Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Немного Гвардии Смерти

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток.

С вашего позволения вброшу немного картинок моих парней с целью получить порцию диструктивной и всеуничтожающей критики в свой адрес. Имею непреодолимое желание узнать мнение многоув. господ художников по следующим пунктам:

1) Как вам нравится концепция опухоле-кишок у подопытных? Годны ли конверсии? Достаточно богомерзки?

2) Какое впечатление оставляют парни в целом? Дух Гвардии Смерти далось ли передать?

3) Какое ощущение после просмотра увиденного?

Предыстория. Я сознательно не использовал экстрим-хайлайты, потому что имею устойчивое мнение о том, что гниющие пагни и разлагающиеся машины не должны светится по краям деталей и вообще. Вместе вышеуказанной техники использовал сухокисть в 3-4 слоя, постепенно высветляя краски. Эффект вроде как получился более плавный, чего и хотелось, к тому же, скорость покраски заметно увеличилась ( миниатюра 1 парня выходит в 40-50 минут, если не учитывать время высыхания грунта и основного слоя доспехов). Так же стоит сказать, что я, видимо, слишком активно использовал проливки, кое-где испортив изначальную идею цветовой схемы. К тому же, буду банален и заявлю, что покраска более чем игровая и ни на что не претендует.

Итак:

Немного рино.

rhinov.th.jpgrhino1v.th.jpgrhino2q.th.jpg

Что-то вроде чемпиона(отличается от простомаринов повышенным количеством биомассы вокруг себя).

championj.th.jpgchampion1.th.jpg

Колдун. Не удержался и слепил ему капюшонку, дабы попафоснее. Что такое у него такое торчит из-за спины - непонятно, слепил в порыве вдохновения. Иногда я утешаю себя, что это такие тентакли.

sorcerer.th.jpgsorcerer1.th.jpgsorcerer2.th.jpg

Простомарин. Не любит таусят.

test2a.th.jpg

Простомарин с бедой вместо левой руки. Довольно сомнительная мутация, наверно плохо молился Нурглю.

test1ydj.th.jpgtest11.th.jpg

Простомарин, всегда носит с собой своего лучшего друга. В бою иногда бывает так скучно, поговорить не с кем...

test3x.th.jpgtest31.th.jpg

Простоплазмамарин.

test4s.th.jpgtest41b.th.jpg

Просто простомарин.

test51.th.jpgtest5w.th.jpg

Последний на сегодня простомарин. Вроде как получилась активная стрелковая поза при лепке.

test6k.th.jpgtest61.th.jpg

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем Pr00f

фотки - гадость. конверсии местами излишни и бессмысленны. покрас вроде в пределах нормы, но из-за фоток ничего нельзя разглядеть толком.

Эти фото - все, что я смог выжать из своей говномыльницы, супермакросьемка + коррекция в фотошопах. Конверсиями я хотел отобразить мутации Нургля в моем представлении: они более чем излишни и бессмысленны, они - просто апофеоз нелогичности и иррациональности, это ведь Хаос, мать его.

мне нравится. шлем маровский токмо выбивается очень. слишком чистый. а так очень даже гнусненько.

Чемпион крутой получился))всетаки тентакли очень жирно смотрятся)

Все вроде бы как и должно быть. Противно и грязно.))

А тебе самому как такое в руки брать? Не боишься запачкаться или заразиться какой нибудь бякой?

Вобщем, настоящий Нургл. Но я бы до этих минек и не дотронулся :х

З.Ы. Поясню, на всякий случай: это я так хвалил работу.)

Эти фото - все, что я смог выжать из своей говномыльницы, супермакросьемка + коррекция в фотошопах.
Ну не надо рассказывать то про плохие фотоаппараты, уж настольную лампу то можно было направить на миниатюре

В фотошопе вообще не понятно что ты делал. Зайди в DJUSTMENT=> CURVES и искриви приямую вверх , что бы освелить, потом зайди в фильтры sharpen=>smart sharpen , сделай фотку будет уже намного смотрибельнее. Вообще в целом очень приятное впечатление , но например мелочи типа шлемов ультры выглят местами очень небрежно. Ты кстати квикшейд не юзал ? 5Sz2fzo3sz.jpg

Согласна с Котовым! Выглядит офигенно отвратительно.)))

Шланги (или что это) похожи на жирных дождевых червей. Бррр....

Ну не надо рассказывать то про плохие фотоаппараты, уж настольную лампу то можно было направить на миниатюре

В фотошопе вообще не понятно что ты делал. Зайди в DJUSTMENT=> CURVES и искриви приямую вверх , что бы освелить, потом зайди в фильтры sharpen=>smart sharpen , сделай фотку будет уже намного смотрибельнее. Вообще в целом очень приятное впечатление , но например мелочи типа шлемов ультры выглят местами очень небрежно. Ты кстати квикшейд не юзал ?

Что я могу сказать, лампа была направлена по канонам и фотошопил я согласно сдешнему гайду. За советы спасибо. А квикшейд не юзал.

У каждого свое представление. Но на мое мнение, слишком много непонятных мутаций. Точнее я не увидел ни одной мутации приносящей пользу. Я бы делал больше разложения, чем мутаций.

мне вот понравилось, как покрашено, но вот тентакли... либо не в тему, либо видно, что просто "прилеплены" снаружи (а ведь должны вырываться изнутри)- очень хорошо на рино видно. Да и просто их имхо слишком много, хотяб потоньше, позавитушничней как-нибудь.

и самое главное, что-то не видно, чтоб простомарины болеют чем-то, просто их крутит во все позиции и все. а как же букет дедушкиных заболеваний?

Изменено пользователем NineTails

Н-да, присоединяюсь к мнению большинства - выглядят просто отвратительно :D , тянет сделать бе-бе, т.е. покрас отличный. Идеальные чумо- и прочие -носцы, у чемпа просто изумительные шупалца. Хотя на ринах по-больше бы всяких "какашек" :) .Однозначно - плюс автору.

Изменено пользователем Реанн

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...