Holmgard Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 (изменено) Доброго времени суток. С вашего позволения вброшу немного картинок моих парней с целью получить порцию диструктивной и всеуничтожающей критики в свой адрес. Имею непреодолимое желание узнать мнение многоув. господ художников по следующим пунктам: 1) Как вам нравится концепция опухоле-кишок у подопытных? Годны ли конверсии? Достаточно богомерзки? 2) Какое впечатление оставляют парни в целом? Дух Гвардии Смерти далось ли передать? 3) Какое ощущение после просмотра увиденного? Предыстория. Я сознательно не использовал экстрим-хайлайты, потому что имею устойчивое мнение о том, что гниющие пагни и разлагающиеся машины не должны светится по краям деталей и вообще. Вместе вышеуказанной техники использовал сухокисть в 3-4 слоя, постепенно высветляя краски. Эффект вроде как получился более плавный, чего и хотелось, к тому же, скорость покраски заметно увеличилась ( миниатюра 1 парня выходит в 40-50 минут, если не учитывать время высыхания грунта и основного слоя доспехов). Так же стоит сказать, что я, видимо, слишком активно использовал проливки, кое-где испортив изначальную идею цветовой схемы. К тому же, буду банален и заявлю, что покраска более чем игровая и ни на что не претендует. Итак: Немного рино. Что-то вроде чемпиона(отличается от простомаринов повышенным количеством биомассы вокруг себя). Колдун. Не удержался и слепил ему капюшонку, дабы попафоснее. Что такое у него такое торчит из-за спины - непонятно, слепил в порыве вдохновения. Иногда я утешаю себя, что это такие тентакли. Простомарин. Не любит таусят. Простомарин с бедой вместо левой руки. Довольно сомнительная мутация, наверно плохо молился Нурглю. Простомарин, всегда носит с собой своего лучшего друга. В бою иногда бывает так скучно, поговорить не с кем... Простоплазмамарин. Просто простомарин. Последний на сегодня простомарин. Вроде как получилась активная стрелковая поза при лепке. Спасибо за внимание. Изменено 2 августа, 2009 пользователем Pr00f Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 фотки - гадость. конверсии местами излишни и бессмысленны. покрас вроде в пределах нормы, но из-за фоток ничего нельзя разглядеть толком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Эти фото - все, что я смог выжать из своей говномыльницы, супермакросьемка + коррекция в фотошопах. Конверсиями я хотел отобразить мутации Нургля в моем представлении: они более чем излишни и бессмысленны, они - просто апофеоз нелогичности и иррациональности, это ведь Хаос, мать его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 мне нравится. шлем маровский токмо выбивается очень. слишком чистый. а так очень даже гнусненько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Чемпион крутой получился))всетаки тентакли очень жирно смотрятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bohemond Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Супир покрашено ! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Все вроде бы как и должно быть. Противно и грязно.)) А тебе самому как такое в руки брать? Не боишься запачкаться или заразиться какой нибудь бякой? Вобщем, настоящий Нургл. Но я бы до этих минек и не дотронулся :х З.Ы. Поясню, на всякий случай: это я так хвалил работу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Эти фото - все, что я смог выжать из своей говномыльницы, супермакросьемка + коррекция в фотошопах. Ну не надо рассказывать то про плохие фотоаппараты, уж настольную лампу то можно было направить на миниатюре В фотошопе вообще не понятно что ты делал. Зайди в DJUSTMENT=> CURVES и искриви приямую вверх , что бы освелить, потом зайди в фильтры sharpen=>smart sharpen , сделай фотку будет уже намного смотрибельнее. Вообще в целом очень приятное впечатление , но например мелочи типа шлемов ультры выглят местами очень небрежно. Ты кстати квикшейд не юзал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lynx Militant Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Согласна с Котовым! Выглядит офигенно отвратительно.))) Шланги (или что это) похожи на жирных дождевых червей. Бррр.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Ну не надо рассказывать то про плохие фотоаппараты, уж настольную лампу то можно было направить на миниатюре В фотошопе вообще не понятно что ты делал. Зайди в DJUSTMENT=> CURVES и искриви приямую вверх , что бы освелить, потом зайди в фильтры sharpen=>smart sharpen , сделай фотку будет уже намного смотрибельнее. Вообще в целом очень приятное впечатление , но например мелочи типа шлемов ультры выглят местами очень небрежно. Ты кстати квикшейд не юзал ? Что я могу сказать, лампа была направлена по канонам и фотошопил я согласно сдешнему гайду. За советы спасибо. А квикшейд не юзал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 У каждого свое представление. Но на мое мнение, слишком много непонятных мутаций. Точнее я не увидел ни одной мутации приносящей пользу. Я бы делал больше разложения, чем мутаций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NineTails Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) мне вот понравилось, как покрашено, но вот тентакли... либо не в тему, либо видно, что просто "прилеплены" снаружи (а ведь должны вырываться изнутри)- очень хорошо на рино видно. Да и просто их имхо слишком много, хотяб потоньше, позавитушничней как-нибудь. и самое главное, что-то не видно, чтоб простомарины болеют чем-то, просто их крутит во все позиции и все. а как же букет дедушкиных заболеваний? Изменено 3 августа, 2009 пользователем NineTails Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Н-да, присоединяюсь к мнению большинства - выглядят просто отвратительно :D , тянет сделать бе-бе, т.е. покрас отличный. Идеальные чумо- и прочие -носцы, у чемпа просто изумительные шупалца. Хотя на ринах по-больше бы всяких "какашек" :) .Однозначно - плюс автору. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти