FAT-FRUMOS Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 то:VilmanWW Для того, что бы сделать модель корабля, мне нужна модель этого корабля, ибо у меня такой нету. А самому мОдэлить, это уж больно долго будет. Все остальное, в принципе склепать можно, но опять же таки время нужно. По этому даже не знаю... Взяться конечно можно, но опять же таки, на это уйдет туча времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) то:VilmanWW Для того, что бы сделать модель корабля, мне нужна модель этого корабля, ибо у меня такой нету. А самому мОдэлить, это уж больно долго будет. Все остальное, в принципе склепать можно, но опять же таки время нужно. Не корабля. Дред вполне подойдет + вообще любая имперская техника, которая строится по СКШ (Которое и будут какбы "просматриваться механикусом"). Что у тебя там еще есть? Изменено 14 января, 2011 пользователем VilmanWW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 14 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 то: VilmanWW Леман есть, лэндспидер есть, турельки есть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 =) Привет , Fat-Frumos! Присоединяюсь к просьбе пререзалить скрин волков. Если можно, то на более постоянное хранение на народно доступные файлообменники, а то на Рапиде ссылки быстро прокисают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 то: Wulfenlord Попробую сделать это уже в понедельник. Он у меня где то на работе лежит... Правда искал, не нашел. Ну сделаю по новой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wulfenlord Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Видел твои работы на Девианте. Леман Русс просто шикарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 15 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 то:Wulfenlord Спасибо. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadoff Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 FAT-FRUMOS, отличные скринсейверы делаешь! Мне очень понравились(главное - на тему Warhammer, что большая редкость)! А можешь сделать на тему Нургла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 то: Shadoff Попробую это сдлеать. Самое главное найти на это время. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Скачал сейвер с аквиллой, но он разительно отличается от того, что в гифке... Серый экран с аквиллой и все... А не черно-зеленый с надписью Pax Imperialis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 то: Paladin_61RUS Облин. Выходит я не тот скринсейвер выложил. Их просто есть 2 у меня. Ладно. В понедельник или во вторник внесу изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) И так! Друзья! По многочисленным просьбам восстанавливаю старые ссылки на скрины. Космические Волки: Скрин Ссылка SpaceWolfs_setup.exe на FileShare.in.ua Гвардия Ворона: Скрин Ссылка RavenGuard_setup.exe на FileShare.in.ua Слаанеш: Скрин Ссылка Slaanesh_setup.exe на FileShare.in.ua Символ мира Вархаммер 40к: Ссылка Warhammer_setup.exe на FileShare.in.ua п.с. Просили нургла, сделаю позже. Изменено 17 января, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий aka K_D_V Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 И так! Друзья! По многочисленным просьбам восстанавливаю старые ссылки на скрины. .... ключи доступа выводят только на заглавную страницу файлообменника :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) то: Дмитрий aka K_D_V Поправил ссылки. Спасибо что сказал. :) Изменено 17 января, 2011 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 22 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Не хочу показаться назойливым, но все-таки можно сейвер с аквиллой (черно-зеленый) залить куда-нибудь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 22 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 то: Paladin_61RUS Я его еще не переделал. Как передлаю, то выложу. Думаю вот с файтом в понедельник разберемся, так займусь скринсейвером. Сейчас нет возможности, ибо все заготовки на работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти