Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конверсия ТАU !!

Рекомендуемые сообщения

ВОТ!! Начал я его красить, а в голову ударило, это и получилось. ТАУ по-македонски, с pulse-pistols'ами.

За неимением зеленки и возможности ее купить, использовал "холодную сварку" Beth-el, за 46 рублей :rolleyes:

post-881-1134301558_thumb.jpg

post-881-1134301662_thumb.jpg

Тема прикольная. :)

Только грязновато пока, имхо.

Да, по-македонски не так стреляют. B)

• Главный Администратор

Я не заметил, чтобы он был покрашен...

Но поза пафосная :) Прям как у моего - с двумя Павер шашками ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Только грязновато пока, имхо.

Да, по-македонски не так стреляют. B)

Грязновато, но если учесть что до этого я вообще ничего не конвертил и не лепил B)

По-македонски это разве не с 2х рук?

Конверсия хорошая только покрашен ужасно. B)

Так он и не крашен вовсе, я только первый слой начал наносить, а потом даже руку пришлось оторвать и резать.

Но поза пафосная :) Прям как у моего - с двумя Павер шашками ;)

АГА :) он должен был быть на одной ноге, типа бегущий и стволы вперёд, но у меня даже неоказалось лишней дюймовой подставки, бедный я бедный :huh:

ну, ять, аки блейд или шварцнигга :) майти мужик, вот как надо за добро сражаться, Чертос делай такогоже, только из СМ и с 2-мя винтовками Мосина :lol:

А по македонски стреляют-то с двух, только руки накрест держат, с одной руки прицельная стрельба, с другой отвлекающе-массоукладывающая ;)

Так он и не крашен вовсе, я только первый слой начал наносить, а потом даже руку пришлось оторвать и резать.

Всё понятно я имхо незнал что у тау межде краской и моделей не только грунтовка находится а ище и слой покраски.

Изменено пользователем UTER

А по македонски стреляют-то с двух, только руки накрест держат, с одной руки прицельная стрельба, с другой отвлекающе-массоукладывающая ;)

О_о! Этого я не знал :unsure: Но он тоже с одной прицельно с другой отвлекает ;)

Всё понятно я имхо незнал что у тау межде краской и моделей не только грунтовка находится а ище и слой покраски.

Вот щас я вААпче не понял, что ты имешь ввиду :blink:

Только у тебя получилось, что он одной рукой стреляет прицельно, а другой - по своим. ;)

Бригаду смотрели?

Серию, когда Панин пришёл разговаривать с киллером, который в стрельбе упражнялся?

Вот там аккурат по-македонски было.

Только у тебя получилось, что он одной рукой стреляет прицельно, а другой - по своим. ;)

Бригаду смотрели?

Серию, когда Панин пришёл разговаривать с киллером, который в стрельбе упражнялся?

Вот там аккурат по-македонски было.

Не по своим! Если следовать пути пафоса, то он окружен B)

Бригаду не смотрел и горжусь этим :lol:

Вообще-то по-македонски это не руки накрест ,а 2 руки рядом большие пальцы цепляются друг за друга ,прицеливание идет каждым глазом на свой пистолет , при этом главное перемещаться ровно полу-присевши!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B) B) B) (сегодня вечером фотку выложу как это выглядит)

Изменено пользователем MAFIOZI

Хорошо выглядит. Только он не стреляет, он на мушке держит. Аки крутой дядька из фильмов.

Как до стрельбы дело дойдет, конечно, он поху сменит.

Хорошо выглядит. Только он не стреляет, он на мушке держит. Аки крутой дядька из фильмов.

Как до стрельбы дело дойдет, конечно, он поху сменит.

ага, типпа дятьки хте мая нарката, млин, ща усехх парешу

или лучше, хтеж, мыколы, наш газ и гарно сало, поубываю маскалей :lol:

У меня вопрос возник - Нужели ни кто не пользовался "холодной сваркой" вместо зеленки, мне, как дилетанту, прокатило, но я просто ни разу зеленку не видел и не нюхал :rolleyes: . Может кто скажет, чем они отличаются. Я подозреваю, что зеленка более гладкая, когда высыхает. А так, по описаниям, одно и то же (кроме цвета) - двухкомпонентная замазка, да и пахнет точно не конфетами :D , затвердевает даже будучт полностью погруженной в воду.

• Отец-основатель

Зачот! :) Мне нравится :)

А холодная сварка вобщем ничего, но ей лепить сложно, ей легко клеить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...