HorrOwl Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Хехе... кстати, General - переводится не только как "генерал" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Встречный вопрос: А Келбор точно был генерал-фабрикатором Марса до прихода Импи, это известно стопудово? Да причем тут ДО воссоединения, самое главное что было в момент и после того как Импи пришел на Марс. Разъясняю : то, что было на Марсе до прихода Импи никого не волнует - Марс воевал и с Террой, как известно, за технологии. Еще раз повторяю - не стал бы Келбор представителем Марса, даже если и был до того, или, если хотите, не продолжил бы свои полномочия, без согласования с Импи. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Сколько лет Келбор-Хал был Фабрикатором-Генералом (и откуда только взялся такой вариант перевода, как "Генерал-Фабрикатор"? Он же самый натуральный "Фабрикатор-Генерал"! :image105: :image105: :image105: ) до сошествия Омниссии-Императора? Сдаётся мне, много. И все эти годы - до сошествия - Келбор-Хал правил Марсом будучи самозванцем. Я просто мысль Реанна развиваю, его же логикой. Оу, Соломона Аббадона наконец-то поменяли на Келбор-Хала! А я и не заметил, когда. Кстати, когда? 1) Не факт, что он был все это время до прилета Импи, главой Марса, так как сами марсиане воевали друг с другом. Ты пытаешься натянуть бек на глобус. Он предал, предать может каждый, даже если его избрал бог. Эльдары тоже падают, вспомни рассказ про эльфийку, которая пустила на крафтворлд демоноффф, все бывает. 2) Пока "никогда" в беке ординатуса Соломон, так что Хала могли и раньше укокошить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Сдаётся мне, много. И все эти годы - до сошествия - Келбор-Хал правил Марсом будучи самозванцем. Я просто мысль Реанна развиваю, его же логикой. Сдается тебе - это ныне доказательство? да-а... Твоя логика конкретно хромает, не правильно развиваешь. Да причем тут самозванец. Ё-моё Ты - Импи, присоед...воссоединился с Марсом, начинаешь рулить и назначать новых или подтверждать полномочия нынешних руководителей. Своим словом. Почитайте основы теории управления. Изменено 3 августа, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Or'es'Ka Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Кстати, а когда Келбор-Хала могли укокошить? ЕМНИП, он был на борту баржи Хоруса во время финального поединка. Может быть, именно тогда? Я вот, кстати, не встречал упоминаний, что его убили. Может быть, он убёг в Око Ужаса, и ныне Тёмными Механикумами управляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти