Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эльдарский джет-байк

Рекомендуемые сообщения

XDDDDDDDDDDDDDDDD

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ыыыы)))) Спасибо, посмеялся))))))))) Аврора, ты монстр) я походу дела понял, что ты имееш ввиду, только это нифига не аэрограф)))

И чисто так, для информации, фрихэнд тут кисточкой сделан, аэрограф участвовал только в грунтовке и покрытие миньки даркэнжел-грином и ещё переход от светлого к тёмному на крыльях)

Блииииин, у меня улыбка не слезает XDDD

никогда не видел такой уверенности в своей правоте ( судя по всему, первый раз слыша слово аэрограф)))))) еслиб я не знал что такое аэрограф, то я поверил бы Авроре XD

А принцип действия, в двух словах, представь себе баллончик с краской, только в виде стального карандаша, из которого эта краска распыляется. И чтобы научиться им рисовать, я приложил усилий значительно больше, чем в освоении кисточки.

И ещё меня всегда поражает мнение, что если у тебя есть аэрограф, то это значит что теперь ты рисуеш только шедевры, причём за 5 минут XD

Изменено пользователем cerberus

Моно он имел на компе сделать трафарет а потом с помощью аэрографа красить поливая заготовки струей краски? Мне показалась так когда прочитал его пост.

если ктото вырежет трафарет в виде такого черепа, размером с нос джетбайка, то я буду стоя апплодировать две недели подряд, без сна и отдыха)))) я сильно сомневаюсь, что это можно вырезать на плоттере)

Конверсия спорна, но фрихенды и покрас в целом - оч хороши как по качеству так и по сочетаемости с минькой.

8 из 10

Я вот все не могу понять, то ли у меня руки не из того места растут, то ли щас гении почкованием плодятся. Как ни посмотришь на "первую покаршенную в жизни миниатюру" хочется пойти удавиться.

Миня очень хороша, слов нет.

ЗЫ: Про аэрограф поржал =) у меня дядя, очень хороший татуировщик, но даже он с аэрографией на автомобилях, (а это совершенно другие масштабы) не связывается. Грит гемора больше и накосячить легче.

Изменено пользователем Basir

Моно он имел на компе сделать трафарет а потом с помощью аэрографа красить поливая заготовки струей краски? Мне показалась так когда прочитал его пост.

Нет. Человек обсмотрелся "тачку на прокачку", где в компе рисовали узор, который потом машинкой передовал на корпусе автомобиля точную копию.

По теме - сильная работа.

Минька первая))) у меня опыт рисования на телефонах присутствует ^_^ но правда в таком мелком масштабе я рисовал в первый раз

ОФигенски )

Очень понравилась цветовая схема. Ну и качество исполнения, конечно же.

Я, сначала, хотел нарисовать в стилистике гигера, но потренировавшись на кусочке пластика, понял, что получается неособо))) меня впечатлил титан один, с лицами и черепами, на кулмини.

есть какието рекомендации или советы по рисованию таких вещей?)

Сам, чесслово, не пробовал. Если ищешь идей - попробуй поискать фотографии реальных мотоциклов с аэрографией - оттуда можно почерпнуть идей.

не, идей своих много) мне интересен сам принцип рисования, тоесть где должны быть светлые, где тёмные зоны, где линии, а где объёмные световые пятна. Надо навернае всётаки побольше потренироваться, может получится чего)

Аффтору большой респект! не первый раз вижу эту миниатюру, так же видел и телефончики и прочие рисунки)) Джетбайк конечно больше уже дарк-эльдарский, но эта не суть. Очень крутой фрихенд) Было бы классно мелкий гайд по рисованию черепочков) ;)

окей) буду рисовать гденибуть черепа, сделаю степ-бай-степ)

Начинай прямо сейчас, на другом байке :rolleyes:

XDDDDDDDDDDDDDDDD

XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

ыыыы)))) Спасибо, посмеялся))))))))) Аврора, ты монстр) я походу дела понял, что ты имееш ввиду, только это нифига не аэрограф)))

И чисто так, для информации, фрихэнд тут кисточкой сделан, аэрограф участвовал только в грунтовке и покрытие миньки даркэнжел-грином и ещё переход от светлого к тёмному на крыльях)

Блииииин, у меня улыбка не слезает XDDD

никогда не видел такой уверенности в своей правоте ( судя по всему, первый раз слыша слово аэрограф)))))) еслиб я не знал что такое аэрограф, то я поверил бы Авроре XD

А принцип действия, в двух словах, представь себе баллончик с краской, только в виде стального карандаша, из которого эта краска распыляется. И чтобы научиться им рисовать, я приложил усилий значительно больше, чем в освоении кисточки.

И ещё меня всегда поражает мнение, что если у тебя есть аэрограф, то это значит что теперь ты рисуеш только шедевры, причём за 5 минут XD

Упс,я тут пропустил целый диспут))))))))))))))Столько идиотского снобизма нкогда не слышал(это не про тебя).

Что касается аэрографа-то я слышал про людей которые с помощью этого простенького аппарата делают менно шедевры. А про комп+аэрограф-это ..хм..прикол,что ли был..разве не ясно))))Есть приблуды которые нарисуют тебе хоть мадонну Рафаэля именно с помощью компа.

Ну а про освоение аэрографа я уже сказал-ничего не бывает легко.Ну а я хочу кисть освоить..и только-про это собственно и говорил. Ну и- почитав тво пояснения-лично тебе приношу извинения за неясность собственных высказываний. Молодец-фрихенд этопросто супер!

а если Yellow one это Канавев, то я прямо таки рад)

Да, Yellow one это Канаев.

Изменено пользователем VilmanWW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...