Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Решил купить наушники для псп. Огромные "тарелки" не нужны. Выбор пал на KOSS The Spark Plug (+XT, улучшенные, но более дорогие). Кто ими пользуется? Хороши ли они? В инете пишут что они мол часто ломаются, но вроде дают хороший звук.

Решил купить наушники для псп. Огромные "тарелки" не нужны. Выбор пал на KOSS The Spark Plug (+XT, улучшенные, но более дорогие). Кто ими пользуется? Хороши ли они? В инете пишут что они мол часто ломаются, но вроде дают хороший звук.

Я с плеером тока их и юзаю. ИМХО звук для вкладышей один из лучших, особенно за такую цену. Провод у них как и у всех остальных может перетерется конечно. Но то легко перипаивается за 5 минут, благо раскурочить их безболезненно для конструкции вполне можно.

У меня не вкладыши а "тарелки", но таки да, таки ломаются. Второй раз да год на носу ремонт. Звук хороший, а механика ни к чёрту. Подумываю избавляться :( Видимо больше с коссом связываться не буду :(

Пожалуй прикуплю их. Сервис-центр недалеко от нашего киевского клуба находится, как я знаю :rolleyes:

Бери Синхейзер "беруши". Лучше них ничего не придумано. Конечно стоимость высокая (2-3к рупей), но оно того стоит. Даже в метро получаешь качественный мощный звук уже на 30-40% громкости плеера за счет того, что 70% посторонних шумов отсекается.

Уже третие в семье - лучший выбор имхо.

Пожалуй прикуплю их. Сервис-центр недалеко от нашего киевского клуба находится, как я знаю :rolleyes:

А это какой сервис? На пересечении пр Победы и ул Шпака, ITS?

Вся серия Плагов - ужас. Сенхайзеры СХ300/400 и особенно 500 их делают по всем параметрам. Правда, качество звука в ПСП - тоже не очень, поэтому разница будет не так заметна.

Я сколько Коссов не слушал, не слышал ни одной хорошей модели. Неплохи лишь ПортаПро/СпортаПро, но лишь по соотношению цена/качество.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Были раньше Коссовские, счс Синхейзер.

Правда, остались профессиональные коссовские наушники))

Да, да, синхайзер вкладыши клевые. недавно купил, доволен как слон, звук отличный, я и музыку слушаю с ними, и фильмы даже смотрю в транспорте, где шумно. модель не помню, правда, коробку выкинул, а на них не написано. стоили где-то 1500-2000, не помню.

Косс было две пары порта про, одна служила года три, вторая всего год. третью решил не брать. Теперь АКГ :)

Сенхайзеры СХ500

они родимые. единственно беда с синхронным проводом. в этом свете сх300 мои старенькие удобнее были.

имхо лучше раз потратится, чем потом мучится.

Изменено пользователем ШуТ

они родимые. единственно беда с синхронным проводом. в этом свете сх300 мои старенькие удобнее были.

имхо лучше раз потратится, чем потом мучится.

Шут, у меня любые на плеере рвутся провода. Обязательно за чтонить зацепишься, или перетрется. Потому я предпочитаю те, которые починить смогу. А в этом ракурсе - КОСС - вполне ничего.

Шут, у меня любые на плеере рвутся провода. Обязательно за чтонить зацепишься, или перетрется. Потому я предпочитаю те, которые починить смогу. А в этом ракурсе - КОСС - вполне ничего.

ты дядько сильный и габаритный - вот и страдают наушники))))) а меня сам видел - субтильный и хилый =) у меня ничего не цепляется и не рвется =))))))

Изменено пользователем ШуТ

ты дядько сильный и габаритный - вот и страдают наушники))))) а меня сам видел - субтильный и хилый =) у меня ничего не цепляется и не рвется =))))))

Ну у меня еще когда они на шее висят долго - провод дубеет и трескается банально. Хотя должен признать, для моего Cowona Koss не так что бы. Подумываю взять себе Фишер Аудио, у них сопротивление побольше.

Твои sennheiser правда стоят на 10-20 долларов дороже...

Скупой платит дважды. Да и если дорастешь, например, музыку слушать не с псп и телефона, а с отдельного плеера, то сеннхайзеры там поведут себя достойно. Хотя я уже давно пересел на Акг, как более дорогие м лучше звучащие уши, но к сенхам питаю самые теплые чувства.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...