Дядюшка Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Предупреждение: спойлер довольно близок к тексту, так что если вы хотите послушать историю сами, не узнавая всех перепетий сюжета заранее, то я бы не советовал читать спойлер. СПОЙЛЕР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Спасибо Дядюшка за спойлер. Книга в лучших традициях старых-добрых космодесантников. Одного не понял - что за библиарий КА на обложке :D (для красоты?) , если конечно предположить, что первый - Норд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Спасибо Дядюшка за спойлер. Книга в лучших традициях старых-добрых космодесантников. Одного не понял - что за библиарий КА на обложке :D (для красоты?) , если конечно предположить, что первый - Норд? На обложке, собственно, изображены сержант-ветеран Кейл и кодиций Норд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Упс, вот это я оконфузился :o Смутил меня необычный вид посоха, да и внешний вид псайкера =) Пардон за тупость. Тогда еще вопрос: внутреннее устройство корабля хорошо описывается или так, поверхностно? Изменено 31 июля, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Упс, вот это я оконфузился :o Смутил меня необычный вид посоха, да и внешний вид псайкера =) Пардон за тупость. Тогда еще вопрос: внутреннее устройство корабля хорошо описывается или так, поверхностно? не описывается. говорится, что это фрегат. также говорится где на корабле расположена часовня. сама часовня описывается лучше корабля. =) оба главных героя хорошо описываются - как выглядят (один светлый, другой тёмный). цвет доспехов, фенечки/чепочки... про кодиция сказано, что у него доспех - синий. и только один наплечник - красный. а на фронтальной картинке я у него этого не смог разглядеть... =( Изменено 31 июля, 2009 пользователем Дядюшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я думаю Реан имел в виду корабль нидов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Спасибо, Darog. Хотел же еще сразу спросить про оба корабля, почему не написал - сам не знаю O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 эм... тиранидский тоже не описывается. ну, когда десантники внутри - там рассказывается, что под ногами у них всякая мерзопакость чавкает, со стен стекает. а, да, ещё большие светящиеся жуки (тиранидские лампочки) по стенкам коридоров ползают. сфинктеры опять же всякие, из которых потом очухавшиеся твари выпрыгивают. но это всё. ничего более подробного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти