Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Командный турнир по 40К "Молот Севера 2" в Вологде!

Рекомендуемые сообщения

Я тут решил не ехать... Ибо с девушкой на этих выходных встретиться не сложилось, а не видеться и в следующие тоже (то есть уже второй месяц как) только из-за игры в солдатиков - глупо 8))))) Удачи Паше, Грейву, Джимми и Кислому))) Отфачьте всех)))

• Ответов 108
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

я приеду конечно же. билеты уже купил )

Перемани у Грейва Джимми ;) Короче, вы нас еще зовите. Я, например, очень хочу на турнир в другой город. Но главное чтобы была возможность и финансы))))

команды Вологды:

Михаил Борзунов, ИГ

Михиаил Королев, Некроны

Игорь Шайтанов "Ингвар", Ниды

Виталий Панев "Evi", Ко(с)мические волки

Кирилл Бадягин "Амин", Демоны (если придут 2 крашера)/сестры/ДЭ

Виталия Караваев "Chaosit", ХСМ

Юнев Денис "IzAmorF", Эльдар

Юнев Евгений "Evgen", ХСМ

На турнире может сложиться ситуасьен, когда у кого-то не будет напарника (дроп перед турниром), т.о. команды могут быть пересмотрены.

FullGrave отпишись о ваших командах.

Отправьте мне список в пм того, что вам нужно из минек/красок, я взял на себя эту ношу, ибо живу в 5 минутах от Алегриса...

Вопрос, по второму дню, что контректно планируется, френдлигеймы(мастерклассы), мега битва, прогулки по городу, по историческим, культурным и не очень местам, с посещением этих мест, квартирные посиделки за стопочкой чая, если первое,то какое количество миниатюр брать в клуб?

Предлагаю всем высказать свои пожелания и большинством голосов решим.

Изменено пользователем IzAmorF

я за апокалипсис или за выезд куда-нибудь на природу/прогулку по городу. дома сидеть не айс.

Я за то чтоб собраться, в клубе с утра, и отправиться на прогулку, ибо как говорила одна из моих знакомых, утро после большого мероприятиятия самое время окультуриваться, правда мест которые стоит поситить не так уж много, но в хорошей компании, думаю это не будет проблемой. Ну а если большинство будет за то, чтоб провести второй день в клубе, тогда это должно быть что-то масштабное, эпическое, хотя у меня обычно через час полтора голова уже начинает болеть.

Вспоминая прошлый опыт... Просто делим армии-участников пополам, и играем Апок. Хотя я за то, чтобы не заморачиваться в апок и играть просто ваху но на большой формат.

Изменено пользователем Grave

С Апоком нужно будет сидеть и разбираться, т.к. мы в него пока не играли - книга правил есть, но руки не доходят. Просто Ваха в больших масштабах - тру.

Ходить в Вологде особо некуда :( Факт. Выезды на природу/шашлыки - по погоде, но и это можно организовать :)

у меня есть 1 сценарий мегабитвы на готове. еще для виртуоза придумал, но никак не получалось отыграть )

2 стола. задача хороших - удержаться на линии обороны в центре, плохих - прорвать ее, создав "коридоры" для прохода войск.

А сколько планируется игроков в итоге? Если даже человек 12, то это уже 6 тысяч, 3 на 3... Я думаю можно нам не везти что то дополнительно, так?

Тогда лень тащить всё, если погода хорошая будет) Я лично привезу только то, что нужно на турнир. И так за двоих для напарника тоже везу...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...