Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Принципы действия техники

Рекомендуемые сообщения

Врятли.

В заставочном ролике ДоВ можно заметить что Дред дымит почОрному. Сомневаюсь что пар может быть черным.

Но даже если не принимать ДоВ всерьез, то пришлосьбы все время дозаправлять дред водой!

Изменено пользователем Dante

Блин, я в теме Пара Вопросов задавал вопрос про трубы Дредов, мне сказали, что дред на плазменном реакторе, а трубы отводят пар системы охлаждения, вот так.

Мне так сказали, и это вероятнее всего подумай сам дред на солярке, как то тупо.

А черт знает чем там охлаждают, скоко новых хим веществ можно придумать за 38000 лет.

И чемже тогда охлаждают реактор, если от него идет чОрный пар?

Конечно же чОрной водой :image006:

Не тупи, сам пойми скоко всего можно напридумать за 38000 лет.

и позабыть и потерять. Вот тебе уже 15 вроде. Имхо, даже через 38к ты будешь таким же. Просто возможности некоторым позволяют, а некоторым нет.

Во первых мне не 15, да я буду таким же, а про возможности я чо то не понял про что ты вообще говоришь. Скажи поточнее.

У меня эти возможности оч развиты, но я просто хочу чтобы все мною выдуманное было правильным, я посчитаю правильным даже то если со мной согласятся челы с этого форума.

Понимаешь, на 100% правду нельзя надеяться. Т.к. её просто не знают. ТЫ пиши. А если где и соврешь, то будет только хорошо. Это как-то твой рассказ разнообразит и добавит чего-то необычного.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...