Shiri Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Моя первая конфра и четвертая миниатюра, крашеная от и до. http://www.coolminiornot.com/228165 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Хорошая работа и цвета :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Не верю! Хотя есть же Вася, значит есть и другие люди подобные ему. Я тебя не навижу! (На само деле здесь должно быть много лести, но я подумал что пусть этим займутся остальные. По этому предпочел сказать правду. Просто не совсем понял зачем нужна стандартная формулировка (отмазка) "первая миня" вроде бы можешь уже начинать задирать нос, а не преуменьшать качество своих работ.) Изменено 2 августа, 2009 пользователем rad trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Bravo -great job! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Замечательно ! :rolleyes: А кожу какими красками красили и каким методом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 И как метал сделан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 абажаю конфровские миньки с таким клевым покрасом. Автору респект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Здорово!!! ) Аккуратно, основательно и продуманно!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 миня вышла на славу! + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiri Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо за комментарии! Я крашу недавно, посему не знаю как что называется, но, муж говорит, что метод - физеринг. С цветами, увы, не помогу - не помню, намешано много всего:) Железки крашены металликами и обычными красками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Спасибо за разъяснения :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 еще до прочтения подписи на кульках учуяла дух Ландрета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Симпотичная.весьма и весьма. тетя получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Четвертая миня? Не верю! На чем же ты красить училась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Четвертая миня? Не верю! На чем же ты красить училась? я думаю Shiri немножечко таки нас вводит в заблуждение - насколько мне известно, она давно работает с мужем в качестве подмастерья, т.е. минька возможно действительно 4ая, но до этого выполнялись всякие части других миниатюр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Никого в заблуждение не вводят) Я никому не доверяю красить свои мини. Для меня это весьма больная тема, долго объяснять почему. До этого был десантник и пара игровых дарков(плюс штуки 4 недокрашеных), красит всего месяца 2, причем с большущим перерывом. Я сам был очень сильно удивлен как получилась кожа, у меня так красиво и плавно редко выходит. Я лишь показал технику работы с краской, плюс перевел статью Автоматона по металликам, так как жене они нравятся больше нмм. Плюс постоянный просмотр кулек, работ от 8 и выше. Больше всего сложностей возникло с базой, а точнее с драйбрашем, вот тут пришлось довольно долго показывать что и как делается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 что за статья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zagstruk Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Покрашено красиво. Покраска металликом, напоминает технику Краксы. :rolleyes: Изменено 8 августа, 2009 пользователем LawLess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 http://coolminiornot.com/article/aid/649 вот эта статья. На кульках есть еще несколько его статей, весьма рекомендую к прочтению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ookami Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 (изменено) Уважаемый Landreth, я понимаю, что все сказанно уже давно и много, но все таки, как фотографируете? Я уж почти отчаялся в своих эксперементах) Изменено 8 августа, 2009 пользователем Ookami Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Круто. Постарались, это видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Landreth Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Две лампы, серый фон и ручные настройки. Делаем кучу фоток и отбираем лучшие. Фотоаппарат весьма стремненький Minolta Z3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 8 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2009 Очень и очень приятная модель. Главное - атмосферно получилось так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти