Rozmax Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вот своял очередного гномика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Кулл! Тока помоему, ружьё слишком толстым получилось. :- O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Runner Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Может, имеет смысл под такую внушительную пищаль добавить подставку- рогатину для дополнительного ощущения у зрителя, что "пушечка" немаленькая по весу? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryxer Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Круто, но по-моему со шлемом будет получше смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Будет и со шлемом. Да,пушка большевата получилась,но думаю сил удержать у гнома хватит)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А фото "дула" этой ручной бомбарды можно? Видно, что там орнамент - хотелось бы разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 классный гном...так понимаю "обычный громобой"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Хорошо лицо получилось вроде (не в фокусе правда на фотке), да и вообще лепка хорошая ;) Единственно можно его переделать в Хаос гнома, у него и борода кучерявая в тему и ружье по калибру именно хаос гномье, тем более мини ГВ древнии у этой армии :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я так понимаю, миня лепилась с нуля. Определенно талант. Большая просьба продолжать лепить и наращивать скилы, дабы радовать народ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Классная миня. Но мне кажется ружье перевесит гнома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nektras Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Минька классная, но ощущение, что это дробовик или гранотомёт, а не ружьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 да, жалко лицо не очень видно. Но всё остальное - очень классно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rozmax Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Единственно можно его переделать в Хаос гнома, у него и борода кучерявая в тему и ружье по калибру именно хаос гномье, тем более мини ГВ древнии у этой армии :) Он и задумывался, как злой тип гнома. В продолжение моей линейки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 довольно красиво и злостно, мне только положение левой руки как то не реалистичным кажется, локоть слишком высоко имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Он и задумывался, как злой тип гнома. В продолжение моей линейки. Отлично и очень атмосферно вышло. Красивая работа. Покрас будет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Очень напоминает совсем старые редакции. Там примерно такие же пропорции были. Как раз с такими мини пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Мне оч нравится. напоминает действительно любимую пятую редакцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Нормальный гном должен досьтавать до пола руками не нагибаясь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ugrim Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 (изменено) Очень хорош! Хотя есть ошибочки в пропорциях) Изменено 21 августа, 2009 пользователем Ugrim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Грубовато, но мне нравится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 имо, феерично. Как мне кажется, пропорции - отсылка к ГВ. Сознательная, или неосознанная - от вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти