Brother Casius Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Принесу сюда с ЖЖшного файта свою работу. Идея конечно банальная , но всеже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Не знаю что там насчет идеи, арт мне очень понравился! Изменено 29 июля, 2009 пользователем LapinKV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Посмотрел все работы с файта. Отлично! Все очень порадовали. Brother Casius, а ты не пробовал создать её версию с зеленым цветом... Т.е. рисунок чернобелый, но с вкраплениями зеленого... Например глаза, контур шара... Наверное оригинально б вышло. Хотя работа и так весьма хороша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Хорошо, вот бы руку чуть пониже, чтоб личико полностью увидеть, но это я так, придираюсь, бо не смыслю в рисовании нифига. =) Спасибо за лордика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти