Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Детский клуб

Рекомендуемые сообщения

а если бы чьи небудь родители увидели бы в клубе меня, то даже бы Бронехода с Анфариучом в клуб не пускали бы

Не уверен. Когда мне говорили про то, что я занимаю ерндой и это в обще для детей, я всегда тыкал пальцем в Степана, Броневоза, Барона и прочих наших ветеранов которые водителись во времена моего детства.

А за Броневоза - ответишь лично :)

Не уверен. Когда мне говорили про то, что я занимаю ерндой и это в обще для детей, я всегда тыкал пальцем в Степана, Броневоза, Барона и прочих наших ветеранов которые водителись во времена моего детства.

Взрослых у нас на полноценную демонстрацию хватит. И все в массе - люди, с распологающей к себе внешности

Изменено пользователем Эзгард

В догонку. Родителей приглашал. Не приходят.

Сами приглашали или через детей? Будете смеяться, но разница есть :rolleyes:

Из свежепридуманного.

Тот кто проводит мастер-классы, или обучает игре должен быть возраста ЦА. Потому что нет сильнее мотиватора чем твой ровесник который играет во что-то лучше чем ты...

Из личного опыта могу сказать, что есть одно "НО": имеется в виду не биологический возраст :rolleyes: Дети и подростки очень тонко чувствуют фальшь в эмоциях и настрое человека. Тому, для кого их приобщать к вахе - только работа и делается со скрытым презрением к "детишкам", "маленьким засранцам", "дивнюкам недоросткам" они никогда не доверятся и не будут прислушиваться к советам такого человека, даже если они разумны. Тех же, кто сами в душе дети и рассказывают о любимом хобби с внутренней уверенностью, что делают доброе и нужное дело, они слушают с открытыми ртами... Так что, когда будете набирать народ для работы с подрастающим поколением, постарайтесь это уловить. Если человек со временем "перегорает" и уже не может работать "от сердца" , лучше его сменить, иначе начнется раздрай потихоньку...

Сами приглашали или через детей? Будете смеяться, но разница есть :rolleyes:

Через детей.

Из личного опыта могу сказать, что есть одно "НО": имеется в виду не биологический возраст :rolleyes: Дети и подростки очень тонко чувствуют фальшь в эмоциях и настрое человека. Тому, для кого их приобщать к вахе - только работа и делается со скрытым презрением к "детишкам", "маленьким засранцам", "дивнюкам недоросткам" они никогда не доверятся и не будут прислушиваться к советам такого человека, даже если они разумны. Тех же, кто сами в душе дети и рассказывают о любимом хобби с внутренней уверенностью, что делают доброе и нужное дело, они слушают с открытыми ртами... Так что, когда будете набирать народ для работы с подрастающим поколением, постарайтесь это уловить. Если человек со временем "перегорает" и уже не может работать "от сердца" , лучше его сменить, иначе начнется раздрай потихоньку...

Что такое проф.деформация я знаю. С этим сложнее. Но фанатов своего дела найдем.

Через детей.

Надо самим. В идеале конечно же забацать презентацию.

Ну и проблема в чём? Родители не пускают детей к вам игарть, или что?

Надо самим. В идеале конечно же забацать презентацию.

Вот надо на тему презентации Вахи подумтаь...

Ну и проблема в чём? Родители не пускают детей к вам игарть, или что?

Есть и такое. Чаще правда встречаю настороженное непонимание - особенно с MtG. "А не азартная игра ли это?"

А сколько детям лет??

Ну блин, начните с детей знакомых. Которые смогут доверить вам детей. Дети же...они...у них вода долго не задержится и они станут ходячей рекламой. Если конечно ты и твой коллектив сами не шпанята, в возрасте от 15+

Перечитывать это...гм.. Так что если повторяюсь - звиняй)

• 2 недели спустя...
А сколько детям лет??

Дети любые. В MtG - от 9 до дядек.

Ну блин, начните с детей знакомых. Которые смогут доверить вам детей. Дети же...они...у них вода долго не задержится и они станут ходячей рекламой. Если конечно ты и твой коллектив сами не шпанята, в возрасте от 15+

Перечитывать это...гм.. Так что если повторяюсь - звиняй)

Не, я не шпаненок.

Обрадую - читается легко.

так в принципе и действую пока.

Придет к вам по заяве обеспокоенных родителей что то сугубо правоохранительное на проверку, будете отмазываться что не развращаете малолетних покерным притоном. :)

Придет к вам по заяве обеспокоенных родителей что то сугубо правоохранительное на проверку, будете отмазываться что не развращаете малолетних покерным притоном. :)

Мил человек, а откуда такой цинизм?

Приходили. Точнее собирались. Останавливались результатами экспертиз. Приглашались поиграть.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...