StrangeXellos Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Я тут решил не ехать... Ибо с девушкой на этих выходных встретиться не сложилось, а не видеться и в следующие тоже (то есть уже второй месяц как) только из-за игры в солдатиков - глупо 8))))) Удачи Паше, Грейву, Джимми и Кислому))) Отфачьте всех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А Кислый то не едет, так что я ищу напарника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 =) Пошли Дропы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcoolTist Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А вам почти удалось нас запугать кол-вом московских команд. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Паша, приезжай - напарника найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я приеду конечно же. билеты уже купил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 я приеду конечно же. билеты уже купил ) Перемани у Грейва Джимми ;) Короче, вы нас еще зовите. Я, например, очень хочу на турнир в другой город. Но главное чтобы была возможность и финансы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 команды Вологды: Михаил Борзунов, ИГ Михиаил Королев, Некроны Игорь Шайтанов "Ингвар", Ниды Виталий Панев "Evi", Ко(с)мические волки Кирилл Бадягин "Амин", Демоны (если придут 2 крашера)/сестры/ДЭ Виталия Караваев "Chaosit", ХСМ Юнев Денис "IzAmorF", Эльдар Юнев Евгений "Evgen", ХСМ На турнире может сложиться ситуасьен, когда у кого-то не будет напарника (дроп перед турниром), т.о. команды могут быть пересмотрены. FullGrave отпишись о ваших командах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Отправьте мне список в пм того, что вам нужно из минек/красок, я взял на себя эту ношу, ибо живу в 5 минутах от Алегриса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Вопрос, по второму дню, что контректно планируется, френдлигеймы(мастерклассы), мега битва, прогулки по городу, по историческим, культурным и не очень местам, с посещением этих мест, квартирные посиделки за стопочкой чая, если первое,то какое количество миниатюр брать в клуб? Предлагаю всем высказать свои пожелания и большинством голосов решим. Изменено 31 августа, 2009 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я за апокалипсис или за выезд куда-нибудь на природу/прогулку по городу. дома сидеть не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Я за то чтоб собраться, в клубе с утра, и отправиться на прогулку, ибо как говорила одна из моих знакомых, утро после большого мероприятиятия самое время окультуриваться, правда мест которые стоит поситить не так уж много, но в хорошей компании, думаю это не будет проблемой. Ну а если большинство будет за то, чтоб провести второй день в клубе, тогда это должно быть что-то масштабное, эпическое, хотя у меня обычно через час полтора голова уже начинает болеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 (изменено) Вспоминая прошлый опыт... Просто делим армии-участников пополам, и играем Апок. Хотя я за то, чтобы не заморачиваться в апок и играть просто ваху но на большой формат. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Grave Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 С Апоком нужно будет сидеть и разбираться, т.к. мы в него пока не играли - книга правил есть, но руки не доходят. Просто Ваха в больших масштабах - тру. Ходить в Вологде особо некуда :( Факт. Выезды на природу/шашлыки - по погоде, но и это можно организовать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 у меня есть 1 сценарий мегабитвы на готове. еще для виртуоза придумал, но никак не получалось отыграть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А можно по подробней, чтоб хоть знать к чему готовиться))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 2 стола. задача хороших - удержаться на линии обороны в центре, плохих - прорвать ее, создав "коридоры" для прохода войск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 похоже будет мясо, позиционнаяя война не прокатит)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 А сколько планируется игроков в итоге? Если даже человек 12, то это уже 6 тысяч, 3 на 3... Я думаю можно нам не везти что то дополнительно, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Ну может всеже стоит взять, что-то особенное, плюсом к тому что есть очков 250 -300? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 я могу бейнблейд взять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 31 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Бери! :) А может если погода хорошая - шашлыки и пиво? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 тоже дело хорошее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Тогда лень тащить всё, если погода хорошая будет) Я лично привезу только то, что нужно на турнир. И так за двоих для напарника тоже везу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Шашлыки и неформальное общение лучше всего, осталось теперь всю неделю погоду настраивать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти