скорее для компанейского человека. Всё-таки несолидно, когда большие уже люди, а за компьютером сгрудились, уж лучше на большом экране с оппонентом в файтинг сразиться, ну или спортсим, ну или кооператив в шутере сыграть. Очень неплохо получается. Хотя цены на игры...да, по сравнению с нашими продавцами видеоигр Алегрис продаёт миниатюры практически по себестоимости. Барахолка и запад в помощь, тогда расходы сравнимы с расходами на Ваху, а удовольствия много.

Ну и у современных приставок онлайн играет большую роль. Всякие дополнительные плюшки, онлайн-чемпионаты и прочие радости жизни.

Ну и чтобы это уж совсем не походило на оффтоп - да локализаторы такие у нас. Хотя вот тот же Fallout 3 вышел сразу на двух языках.

Изменено пользователем Platoon Commander

Ориентируюсь по нашему Эльдорадо. Хбох ~30т руб. диски к нему ~2,5т руб.

Свой последний (если не учитыват замены видеокарт, харда и блокапитания, то второй) за 10 лет, системник я взял за ~25т. руб. покупаю лицензионные диски 600-800 руб.

Считаем. Универсальная машина, которая заменяет медиацентр, игровую консоль и "офис" будет дешевле, чем узко специальная игровая машина. Да, для которой еще надо и "большой" телевизор (~45-90т. за плазму против ~10т. за широкий моник).

Получается ПК - консоль для бедных! А тем кому деньги девать некуда... тем некуда девать деньги :D ^_^

На соньке есть ФФ и MGS , этого более чем достаточно чтоб зарулить комп.

На компе вобщем то тоже полно классных игр, так что заруливание компа просто фактом существование финалки и снэйка не катит

Хбох ~30т

ОМГ, это что за коробокс такой? Из золота что ли? O_o

На ПС сэтими самыми "эксклюзивами" незаморачиваются. А надо чего можно будет и эмулятор найти. А сказать что две три игрушки милые вашему сердцу заруливают комп, ну это круто. Честно. :)

если ты найдешь эмулятор хотя бы пс-2, который будет работать не хуже приставки, думаю репа твоя выраастет больше чем у Эола. но этого не случится, т.к. таких эмуляторов нет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...