Preternatural Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Решил купить наушники для псп. Огромные "тарелки" не нужны. Выбор пал на KOSS The Spark Plug (+XT, улучшенные, но более дорогие). Кто ими пользуется? Хороши ли они? В инете пишут что они мол часто ломаются, но вроде дают хороший звук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Решил купить наушники для псп. Огромные "тарелки" не нужны. Выбор пал на KOSS The Spark Plug (+XT, улучшенные, но более дорогие). Кто ими пользуется? Хороши ли они? В инете пишут что они мол часто ломаются, но вроде дают хороший звук. Я с плеером тока их и юзаю. ИМХО звук для вкладышей один из лучших, особенно за такую цену. Провод у них как и у всех остальных может перетерется конечно. Но то легко перипаивается за 5 минут, благо раскурочить их безболезненно для конструкции вполне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Решил купить наушники для псп. Огромные "тарелки" не нужны. Выбор пал на KOSS The Spark Plug (+XT, улучшенные, но более дорогие). Кто ими пользуется? Хороши ли они? В инете пишут что они мол часто ломаются, но вроде дают хороший звук. У меня не вкладыши а "тарелки", но таки да, таки ломаются. Второй раз да год на носу ремонт. Звук хороший, а механика ни к чёрту. Подумываю избавляться :( Видимо больше с коссом связываться не буду :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Пожалуй прикуплю их. Сервис-центр недалеко от нашего киевского клуба находится, как я знаю :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Бери Синхейзер "беруши". Лучше них ничего не придумано. Конечно стоимость высокая (2-3к рупей), но оно того стоит. Даже в метро получаешь качественный мощный звук уже на 30-40% громкости плеера за счет того, что 70% посторонних шумов отсекается. Уже третие в семье - лучший выбор имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Абсолютно согласен с Шутом. Сам такие юзаю год, счастлив - меры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Пожалуй прикуплю их. Сервис-центр недалеко от нашего киевского клуба находится, как я знаю :rolleyes: А это какой сервис? На пересечении пр Победы и ул Шпака, ITS? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Вся серия Плагов - ужас. Сенхайзеры СХ300/400 и особенно 500 их делают по всем параметрам. Правда, качество звука в ПСП - тоже не очень, поэтому разница будет не так заметна. Я сколько Коссов не слушал, не слышал ни одной хорошей модели. Неплохи лишь ПортаПро/СпортаПро, но лишь по соотношению цена/качество. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Твои sennheiser правда стоят на 10-20 долларов дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Были раньше Коссовские, счс Синхейзер. Правда, остались профессиональные коссовские наушники)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Да, да, синхайзер вкладыши клевые. недавно купил, доволен как слон, звук отличный, я и музыку слушаю с ними, и фильмы даже смотрю в транспорте, где шумно. модель не помню, правда, коробку выкинул, а на них не написано. стоили где-то 1500-2000, не помню. Косс было две пары порта про, одна служила года три, вторая всего год. третью решил не брать. Теперь АКГ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Сенхайзеры СХ500 они родимые. единственно беда с синхронным проводом. в этом свете сх300 мои старенькие удобнее были. имхо лучше раз потратится, чем потом мучится. Изменено 3 августа, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 они родимые. единственно беда с синхронным проводом. в этом свете сх300 мои старенькие удобнее были. имхо лучше раз потратится, чем потом мучится. Шут, у меня любые на плеере рвутся провода. Обязательно за чтонить зацепишься, или перетрется. Потому я предпочитаю те, которые починить смогу. А в этом ракурсе - КОСС - вполне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Шут, у меня любые на плеере рвутся провода. Обязательно за чтонить зацепишься, или перетрется. Потому я предпочитаю те, которые починить смогу. А в этом ракурсе - КОСС - вполне ничего. ты дядько сильный и габаритный - вот и страдают наушники))))) а меня сам видел - субтильный и хилый =) у меня ничего не цепляется и не рвется =)))))) Изменено 3 августа, 2009 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ты дядько сильный и габаритный - вот и страдают наушники))))) а меня сам видел - субтильный и хилый =) у меня ничего не цепляется и не рвется =)))))) Ну у меня еще когда они на шее висят долго - провод дубеет и трескается банально. Хотя должен признать, для моего Cowona Koss не так что бы. Подумываю взять себе Фишер Аудио, у них сопротивление побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Твои sennheiser правда стоят на 10-20 долларов дороже... Скупой платит дважды. Да и если дорастешь, например, музыку слушать не с псп и телефона, а с отдельного плеера, то сеннхайзеры там поведут себя достойно. Хотя я уже давно пересел на Акг, как более дорогие м лучше звучащие уши, но к сенхам питаю самые теплые чувства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти