Ti-ray Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Может трубы отводят водяной пар, ну как в ядерных реакторах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 (изменено) Врятли. В заставочном ролике ДоВ можно заметить что Дред дымит почОрному. Сомневаюсь что пар может быть черным. Но даже если не принимать ДоВ всерьез, то пришлосьбы все время дозаправлять дред водой! Изменено 4 января, 2006 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Блин, я в теме Пара Вопросов задавал вопрос про трубы Дредов, мне сказали, что дред на плазменном реакторе, а трубы отводят пар системы охлаждения, вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 И чемже тогда охлаждают реактор, если от него идет чОрный пар? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2006 Мне так сказали, и это вероятнее всего подумай сам дред на солярке, как то тупо. А черт знает чем там охлаждают, скоко новых хим веществ можно придумать за 38000 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Дред дреду рознь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 И чемже тогда охлаждают реактор, если от него идет чОрный пар? Конечно же чОрной водой :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Не тупи, сам пойми скоко всего можно напридумать за 38000 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 и позабыть и потерять. Вот тебе уже 15 вроде. Имхо, даже через 38к ты будешь таким же. Просто возможности некоторым позволяют, а некоторым нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Во первых мне не 15, да я буду таким же, а про возможности я чо то не понял про что ты вообще говоришь. Скажи поточнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Возможности мыслить и что-то придумывать себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 У меня эти возможности оч развиты, но я просто хочу чтобы все мною выдуманное было правильным, я посчитаю правильным даже то если со мной согласятся челы с этого форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Понимаешь, на 100% правду нельзя надеяться. Т.к. её просто не знают. ТЫ пиши. А если где и соврешь, то будет только хорошо. Это как-то твой рассказ разнообразит и добавит чего-то необычного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти