Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Рисовался как персонаж к ролевой игре) поэтому оговорю сразу одну маленькую деталь - 6 пальцев на перчатке это не ошибка)) ну в сюжет думаю посвящать всех не стоит, к тому же я это плохо умею.

Inq__Vladislav_Kreek_by_DrednoutDoF.jpg

Ыхыхыхы, а знаешь, если бы ты не написал про 6 пальцев, я бы и не заметил. :) Хорошо сидят. А вот правая нога немного коротка, по сравнению с левой, как мне кажется. И ещё немного смущают тряпочки. В остальном я косяков не заметил :)

Ничего, что я так к косякам? ^^

Вроде ничего.

Но как и предыдущие работы твои, очень светлый рисунок.

Косяков конечно хватает. Анатомия хромает. И по моему на обе ноги.

Если с него снять это доспех, то это будет оооочень высокий и ооооочень худой инквизитор. Это очень легко прослеживается в коленях и локтях. Этакий долговязый парень.

Лицо меня слегка удивляет. Детское лицо какое то.

Но вот что мне нравится в твоих рисунках, так это то, что они очень чистые. Это хорошо.

Анатомия хромает. И по моему на обе ноги.

конечно)

очень светлый рисунок.

считай что это мой стиль

Лицо меня слегка удивляет. Детское лицо какое то.

в следующий раз нарисую превозмогающего урода в шрамах)

Но вот что мне нравится в твоих рисунках, так это то, что они очень чистые. Это хорошо.

а хорошо ли это?)

а хорошо ли это?)

Прикол заключается в том, что есть некие правила рисунка, не только карандашом. Эти правила четко излагают в художественных вузах. (я понимаю, что это твой рисунок, и ты так видишь, и что то еще, тут спор не уместен, согласись). Просто я хочу сказать, что из того курса художественной школы, который я прошел, нам препод четко говорил - Ваши рисунки не должны быть грязными, не обтягивайте их лишними деталями и штрихами... - Ну и т.д. по тексту. Вот.

Так к чему бы это я, ага, вот, я к тому, что твой рисунок чистый, в нем нет лишнего. Это хорошо. Допустим иногда у меня есть такая проблема, когда я порчу рисунок лишним, делаю его грязным, наличием лишних тяжелых теней или никому ненужных деталей.

Нащет недостатков уже много отписались так что напишу о достоинствах: хорошо показан объем в области живота, аккуратная прорисовка мелких деталей, какой никакой но фон ну и + за карандаш.

Вобщем если учтёш все предыдущие замечания рисунки будеш выдавать просто отличные.

симпотичный...мальчик) имхо. как уже заметили оч добр он...прямо душка)

Гееватый какой-то инквизитор вышел, кмк.... А так рисунок - вполне норм...

xD промах учёл, уже рисую брутального дядьку - поклонникам бочкомаров понравится)

Изменено пользователем Drednout(DoF)

Злостный дядька)Прикольно))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...