Jerico Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Сами участники обязаны оценить все работы конкурентов. Оценивать свою работу запрещено. Также оценить фанфики участников может любой желающий, но большая просьба: оценивайте фанфики всех участников, в противном случае смысл всего мероприятия пропадает. Необязательно оценивать все фанфики сразу (все таки объем может выйти приличным), допускается пошаговая оценка. Скажем, в один день оценили две работы, во второй еще две и так далее. Главное, чтобы в итоге были оценены все работы. Голосовать просто: постите пост, где указываете название/названия фиков и каждому выставляете оценку от одного до десяти баллов. Пример: Автор работы: (такой-то) Оценка работы: (такая-то) И так по аналогии все работы. На голосование отводится около двух недель, а именно - до 24 августа, после чего будут подсчитаны баллы и объявлен победитель. Внимание: в этой теме допускаются только посты с оценками участников конкурса. Любые другие посты строго ЗАПРЕЩЕНЫ. Никакого флуда, вопросов и прочего. Вести обсуждение и задавать вопросы можно в общей теме. Изменено 30 июля, 2009 пользователем Jerico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Granite Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Автор работы: Снова Иванов Оценка работы: 8 из 10 Автор работы: Mitrius Оценка работы: 7 из 10 Автор работы: Octavius Оценка работы: 0 из 10 Автор работы: Knightmare Оценка работы: 3 из 10 Автор работы: do Kier Оценка работы: 4 из 10 Автор работы: Jerico Оценка работы: 8 из 10 Изменено 11 августа, 2009 пользователем Гранит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) 1)Автор работы: Снова Иванов Оценка работы: 8 из 10 2)Автор работы: Mitrius Оценка работы: 4 из 10 3)Автор работы: Knightmare Оценка работы: 7 из 10 4)Автор работы: do Kier Оценка работы: 6 из 10 5)Автор работы: Jerico Оценка работы: 9 из 10 Изменено 12 августа, 2009 пользователем CTEPX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Автор работы: Снова Иванов Оценка работы: 9 из 10 Интерестно и концовка хорошая. 2)Автор работы: Mitrius Оценка работы: 5 из 10 3)Автор работы: Octavius Оценка работы: 6 из 10 Рассказ производит впечетление незакончености. 4)Автор работы: Knightmare Оценка работы: 7 из 10 5)Автор работы: do Kier Оценка работы: 5 из 10 Мало! Автор работы: Jerico Оценка работы: 10 из 10 Я ненавижу НекрноАпокалипсис, НО МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!! (можеш танцевать, тебе удалось изменить один из законов вселеной ) Изменено 11 августа, 2009 пользователем Gaspar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) 1.Снова Иванов. "Аграрный вопрос". 10\10 Замечательно! Всего в меру - достаточно, но не перегружено. Плюс достаточно оригинальная тематика. Плюс весьма адекватные персонажи, а не клинические идиоты, как в 95% фанфов. 2. Митриус "Lubyanka dominatio!" 7\10 Весьма достойно. Но цельного образа сестер не выстраивается. То силовая броня и литании, то "Прима легкие" и каски... 3. Octavius. "Тихий опыт" 0\10. Сначала хотел поставить где-то 7-8. Ведь я люблю Шолохова. Но я не люблю воров. 4. Knightmare. "Я люблю аниме про зеленоволосых японских школьниц". 3\10 Пересказы зомби-анекдотов, петросянство (это не юмор, нет, ни разу), невычитанность (повторения, тысячи их!), фанатичная задроченность автора на своих ненаглядных харнанях не позволяют ставить оценку выше. 5. do Kier. "Самолетики". 6\10 Do not like. Идея показать "обычный вылет" требует гораздо более детального раскрытия темы, больше подробностей, как технических, так и уставных. Ведь можешь же - ибо то, что есть, вполне читабельно. 6. Jerico. "Ярость москвы". 3\10 Детали, наваливаясь скопом, забивают слабо сопротивляющийся рассказ насмерть. Пояснения смотри в общей теме. И Вархаммера я не увидел. Стандартненький антураж типа "надалекое будущее". И нападение неизвестных инопланетян. Изменено 11 августа, 2009 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 1.Снова Иванов 9/10 Необычная для классического ваховского фанфика обстановка. Подкупает не только эта новизна антуража, но и сюжет, и стиль изложения. 2. Митриус 8/10 Соглашусь с предыдущим оратором. Кидает из стороны в сторону, нет четкого образа сестричек. 3. Octavius. 2/10. ... 4. Knightmare. 4/10 анимешненько так. 5. do Kier 7/10 Хорошо, но для драббла текста и сюжета слишком много, для рассказа, которым он бы мог стать, мало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арлиен Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Автор работы: Снова Иванов Оценка работы: 7 из 10 Замечательная работа, но очень мало собственно Вархаммера. Автор работы: Mitrius Оценка работы: 9 из 10 Всем хороша, но лубянка из атмосферы выбивает. Автор работы: Octavius Оценка работы: 5 из 10 Оригинальный язык, но сама работа малореалистична и скомкана Автор работы: Knightmare Оценка работы: 6 из 10 Есть пара замечательных моментов, но смешивать юмористический набросок и серьезный рассказ все-таки, на мой вкус, не стоит. Автор работы: do Kier Оценка работы: 3 из 10 Гладенько, но вообще ни о чем. Оставило равнодушным. Автор работы: Jerico Оценка работы: 10 из 10 Огорчает обилие опечаток и речевых ошибок - но все искупается эмоциональным накалом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Автор работы: Просто Иванов Название работы: Пепел Работа: 8 (ну не увидел я здесь ВХ) Автор работы: Митриус Название работы: Рождение ангелов Работа: 4 Автор работы: Октавиус Название работы: Первый опыт Работа: 1 за плагиат Автор работы: Knightmare Название работы: Крепость Работа: 6 Автор работы: Do Kier Название работы: Колесницы поднимаются в небо Работа: 4 (краткость – не всегда сестра таланта, лаконично нужно тоже уметь говорить, тогда, когда это надо) Автор работы: Jerico Название работы: Ярость Интегры Работа: 9 (редактура хромает очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Автор работы: Просто Иванов Название работы: Пепел Работа: 8 Автор работы: Митриус Название работы: Рождение ангелов Работа: 6 Мммм какое дежавю - прям дом Павлова в реалиях 40к Автор работы: Октавиус Название работы: Первый опыт Работа: 3 явно не хватает "продолжение следут" Автор работы: Knightmare Название работы: Крепость Работа: 3 Младший сотрудник инквизиции, космодесантики и коммисар миряться с присутствием ксено-еретиков??? Не нене - анимешная ересь должна быть выжжена прометиумом. Автор работы: Do Kier Название работы: Колесницы поднимаются в небо Работа: 4 Автор работы: Jerico Название работы: Ярость Интегры Работа: 9 Ляпов, конечно, много - но по крайней мере это Ваха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knightmare Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 (изменено) Автор: Снова Иванов Название: Пепел Оценка: 8. Автор: Митриус Название: Рождение ангелов Оценка: 7. Это скорее должны кричать штормтрупены Инквизиции. И общее ощущение незаконченности. Автор: Октавиус Название: Тихий опыт Оценка: минус 10. Внимание! Пойман плагиатор! Автор: Knightmare Название: Крепость Оценка: 5. Стараюсь трезво оценить свои способности. Автор: Do Kier Название: Колесницы поднимаются в небо Оценка: 5. Автор: Jerico Название: Ярость Интегры Оценка: 8. Изменено 12 августа, 2009 пользователем Knightmare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
johnson Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Автор работы: Просто Иванов Название работы: Пепел Оценка: 10 Подкопаться неоткуда, разве что чуть по мрачнее бы... Автор работы: Митриус Название работы: Рождение ангелов Оценка: 7 Меньше термосов и сигарет. Больше фарша из культистов и брутальности сёстрам. Автор работы: Октавиус Название работы: Первый опыт Оценка: 0 Раз уж в обсуждении объявили плагиат. Автор работы: Knightmare Название работы: Крепость Оценка: 6 Вменяемо. Но невменяемо. Автор работы: Do Kier Название работы: Колесницы поднимаются в небо Оценка: 6 Хаммером на горизонте помахали, приманили, а пожевать не дали, оставив пускать слюни от запаха. Автор работы: Jerico Название работы: Ярость Интегры Оценка: 5 Царь Хаммер не настоящий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodRavenCaptain Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) 1) Автор: Снова Иванов Произведение: Пепел. Оценка: 8/10. Дойстойно. Очень даже достойно. Единственное, что мне помешало поставить 10 - это, как мне показалось, незаконченность мысли. Наверное, из-за стремления уложиться в размеры сделало рассказ таким скомканным. И, в то же время, таким насыщенным. 2) Автор: Митриус. Произведение: Рождение Ангелов. Оценка: 7/10. Вполне себе неплохо, но иногда автор, видимо, не находит слов, чтобы объяснить то или иное явление, так что парочка выражений, выбивающихся из общего стиля, режут ухо. Да и мне не очень нравится клюква в Вахе. Но, повторюсь, работа сама по себе хороша, так что не буду ставить оценку ниже. 3) Автор: Октавиус. Произведение: Первый опыт. Оценка: 6/10. Я не читал "Тихий Дон". И для меня этот рассказ показался чем-то забавным, но очень сильно не доведенным до ума. Остальные работы оценю, как только прочитаю. Сие сообщение можно считать незаконченным. 4) Автор: Knightmare. Произведение: Крепость. Оценка: 6/10. Нет слов. Нет таких слов, которые могли бы описать мое негодование. Ну почему, скажите мне пожалуйста, валхалльские гвардейцы превратились во влагаллийских?! Почему автор никак не определится, с какой стороны ему описывать бой - со стороны Орков или со стороны Имперцев? И если он описывает бой со стороны людей, то почему названия орочьей техники даются по-орочьи?.. К тому же, постоянные претензии на юмор, неуместные применения жаргонизмов (ох уж эти "грибы", да "зелено***ые"!) и громадное, просто чудовищное количество грамматических ошибок. Ставлю 6, а не 5 по одной причине - есть пара удачных моментов, которые действительно позабавили - это, например, монолог техножреца и, конечно же, "е*** того х*я". Но остальное... 5) Автор: do Kier. Произведение: Колесницы поднимаются в небо. Оценка: 7/10. Достаточно интересно, однако, нет некой интриги, некой струнке, на которой бы держался сюжет. ТаК, стандартный вылет, и ничего более. Однако описание жизни летчиков достаточно интересное. Синоним: обыденное. Тем и радует. Также, хороши простодушные, без излишнего пафоса диалоги и немного меланхоличные (ИМХО, ИМХО) шутки. Словно весь рассказ пронизан духом осени... К сожалению, рассказ начинается ничем и заканчивается ничем. Но о потраченном времени нисколько не жалею. Автор - молодец. 6) Автор: Джерико Произведение: Ярость Интегры. Оценка: 10/10. Видно, что автор торопился. В первом (или во втором) абзаце Никс внезапно превращается в Суллу и обратно. Плюс, дикое количество мелких грамматических ошибки, периодическая перегруженность предложений прилагательными, пропавшие слова и повторы немного портят общее впечатление, однако потрясающий накал рассказа с лихвой искупает все. В этом рассказе есть то, чего нет в остальных - человеческая история. Здесь есть немного быта, здесь есть много войны, здесь есть описание погрузки беженцев и боя с Некронами - однако главную скрипку играет именно история двух беженцев - матери и дочери - которые в спешке покидают погибающую планету. Рассказ тронул за душу. Натурально. Пусть здесь и достаточно ошибок - это не главное. Наконец, скажу заветные слова - автор УМЕЕТ писать истории. Честь ему и хвала. Изменено 18 августа, 2009 пользователем BloodRavenCaptain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McStalins Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 (изменено) Снова Иванов "Пепел" 10/10 Эх, вот это да. Прямо читаю и поражаюсь: сюжет вроде прост, а интрига есть, ничего сверх-естественного, а так все необычно... Никаких роялей в кустах, персонажи вполне живые, всё обоснованно. Ну прям "Вах, конфетка"! Очень понравилось, спасибо за фик. Митриус "Рождение ангелов" 7/10 Как сказал Гомер Симпсон, "мое небо утончилось". Рассказ не плохой, но и не выдающийся. Так, показать своих любимцев в действии. К тому же, лично я не совсем сообразил, чем там всё закончилось. Батарея "Экзорцистов" всех спасла? А почему не раньше? Рассказ какой-то не целый, он не совсем понятно о чем. Octavius "Первый опыт" 1/10 ГГ, шутник. Шутки он шутит. Признался бы, когда запалили уже, мол, да, ничего не придумать было, передрал оттуда-то. Так нет, это он шутил так. Балл за то, что хоть из хорошего места передирал. Knightmare "Крепость" 3/10 Не хочу обидеть, но этот рассказ хорошо бы смотрелся в офф-топике, но не здесь, ибо, когда просторы интернетов бороздят шедевры от фанфиков, здесь ковыляет то ли несмешная пародия, то ли груженый тоннами дурного юмора рассказ про таинственных-и-очень-крутых-парней-которые-не-знают-что-с-ними-сделали. З.Ы. В одиннадцатом классе одному моему знакомому одна учительница, застукав того с сигаретой, сказала: "Вот когда перестанешь шарахаться и прятать сигареты от взрослых, вот тогда все оставят тебя в покое - кури на здоровье". Может, немного криво, но это я к вопросу о зазвездованном мате: либо пиши прямым текстом, либо, будь добр, обойдись без мата. К тому же надо помнить, русский мат - средство выражения любых крайних эмоций, не тратьте его по пустякам, а то он превратится в какие-нибудь "[непереводимый итальянский фолклор]и". З.З.Ы. Шутка про неснимаемый доспех и, как следствие, половой акт с танком, вырванная из "Потерянных в космосе", поразила в самое сердце не хуже поделки Октавия. do Kier "Колесницы поднимаются в небо" 8/10 Вкусно, ровно, без изысков. Jerico "Ярость Интегры" 5/10 Ах, какая прелесть могла бы получиться! Да, штампы, да, это больше анимэ-про-недалекое-будущее, чем Вархаммер, но варп раздери, какие краски! Перечитывать и любоваться... Но! Вся хрустальная красота вдребезги разбивается о корявый, с ржавой арматурой железобетон дикого количества ошибок. Автор текст, судя по всему, набирал в дикой спешке и не читал вообще ни разу. Где-то явно пропущены слова, где-то что-то неверно спряжено, где-то просто ошибки, и имя им легион, потому что много их. Чего только стоит столб или что-то там, на котором венчалась аквила. С кем венчалась? Со столбом? Трассы снарядов, которые СХЛЕЩИВАЛИСЬ. Я уж не говорю о молящих о пощаде запятых и прочих знаках препинания - нынче только в двух фиках на конкурсе это, если и есть, то хоть в глаза не бросается. И ладно, это было бы в неинтересном рассказе! Но рассказ-то очень даже. Короче, был бы он хоть разок вычитан... З.Ы. "ЛеманРасс"! ОБоземой! З.З.Ы. Если мне не изменяет память, болтерные патроны - они без гильз. Заранее и на всякий пожарный, прошу прощения, если Т9 согрешил, а я не заметил. Изменено 14 августа, 2009 пользователем McStalins Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Автор: Снова Иванов Название: Пепел Оценка: 9. Понрвилось... хорошая идея и реализция. Автор: Митриус Название: Рождение ангелов Оценка: 5. Неее... сестер ну никак не напоминают... а вот баб из анимэ да... Автор: Октавиус Название: Тихий опыт Оценка: 1 Ну вообще не прокатило... ничего интересного. Автор: Knightmare Название: Крепость Оценка: 6. Неплохой квест, но не более того. Автор: Do Kier Название: Колесницы поднимаются в небо Оценка: 8. Простая идея, идеальная исполнение, но чего то нехватает.... описаний что ли. Автор: Jerico Название: Ярость Интегры Оценка: 6. 6 это за очепятки и опоздание. А рассказ неплох тока перегружен описаниями... а так напряжение боя с кронами смог передать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Снова Иванов-Пепел Оценка: 10 Митриус- Рождение ангелов Оценка: 10 Октавиус- Тихий опыт Оценка: 10 Knightmare-Крепость Оценка: 10 Do Kier-Колесницы поднимаются в небо Оценка: 10 Jerico-Ярость Интегры Оценка: 10. Все кашерно, только работ мало. Оценки поставлены и затем выравнены более за старание, чем за креатив. Хотя у многих товарищей получилось очень даже хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 (изменено) Jerico-Ярость Интегры Оценка: 3 Начало навевает воспоминания о "Хрониках мутантов". Конец произведения - о слезоточивом аниме. Где-то посередине, видимо, планировалась ваха, но потерялась среди невычитанного текста. Изменено 17 августа, 2009 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei354 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Jerico-Ярость Интегры оценка 10 Отличное описание ,хороший сюжет , что еще нужно для хорошего фанфика?). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2009 Автор: Снова Иванов Название: Пепел Оценка: 10 с радостью почитал любимого автора Автор: Митриус Название: Рождение ангелов Оценка: 8....число кхорна тебе с намеком... и говорил что надо вставлять вторую концовку а не первую Автор: Октавиус Название: Тихий опыт Оценка: 0 макнилльщину и абнеттщину чую я....в жуткой пародии Автор: Knightmare Название: Крепость Оценка: 1.... Автор: Do Kier Название: Колесницы поднимаются в небо Оценка: 5 неплохо Автор: Jerico Название: Ярость Интегры Оценка: 6. =) слаанеш, тентакли и японские школьницы...о чем это я...ах да мил рассказ мил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alabama Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Автор: Снова Иванов Название: Пепел Оценка: 6 Автор: Митриус Название: Рождение ангелов Оценка: 5 - концовка подкачала. Автор: Октавиус Название: Тихий опыт Оценка: 1 - за идею плагиата Автор: Knightmare Название: Крепость Оценка: 3 - ну тааааак себе...нудень какая-то. Автор: Do Kier Название: Колесницы поднимаются в небо Оценка: 5 - БЛЕСТЯЩИЙ фанфик. Я поражен. Автор: Jerico Название: Ярость Интегры Оценка: 8 - слаанеш, кодексы, миньки...ЕЩЁ и ЕЩЁ...о чем это я...ах да, мало Вахи, а я задрот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ten thousand X kittens Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Автор работы: Просто Иванов Название работы: Пепел Работа: 10 Автор работы: Митриус Название работы: Рождение ангелов Работа: 10 Автор работы: Октавиус Название работы: Первый опыт Работа: 10 Автор работы: Knightmare Название работы: Крепость Работа: 10 Автор работы: Do Kier Название работы: Колесницы поднимаются в небо Работа: 10 Автор работы: Jerico Название работы: Ярость Интегры Работа: 10 Блестяще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuWlGerrard Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 автор: Снова Иванов Название: Пепел Оценка: 9 Автор работы: Митриус Название работы: Рождение ангелов Оценка:6 Автор: Октавиус Название: Тихий опыт Оценка: 4 Автор: Knightmare Название: Крепость Оценка: 6 Автор: Do Kier Название: Колесницы поднимаются в небо Оценка: 9 Автор работы: Jerico Название работы: Ярость Интегры Оценка: 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) Автор работы: Митриус Название работы: Рождение ангелов Оценка:6 Что понравилось: картина советской ангелицы с кремлёвским нимбом и сон-бред перед финалом шикарен. Что не понравилось: я понимаю, что у каждого из нас своя ВАХА и конкурс это подтвердил, но в моей (повторюсь - моей) ВАХЕ сороритки всё же не такие. Тут они слишком много девчонки с пушками и слишком мало ангелы. ИМХО-ИМХО-ИМХО. Автор: Октавиус Название: Тихий Дуум Оценка: "- 0". А чё - поржал. Неплохой был бы прикол над попытками слишком уж русифицировать, а то и "советизировать" ВАХУ. Если бы не на конкурс ты её выложил, а так, вне и отфонаря. Но ты сделал, что сделал. Пойман, и баста. Автор: Knightmare Название: Крепость Оценка:9. Что понравилось: Крепкий боевик весьма мне доставивший. Неплохая придумка с атеистами-технократами весьма оживляет картину (ноги её, так понимаю из "Ереси Хоруса" и тамошних технократических осколков человечества, найденных имперцами). Клоны - интересные персонажи, со своими загадками, скелетами в шкафу и ружьями на стене. Признаюсь, таки ждал, что в самый ответственный момент Гаммы отрастят бивни и шипастые хвосты. Этого не произошло, за что автору особое спасибо. Что не понравилось: Отличный, но не более чем боевик. Автор: Do Kier Название: Колесницы поднимаются в небо Оценка: 7 Что понравилось: Занятное такое описание военных будней. А что? Не всё же эпик мочить? За это понравилось. Что не понравилось: Мало. И плюс ещё некоторая натянутость в бытоописании, видимо пользовал источники, но мало. Вердикт - весьма пристойно, читал с удовольствием. Автор работы: Jerico Название работы: Ярость Интегры Оценка: 8 Что понравилось: Офигительная просто атмосферность написанного. При прочтении картинка прямо стоит перед глазами, а в уши долбит безумный долбай сураунд. Жесть просто что творится. Что не понравилось:Нет не глайдеры с ховеркрафтами, в твоей ВАХЕ это вполне допустимое явление. Сам вер ин да гэлэкси. Могу поверить. Работу губит то ли спешка, то ли фиг его знает что. Речевые и стилистические огрехи не то что режут глаз, местами они таки бьют кувалдой по темечку. Так мой больной мозг просто вынесла фраза:"Хрупкие корпуса штурмовиков девормировались, плавились и лопались в небе оргенными шарами." "Девормировались" это надо понимать - "лишились червей"? А "оргенные шары" сразу напоминают о Джерри Ли лЬюисе и его "Боллз оф файя!". О вспышке оргазма они напоминают. Можешь себе представить, что за картинка сложилась в моём нездоровом сознании? И это один из примеров. Нельзя так, читателя беречь надо, особенно если пишешь такие атмосферные вещи. Вердикт: Пиши ещё и будешь мегакрут. Но вычитка, вычитка и ещё раз вычитка! Мы все не ангелы, мы все от этого страдаем, но редакторов у нас нет. Изменено 22 августа, 2009 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 22 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 (изменено) автор: Снова Иванов Оценка: 10 Автор работы: Митриус Оценка:7 Автор: Октавиус Оценка: 0 Автор: Knightmare Оценка: 6 Автор работы: Jerico Оценка: 6 Изменено 22 августа, 2009 пользователем do Kier Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 (изменено) Автор работы: Снова Иванов - 7 Автор работы: Mitrius - 7 Автор работы: Knightmare - 4 Автор работы: do Kier - 7 Изменено 23 августа, 2009 пользователем Jerico Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти