Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны ли подразделы в оффтопике?

Zef

Хотели бы вы видеть в оффтопиках дополнительные подразделы?  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

так это подразделы оффтопика и будут.

они ж не в тематические разделы переедут

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Создатель темы, а зачем оно вообще надо? неужели форумчане от тесноты страдают, мммм? слоупок.жпг.

теперь это тема о тортиках и подарках. ну, кто первый запостит скрин из К-он?

Не надо ничего добавлять, разделять и влавствовать. Раньше хорошо жили же, пусть останется как было!

ну, кто первый запостит скрин из К-он?

1247076101429.th.jpg

Изменено пользователем はんゆ

на данный момент тема превратилась в садок для троллей с тоннами флуда. все логичные и здравые предложения - высказаны. дальше дело техники.. даешь флуд!

А что. Гладиаторские срачебои по графику, победителю - железный крест, проигравшему - медальку, тотализатор, попкорн, хлеб и зрелища, рогалики с титьками...

Можно подумать сейчас не существует отдельный подраздел.... ;)

Изменено пользователем Позитивное

то есть тупо нечего было сказать по теме? ;)

то есть, две страницы выяснять чем отличаются мультики от аниме - это по теме? а вот высказать мнение по поводу разделения офтопиков (емнип, именно об этом тема) - это уже тупо нечего сказать?

или просто про причины реформ тупо нечего ответить по теме? ;)

Изменено пользователем Vinni_Pooh

и разделение оффтопика - это прежде всего - удобство навигации для большинства.

Погодь Зэф...для большинства? Это для нас чтоль? Скорее для меньшинства, для новичков на портале.

Я не ради спора, нет, если надо...ну что ж.

Просто по мне, форум потеряет гибкость чтоль. Сейчас как, понра фильм - запостил. Хочешь обмусолить му...аниме? Все знают тему)

Залез в офф. О! Новый тем! Холли там, или тролль какой завелся, мувики, роботы, арты, просто чепуха или еще че.

Так я оффтоп понимаю. Никаких напрягов(почти) с созданием тем.Не надо думать о том, куда ее засунуть. И можно ли вообще. И нужна еще тема) которая не подходит под описание остальных...? Оффтоп в оффтопе?

Бедный Черный Ангел Печали... :(

Но думаю, решение уже приняли :D

Сейчас раздел, это упорядоченный Хаос. Залез и офигел. А прищурившись, через некоторое время, все разбегается по боевому расписанию и отдает воинское приветствие.

Изменено пользователем Child Of WarP

еще раз повторюсь - ролевые игры и страйкбол будут, но не в оффтопиках, а в отдельных больших разделах

Zef, а в раздел для ролевиков, можно будет постить всяческие ролевые и околоролевые самоделки? К примеру, щиты, фибулы, стеклотекстолитовые мечи и т.д. и т.п.?

• Управляющий
Zef, а в раздел для ролевиков, можно будет постить всяческие ролевые и околоролевые самоделки? К примеру, щиты, фибулы, стеклотекстолитовые мечи и т.д. и т.п.?

в целом да, а по конкретике - модератор решит :)

а мне очень понравилась идея с выпуском пара

Фигня. Зная, что тут ЭТО можно - и не имея адреналинового профита от своей крутости противостоятеля устоям - большинство заскучает и срулит. Какой смысл постить срач в теме срача, когда за срач тебе ничего не будет? Ты - мыло, нет, ты - мыло. Это несколько уныло, имхо. =)

По теме. Таки предложение.

1. Всё это ваше аниме, мультики, кино, литературу и музыку - в один отдельный раздел.

2. Историчку во всех видах (включая военную и проч.) - в один отдельный раздел.

3. Поздравления - все какие есть и с чем-бы то ни было - от ДР до дня Червя - в один отдельный раздел.

Остальное - в общую кашу.

По поводу ТбТ - к СноваИванову. Не надо тут ТбТ. ТбТ уже есть на своём ресурсе - там люди, которые хотят быть на этом ресурсе. Еретик изначально был прав. ТбТ - это наше. Кто приходит с миром - принимаем, кто не нужен - отсекаем. Все адекватны. Здесь это превратится в кошмар - мы будем отбиваться от толпы вновьприбывших идиотов, котрые думают, что свобода, это когда ты можешь очень большим кеглем написать заветное слово.

И потом - кто нам заменит наших утренних и вечерних женщин? ;) Здесь же одни болтеры. =)

Изменено пользователем Drinker

Drinker

Да , маса Drinker, солидарен. Нет смысла бороться за резервацию, когда в руках своя земля вольной охоты. И спасибо той тбт, за то что она зачала ТБТ нынешнюю.

Но тема сама воззвала к славному развлекательному трындежу и все точки над "Ы" ИМХО расставлены.

ЗЫ А ваще, всё это такая фигня в сравнении с безмерностью дао и зелёным чаем.

Изменено пользователем Снова Иванов

Drinker

Да , маса Drinker, солидарен. Нет смысла бороться за резервацию, когда в руках своя земля вольной охоты. И спасибо той тбт, за то что она зачала ТБТ нынешнюю.

Но тема сама воззвала к славному развлекательному трындежу и все точки над "Ы" ИМХО расставлены.

ЗЫ А ваще, всё это такая фигня в сравнении с безмерностью дао и зелёным чаем.

Таки да, дружище. ;) Расставлены давным давно. И - между прочим - опять забыли сегодня вечернюю. Кто следит за этим, ёхарныбабай? Где Овер? =)

зы. А той теме, что была - это да, спасибо огромное. Всех нас познакомила, не?

А прищурившись, через некоторое время, все разбегается по боевому расписанию и отдает воинское приветствие.

Подъезжая к сией станции и любуясь на природу в окно, с меня слетела шляпа. намек понятен?

Зеф, ты так и не ответил на вопрос выше, хотя пред поставил. добрый он, Ильич-то, а мог бы и ножичком полоснуть.

+1 Куратору ^^

И - между прочим - опять забыли сегодня вечернюю. Кто следит за этим, ёхарныбабай? Где Овер? =)

Туточки я :) Я наверно себе заместителя выберу, чтоб ответственный был :D

Я-за раздел аниме и поздравлялки.

В седые годы отстояли Warforge (Warprunner death! Burn to Hell!), а это и подавно отстоим!

> <

• Управляющий

мнение народа понятно, голосование закрыто.

результаты не заставят себя ждать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...