Grave Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2009 Ну ты не один так молодо выглядел там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Раньше Всех в Варп отправился Евген... Затем Грейв... Джими...я спал точно на том же полу, да ещё и без подушки и ничо не болит, а ты какой то нежный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Не надо грязи! (с) Пол вполне даже покрыт утеплителем, затем не самым дешевым ламинатом! А спали вы на ватном одеяле! :))) А горло болит, т.к. кто-то ночью окно открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Моя задачу выполнил:держал каунтер. :) Да,перепил,бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Ну зато моя теория была неплоха.) Простор часто возникает такая ситуация, заспаешь вроде бы на чем то теплом. А потом внезапно горло болит из за того что то был бетон.:) П.С. Не надо грязи! (с) Я уснул уже после Майора, одним из последних так сказать. Засланца открывшего окно нужно найти. Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всем спасибо! Турнир прошел замечательно, хоть до первого места мы чуть-чуть недотянули))) но в следующий раз, уж будте уверены... Особенно хочу отметить, возможность оценить различные варианты, покрашенных армий и почерпнуть кое-что для себя, на моем нелегком пути красильщика, надеюсь скоро свободного времени будет побольше, и я вплотную смогу заняться покраской своей армии(на общем фоне то, что у меня покрашено смотрелось не плохо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Ты лучше моей армией займись! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Всем выдать в воскресенье грунтов и краски.Припахать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 11 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 Как только закончу проэкт, готов заняться, а до этого времени, извините, ну или таааааакие цены за услуги порошу.....)))) Потерпите осталось немного, а если еще и выиграю проэкт, то армия моих кузнечиков существенно пополнится)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти