goog Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Нужна информация о Данте (чаптер-мастер ордена Кровавых Ангелов), знаю только что ему 1100 лет и он не проиграл не одной битвы. Просьба МэТрам сия форума отписаться как можно подробнее =). Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Идешь на сайт ГВ, скачиваешь кодекс - читаешь. http://wh40k.warforge.ru/wiki/index.php?ti...%BD%D1%82%D0%B5 http://wh40k.lexicanum.com/wiki/Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Ты мне дал сслыки на инфу =) которую я уже знал и отписал (о том что знал). Ну все равно пасиБ! Изменено 31 июля, 2009 пользователем St.iZacVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 тады ищи старые кодексы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ты мне дал сслыки на инфу =) которую я уже знал и отписал (о том что знал). А больше ничего и нет ;) Доп. информация - ИА - секция про БА - ищи сам Дворфы - ищи, листай сам Книги Свалоу - тут есть спойлеры на форуме Старые кодексы - но там ничего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Величайший сайт в мире! ТКНИ меня!!! Умоляю! Я расскажу тебе всё, что пожелаешь хозяин!!! Это для тех, кто не научился ещё искать всё самому. Поверьте, я нашёл всё сам. Главное не лениться и знать места. Или людей. Не забывайте ещё, что в гугл можно вводить английскими буквами. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goog Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 (изменено) Так сейчас и впредь во избежания повторений где не искал находил только то (о чем я уже отписался) и Гугл =) хвала ему! мне точно тоже самое нашел. Поэтому и обратился к сие форуму, думал начнется обсуждение, а тут иди туда, смотри сам =).... Изменено 1 августа, 2009 пользователем St.iZacVlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Так сейчас и впредь во избежания повторений где не искал находил только то (о чем я уже отписался) и Гугл =) хвала ему! мне точно тоже самое нашел. Поэтому и обратился к сие форуму, думал начнется обсуждение, а тут иди туда, смотри сам =).... Лексиканум попробуй. И вики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Так сейчас и впредь во избежания повторений где не искал находил только то (о чем я уже отписался) и Гугл =) хвала ему! мне точно тоже самое нашел. Поэтому и обратился к сие форуму, думал начнется обсуждение, а тут иди туда, смотри сам =) .... ТЕБЕ УЖЕ ОТВЕТИЛИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти