Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 а если бы чьи небудь родители увидели бы в клубе меня, то даже бы Бронехода с Анфариучом в клуб не пускали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Не уверен. Когда мне говорили про то, что я занимаю ерндой и это в обще для детей, я всегда тыкал пальцем в Степана, Броневоза, Барона и прочих наших ветеранов которые водителись во времена моего детства. А за Броневоза - ответишь лично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 (изменено) Не уверен. Когда мне говорили про то, что я занимаю ерндой и это в обще для детей, я всегда тыкал пальцем в Степана, Броневоза, Барона и прочих наших ветеранов которые водителись во времена моего детства. Взрослых у нас на полноценную демонстрацию хватит. И все в массе - люди, с распологающей к себе внешности Изменено 20 августа, 2009 пользователем Эзгард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ДРАКА ДРАКА ДРАКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А за Броневоза - ответишь лично :) Каюсь, грешен :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В догонку. Родителей приглашал. Не приходят. Сами приглашали или через детей? Будете смеяться, но разница есть :rolleyes: Из свежепридуманного. Тот кто проводит мастер-классы, или обучает игре должен быть возраста ЦА. Потому что нет сильнее мотиватора чем твой ровесник который играет во что-то лучше чем ты... Из личного опыта могу сказать, что есть одно "НО": имеется в виду не биологический возраст :rolleyes: Дети и подростки очень тонко чувствуют фальшь в эмоциях и настрое человека. Тому, для кого их приобщать к вахе - только работа и делается со скрытым презрением к "детишкам", "маленьким засранцам", "дивнюкам недоросткам" они никогда не доверятся и не будут прислушиваться к советам такого человека, даже если они разумны. Тех же, кто сами в душе дети и рассказывают о любимом хобби с внутренней уверенностью, что делают доброе и нужное дело, они слушают с открытыми ртами... Так что, когда будете набирать народ для работы с подрастающим поколением, постарайтесь это уловить. Если человек со временем "перегорает" и уже не может работать "от сердца" , лучше его сменить, иначе начнется раздрай потихоньку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Сами приглашали или через детей? Будете смеяться, но разница есть :rolleyes: Через детей. Из личного опыта могу сказать, что есть одно "НО": имеется в виду не биологический возраст :rolleyes: Дети и подростки очень тонко чувствуют фальшь в эмоциях и настрое человека. Тому, для кого их приобщать к вахе - только работа и делается со скрытым презрением к "детишкам", "маленьким засранцам", "дивнюкам недоросткам" они никогда не доверятся и не будут прислушиваться к советам такого человека, даже если они разумны. Тех же, кто сами в душе дети и рассказывают о любимом хобби с внутренней уверенностью, что делают доброе и нужное дело, они слушают с открытыми ртами... Так что, когда будете набирать народ для работы с подрастающим поколением, постарайтесь это уловить. Если человек со временем "перегорает" и уже не может работать "от сердца" , лучше его сменить, иначе начнется раздрай потихоньку... Что такое проф.деформация я знаю. С этим сложнее. Но фанатов своего дела найдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Через детей. Надо самим. В идеале конечно же забацать презентацию. Ну и проблема в чём? Родители не пускают детей к вам игарть, или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Надо самим. В идеале конечно же забацать презентацию. Вот надо на тему презентации Вахи подумтаь... Ну и проблема в чём? Родители не пускают детей к вам игарть, или что? Есть и такое. Чаще правда встречаю настороженное непонимание - особенно с MtG. "А не азартная игра ли это?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А сколько детям лет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Ну блин, начните с детей знакомых. Которые смогут доверить вам детей. Дети же...они...у них вода долго не задержится и они станут ходячей рекламой. Если конечно ты и твой коллектив сами не шпанята, в возрасте от 15+ Перечитывать это...гм.. Так что если повторяюсь - звиняй) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 А сколько детям лет?? Дети любые. В MtG - от 9 до дядек. Ну блин, начните с детей знакомых. Которые смогут доверить вам детей. Дети же...они...у них вода долго не задержится и они станут ходячей рекламой. Если конечно ты и твой коллектив сами не шпанята, в возрасте от 15+ Перечитывать это...гм.. Так что если повторяюсь - звиняй) Не, я не шпаненок. Обрадую - читается легко. так в принципе и действую пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Придет к вам по заяве обеспокоенных родителей что то сугубо правоохранительное на проверку, будете отмазываться что не развращаете малолетних покерным притоном. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эзгард Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Придет к вам по заяве обеспокоенных родителей что то сугубо правоохранительное на проверку, будете отмазываться что не развращаете малолетних покерным притоном. :) Мил человек, а откуда такой цинизм? Приходили. Точнее собирались. Останавливались результатами экспертиз. Приглашались поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти