Amin Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Кодекс демонов на русском :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) И закажите чтобы меня доставили ^^ Потому что мое присутствие еще под вопросом - буду решать в эти выхи, когда в Мск вернусь... 2 проблемы - договориться с родителями о финансах и молиться чтобы в поезде места остались... Выросла проблема номер 3 - напарник дропнулся 8) Изменено 25 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Амин, у меня есть кодекс на продажу. И вообще загляните в мою тему на барахолке, может чего и привезти надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 25 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 2 Птыца Можем напарникаи у нас найти :) В эти выходные скажу точно. 2 Грэйв Кодекс беру. См. личку. Ща гляну барахолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 2 Птыца Можем напарникаи у нас найти :) В эти выходные скажу точно. Я еще Dzimmu предложил в команде поехать, он тоже в выходные сможет точно сказать... Собственно, как и я сам)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Грейв сказал что позже определится поедет или не поедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Уже завтра будет известно, потерпите господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 как можно сыгать на 2250 за час!? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 2 Nakatan А ты темой не ошибся? Ты где про 2250 увидел? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я думаю он имел в виду 2222 - на 4х игроков столько и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Проверено практикой - можно. Игра получается на 1000 с каждой стороны - времени достаточно. Изменено 27 августа, 2009 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну есть же быстрые шахматы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 (изменено) Ну, так-с... "Зоопарк им. Сла~анеш" Эвиал - Космические Волки Ингвар - Тираниды М, был бы очень благодарен, если бы вы привезли баночку шадоу грей, и баночку хаос блек. Еще чего-то хотел... как вспомню, допишу =^__^"= Изменено 27 августа, 2009 пользователем Evi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Проверено практикой - можно. Игра получается на 1000 с каждой стороны - времени достаточно. оорк/не-мех-игшник 20 минут только модели ставит...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Пока попробуем так, если не получится - к следующему турниру учтем. Но пока по тестам в клубе - норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А я бы предложил всё-таки 3 тура... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Итак, взяли билеты. К вам прибываем в 5.44 (а я помню как прибывал в морозное утро с Ашрамом) в субботу. Поезд номер 60, вагон 9. Отбываем в воскресение в 21.10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 А пока можете готовится и страшится в ожидании НАС!!!))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 БУГАГА!!! Мы никого не боимся :) Огласите весь список, пжлста :) Кто едет, и команды. В воскресенье отпишусь по нашим командам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Dzimmu и я DE, DE, а Майор пусть сам за себя отчитается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 А награждаются только победители? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) А пока можете готовится и страшится в ожидании НАС!!!))))))))) Так и думал, что что-то эдакое случится :P А между тем Мистер 3 хаммерхеда возможно все еще поедет... Грейва спрашивал в личке про поезд, в итоге в теме нашел ответ... Осталось узнать во сколько он из Мск уезжает, но это я ужее и сам узнать могу, если в поезде места еще остались 8) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Чорная Птыца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Да, лучше наградить одну команду нормальным призом, чем опять раздавать рулетки и кубики :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Нам нужна лишь победа... Ясно-ясно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Злыдни =) даже приедут раньше нас :( хоть с вечера затаривайся чтоб встречать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти