Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдарский джет-байк

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех)

представляю на ваш суд, свою первую в жизни миньку ^___^

голосовалка:

http://www.coolminiornot.com/229605

В общем вот, ссылки на радикал и вконтакте, везде трафик примерно по 400кб

5950004acbbct.jpg

http://vkontakte.ru/photo4364819_134267071

1adcf4e5f6c6t.jpg

http://vkontakte.ru/photo4364819_134267070?

94471b9f6353t.jpg

http://vkontakte.ru/photo4364819_130482680?

p.s. на последней фотке лучше видно сам черепок)

Изменено пользователем cerberus

Классно покрашено и конверсия в тему, единственно он больше бы подашел Дарк эльдарам т.к. уж очень мрачный и зловещий, а так фрихенд отличный ;)

Конверсия вынужденная)

я случайно отломал одно крыло и оно уплыло в раковину, пришолсь отламывать второе и лепить новые

ох нифига ж себе первая миниатюра. ящерица снимает шляпу, штаны и деньги со счета. цербер - умничка.

хочу подробный рассказ о рисунке.

спасибо, это действительно первый опыт в миниатюре, если не считать слаанешского баннера, который я тут выкладывал, но там он был почти плоский и рисовался маслом, поэтому невсчёт)))

Собственно рассказывать почти нечего о рисунке, нравятся мне черепа, за 10 минут был сделан набросок на бумажке, в покрасе учавствовали dark angels green, snot green, scorpion green, белый и чёрный, аэрограф и колонок)

Миниатюры никогда не красил, но вот чтото щёлкнуло и решил попробовать)

раньше имел дело с панельками телефонов и мышками, красил в основном аэрографом, кисточкой только линии всякие и завитушки.

В общем на этой миньке, я освоил почти всё, кроме драйбраша и высветления кромок. Выбрал джетбfйк, поскольку не дорого, для первого опыта и есть поверхность для фрихэнда ^___^

Красил я довольно долго, в час по чайной ложке, если сложить то получится часа 4-5, ну и плюс несколько раз смывал в сердцах, когда не получалось или какойнибуть косяк делал.

В результате одного такого смывания, было отломано крыло и благополучно потеряно в раковине)

Поматерился я и решил отломать второе крыло) не долго думая, был придуман новый дизайн крыльев и почемуто мне захотелось присобачить вертикальный хвост ^_^ темже вечером всё было вылеплено и приклеено к миньке)

вот собственно и вся история)

Изменено пользователем cerberus

• 3 недели спустя...

извиняюсь за лёгкое вскрытие могилки)

добавил в первый пост голосовалку на кулмини, прошу давать объективную оценку)

А что...на аэрографе можно рисовать чего только не пожелаешь? Я так понял,что рисунок делался именно аэрографом?

Можно, только не НА аэрографе, а АЭРОГРАФОМ :)

Да, это замечательная штука, правда, требует времени для освоения, и твердых рук, но при хорошем владении позволяет делать просто феерические работы, которые кистью никогда не получится сделать.

Авртору- отлично, продолжай в том же духе , только фото ужасные <_<

Можно, только не НА аэрографе, а АЭРОГРАФОМ :)

Да, это замечательная штука, правда, требует времени для освоения, и твердых рук, но при хорошем владении позволяет делать просто феерические работы, которые кистью никогда не получится сделать.

Авртору- отлично, продолжай в том же духе , только фото ужасные <_<

Судя по всему...творчеством тут и не пахнет.Я за кисть.Это трудно,но настоящее мастерство..а всякие приблуды типа аэрографа..ммм...-ХАЛТУРА.

Хм.... вот эта фраза- верх эпической глупости. Рисует художник, а не инструмент. Ты полагаешь, научиться рисовать аэрографом легко? Я более-менее овладел им где-то за полгода, хотя я отнюдь не новичок в художке, а знающие люди утверждают, что для виртуозного овладения понадобятся годы. Инструменты не выправляют кривые руки, они попросту дают более широкие возможности.

И , наконец, самое главное в исскустве- не чем ты сделал то или иное произведение- важен результат, которого ты добился. А уж каким инструментом- роли не играет.

Изменено пользователем Galahad

С последним утверждением я согласен,но...тогда уж чего долго думать-набросал програмку.. через комп +аэрограф= произведение исскуства)))))

[ Добавлено спустя 5 минут 27 секунд ]

Хм.... вот эта фраза- верх эпической глупости. Рисует художник, а не инструмент. Ты полагаешь, научиться рисовать аэрографом легко? Я более-менее овладел им где-то за полгода, хотя я отнюдь не новичок в художке, а знающие люди утверждают, что для виртуозного овладения понадобятся годы. Инструменты не выправляют кривые руки, они попросту дают более широкие возможности.

И , наконец, самое главное в исскустве- не чем ты сделал то или иное произведение- важен результат, которого ты добился. А уж каким инструментом- роли не играет.

Тогда чего тут долго рассуждать- комп+программа(от шарящих парней)+аэрограф= произведение ..э..ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОЕ)))) Не парь мозг ни себе не людям)))))Никто не говорит,что освоение чего бы то нибыло(в данном случае -аэрограф) простое дело..только при чем тут исскуство раскраски как таковое? Я говорил о работе руками-кистью-мозгами+талант+работа= произведение исскуства.

[ Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды ]

Тогда чего тут долго рассуждать- комп+программа(от шарящих парней)+аэрограф= произведение ..э..ВЫСОКОХУДОЖЕСТВЕННОЕ)))) Не парь мозг ни себе не людям)))))Никто не говорит,что освоение чего бы то нибыло(в данном случае -аэрограф) простое дело..только при чем тут исскуство раскраски как таковое? Я говорил о работе руками-кистью-мозгами+талант+работа= произведение исскуства.

P.S. Пойдука я прикуплю аэрограф по навороченней..нафиг мучаться с кисточками )))))

=) падсталом!

Ты хоть знаешь что такое АЭРОГРАФ ? Комп, программка, ахахаха, убил на месте. Идиотизм зашкаливает. Все, прекрашаю с тобой общаться, опасаюсь за свой мозг.

Эта работа сейчас в одном из топов КМОНа: :)

http://www.coolminiornot.com/topweek

С последним утверждением я согласен,но...тогда уж чего долго думать-набросал програмку.. через комп +аэрограф= произведение исскуства)))))

Какая программа? Аэрограф это РУЧНОЙ инструмент:

http://scalewiki.ru/airbrush

Изменено пользователем VilmanWW

Пойдука я прикуплю аэрограф по навороченней..нафиг мучаться с кисточками

Купи, потом покажешь результаты работ с ним, будет интересно. Сразу пойдут шедевры наверно? :)

много всякой дури

уважаемый боюсь что ты будешь разочарован, но АЭРОГРАФ это не программа не не какой то програмируемый станок, а ручной инструмент (принцип работы описывать не буду так как мало знаком с ним). Прежде чем что то доказывать и чего то орать нужно разобраться в вопросе, а не так слышал звон да не знаю где он

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...