Asamon Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Во время отпуска в свободное от купаний в море и лежания на пляже загорелся идеей слепить скавена (в свете выхода нового кодекса :) ). Вот собственно результаты моего творчества, в целом я удовлетворен полученным результатом. В покрасе не знаю когда его сделаю так, что прошу оценить просто загрунтованную миню ;) http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...9/109773462.jpg фото размером (330 Кб) Вот покрасил наконец своего скавенчика, прошу оценить результаты моих трудов :) http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...4/111687892.jpg http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...4/111688121.jpg фотки порядка (300 Кб) Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Asamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ноги у него какие-то не скейвенские. Не спец по крысам, но у всех минек, какие видел, ступни были гораздо длиннее, да и средняя часть смущает. А так в остальном - вполне неплохой крысюк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Круто-круто. Только ноги смушают с коленкаи назад - но я в скавенах не спец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Хорошая работа! Очень понравилась мордочка и плащ. Про ноги уже сказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Лично я вижу ноги убийца именно такими - тонкими, длинными, и вообще старался сделать его в целом поджарым. А что касается коленок сзади то вот ссылки на арт ГВ и мини скавена, я лишь сделал нижнюю часть слегка длинней: http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...9/109774203.jpg http://vervolf-drun.users.photofile.ru/pho...9/109774381.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ноги не вышли однозначно. остальное - просто чудесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ноги у ГВ-ных крыс сделаны больше по человеческим пропорциям, чем по крысиным. Реально здесь ноги более правильные, чем у ГВ. За исключением когтей. Слабоваты. Работа хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P.A.S.H.K.A Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 впечатление что это не задняя часть ступни - а голень. ну кроме этого минька хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Пила не порадовала. Лучше б катар сделал, или кинжал. А то нелигальный хирург получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ноги всё-таки не правильные....даже на картинках представленных выше..., надо сделать более выраженные коленья....понимаю задумку автора, но просто не совсем так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 А мне кажется, что парень выглядит гораздо... элегантнее что ли, чем ГВшный вариант. Чувствуется, что вот сейчас он "кааак прыгнет" =) Хотя да, ступни чуть-чуть бы побольше. За то, что с нуля слеплен - однозначно "+". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 КЛАСС. но помимо вышесказанного несколько смутил кончик хвоста... в него лезвие как будто воткнуто... имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 КЛАСС. но помимо вышесказанного несколько смутил кончик хвоста... в него лезвие как будто воткнуто... имхо ну, вообще-то, так и есть. У скавенов это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Пальцы задних лап длиннее сделай. Ну и да, получается, что он у тебя на цыпочках стоять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Ууух... Зачетный крыс получился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Candles Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Эххх... Делали бы ГВ таких крысят и все было бы шоколаде :thumbup: :image104: зачот) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massacre Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 однозначно, лучше Гвшных скавенов. порадовал агресивный оскал. когти действительно маловаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shama Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2009 Хорошенький ...... крыс,отличная работа !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 его маман однозначно с тушканом согрешила ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DugalHawk Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Ноги как раз удачные,крысиные. Да и в остальном получился очень неплохой. А из чего кстати? Зеленка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Вот обновил свою тему с Убийцей скавеном, миня полностью покрашена. Прошу сказать свое мнение о результате который получился, может есть косяки которые я пропустил ;) Все фотки в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 ну замечательный покрас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 23 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 спасибо старался :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Характер скавена передан красками отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 все блеск, только мне не нравится его глаз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти