cerberus Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Приветствую всех) представляю на ваш суд, свою первую в жизни миньку ^___^ голосовалка: http://www.coolminiornot.com/229605 В общем вот, ссылки на радикал и вконтакте, везде трафик примерно по 400кб http://vkontakte.ru/photo4364819_134267071 http://vkontakte.ru/photo4364819_134267070? http://vkontakte.ru/photo4364819_130482680? p.s. на последней фотке лучше видно сам черепок) Изменено 19 августа, 2009 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Классно покрашено и конверсия в тему, единственно он больше бы подашел Дарк эльдарам т.к. уж очень мрачный и зловещий, а так фрихенд отличный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Конверсия вынужденная) я случайно отломал одно крыло и оно уплыло в раковину, пришолсь отламывать второе и лепить новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ай молодца.. редко красивые байки делают. этот хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ох нифига ж себе первая миниатюра. ящерица снимает шляпу, штаны и деньги со счета. цербер - умничка. хочу подробный рассказ о рисунке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Очень красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья80 Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Просто класс!!! , если это первый то чтоже будет через пару лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 фрихенд просто офигенный! если первая минька так вообще в офф выпдаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) спасибо, это действительно первый опыт в миниатюре, если не считать слаанешского баннера, который я тут выкладывал, но там он был почти плоский и рисовался маслом, поэтому невсчёт))) Собственно рассказывать почти нечего о рисунке, нравятся мне черепа, за 10 минут был сделан набросок на бумажке, в покрасе учавствовали dark angels green, snot green, scorpion green, белый и чёрный, аэрограф и колонок) Миниатюры никогда не красил, но вот чтото щёлкнуло и решил попробовать) раньше имел дело с панельками телефонов и мышками, красил в основном аэрографом, кисточкой только линии всякие и завитушки. В общем на этой миньке, я освоил почти всё, кроме драйбраша и высветления кромок. Выбрал джетбfйк, поскольку не дорого, для первого опыта и есть поверхность для фрихэнда ^___^ Красил я довольно долго, в час по чайной ложке, если сложить то получится часа 4-5, ну и плюс несколько раз смывал в сердцах, когда не получалось или какойнибуть косяк делал. В результате одного такого смывания, было отломано крыло и благополучно потеряно в раковине) Поматерился я и решил отломать второе крыло) не долго думая, был придуман новый дизайн крыльев и почемуто мне захотелось присобачить вертикальный хвост ^_^ темже вечером всё было вылеплено и приклеено к миньке) вот собственно и вся история) Изменено 30 июля, 2009 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Круто))молодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 кстати вертикальные хвосты здорово оживяют байки. я своим все деаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Второй жертвой, обещает стать врайтлорд) уже есть идея, остаётся только проблемма нехватки времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 извиняюсь за лёгкое вскрытие могилки) добавил в первый пост голосовалку на кулмини, прошу давать объективную оценку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 рисуй еще) [ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ] рисуй еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 очень здорово получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А что...на аэрографе можно рисовать чего только не пожелаешь? Я так понял,что рисунок делался именно аэрографом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anklavr Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 обалденный покрас, :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 А что...на аэрографе можно рисовать чего только не пожелаешь? Я так понял,что рисунок делался именно аэрографом? Можно, только не НА аэрографе, а АЭРОГРАФОМ :) Да, это замечательная штука, правда, требует времени для освоения, и твердых рук, но при хорошем владении позволяет делать просто феерические работы, которые кистью никогда не получится сделать. Авртору- отлично, продолжай в том же духе , только фото ужасные <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Можно, только не НА аэрографе, а АЭРОГРАФОМ :) Да, это замечательная штука, правда, требует времени для освоения, и твердых рук, но при хорошем владении позволяет делать просто феерические работы, которые кистью никогда не получится сделать. Авртору- отлично, продолжай в том же духе , только фото ужасные <_< Судя по всему...творчеством тут и не пахнет.Я за кисть.Это трудно,но настоящее мастерство..а всякие приблуды типа аэрографа..ммм...-ХАЛТУРА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Хм.... вот эта фраза- верх эпической глупости. Рисует художник, а не инструмент. Ты полагаешь, научиться рисовать аэрографом легко? Я более-менее овладел им где-то за полгода, хотя я отнюдь не новичок в художке, а знающие люди утверждают, что для виртуозного овладения понадобятся годы. Инструменты не выправляют кривые руки, они попросту дают более широкие возможности. И , наконец, самое главное в исскустве- не чем ты сделал то или иное произведение- важен результат, которого ты добился. А уж каким инструментом- роли не играет. Изменено 25 августа, 2009 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avrora Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 С последним утверждением я согласен,но...тогда уж чего долго думать-набросал програмку.. через комп +аэрограф= произведение исскуства))))) [ Добавлено спустя 5 минут 27 секунд ] Хм.... вот эта фраза- верх эпической глупости. Рисует художник, а не инструмент. Ты полагаешь, научиться рисовать аэрографом легко? Я более-менее овладел им где-то за полгода, хотя я отнюдь не новичок в художке, а знающие люди утверждают, что для виртуозного овладения понадобятся годы. Инструменты не выправляют кривые руки, они попросту дают более широкие возможности. И , наконец, самое главное в исскустве- не чем ты сделал то или иное произведение- важен результат, которого ты добился. А уж каким инструментом- роли не играет. Тогда чего тут долго рассуждать- комп+программа(от шарящих парней)+аэрограф= произведение ..э..ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОЕ)))) Не парь мозг ни себе не людям)))))Никто не говорит,что освоение чего бы то нибыло(в данном случае -аэрограф) простое дело..только при чем тут исскуство раскраски как таковое? Я говорил о работе руками-кистью-мозгами+талант+работа= произведение исскуства. [ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ] Хм.... вот эта фраза- верх эпической глупости. Рисует художник, а не инструмент. Ты полагаешь, научиться рисовать аэрографом легко? Я более-менее овладел им где-то за полгода, хотя я отнюдь не новичок в художке, а знающие люди утверждают, что для виртуозного овладения понадобятся годы. Инструменты не выправляют кривые руки, они попросту дают более широкие возможности. И , наконец, самое главное в исскустве- не чем ты сделал то или иное произведение- важен результат, которого ты добился. А уж каким инструментом- роли не играет. Тогда чего тут долго рассуждать- комп+программа(от шарящих парней)+аэрограф= произведение ..э..ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОЕ)))) Не парь мозг ни себе не людям)))))Никто не говорит,что освоение чего бы то нибыло(в данном случае -аэрограф) простое дело..только при чем тут исскуство раскраски как таковое? Я говорил о работе руками-кистью-мозгами+талант+работа= произведение исскуства. P.S. Пойдука я прикуплю аэрограф по навороченней..нафиг мучаться с кисточками ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 =) падсталом! Ты хоть знаешь что такое АЭРОГРАФ ? Комп, программка, ахахаха, убил на месте. Идиотизм зашкаливает. Все, прекрашаю с тобой общаться, опасаюсь за свой мозг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 (изменено) Эта работа сейчас в одном из топов КМОНа: :) http://www.coolminiornot.com/topweek С последним утверждением я согласен,но...тогда уж чего долго думать-набросал програмку.. через комп +аэрограф= произведение исскуства))))) Какая программа? Аэрограф это РУЧНОЙ инструмент: http://scalewiki.ru/airbrush Изменено 25 августа, 2009 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Пойдука я прикуплю аэрограф по навороченней..нафиг мучаться с кисточками Купи, потом покажешь результаты работ с ним, будет интересно. Сразу пойдут шедевры наверно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 много всякой дури уважаемый боюсь что ты будешь разочарован, но АЭРОГРАФ это не программа не не какой то програмируемый станок, а ручной инструмент (принцип работы описывать не буду так как мало знаком с ним). Прежде чем что то доказывать и чего то орать нужно разобраться в вопросе, а не так слышал звон да не знаю где он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти