Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужны ли подразделы в оффтопике?

Zef

Хотели бы вы видеть в оффтопиках дополнительные подразделы?  

128 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 196
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Подайте бритву Окамо Зефу =)

Предлагаешь тех кто заслужил РО - сразу бритвой по горлу и в колодец???

Если какието вновь созданные подразделы захереют их и убить можно. Но я думаю они будут прекрасно жить.

А религию и правда не надо. Там же будет столько вкусных тем. Я вот точно знаю, если будет возможность посраться с христианами, а еще лучше с православными - я ее не упущу. И таких людей до фига. Потому что веротерпимость штука такая, у многих есть, но не прочная.

У нас только устоялась нейтральная по религиозным спорам атмосфера - а тут такой раздел делать.

Ну так тех, кого обуревает желание устроить бессмысленный и беспощадный есть правила форума:) Почему мы на срачунов долждны в этом вопросе ровняться? Так если теперь что кому нехорошее в голову, не дай бог, прийдет мы все хорошие начинания, им в угоду, будем на корню рубить? Гозирага не против повернуть такой процесс вспять. Так то.

Нужны вышесказанные разделы. Очень нужны, ага. Ещё на многих форумах разделы музыкальные бывают - хотя, чую, кроме темы "что сейчас слушаем" у нас там мало что будет.

ИМХО, помимо вышеупомянутых, раздел ещё бы спец раздел для флуда и флейма... полноценный... но, это уже мечты мои, ага. ;)

Только без отдельных разделов политики и религии. А я не большой любитель разного рода "шведских столов" для троллей, мне не достанется ничего :(.

Изменено пользователем Eldve

Я считаю, что ничего из вышеперечисленного не нужно. Офтоп для меня -веселая свалка

Решительно за отдельный раздел по аниме.

Могла бы и не писать, и так ясно =)

встречное предложение

входной билет в такой раздел - РО во всех остальных разделах

А я согласен, хоть сейчас. в конце концов, форумы по довику, ВХонлайн, а также дивнячий, который дарог и десперадо модерят, превозмогая, нафиг никому не нужны Извините, вырвалось, это слишком толсто. В общем, солидную часть местных столовых форумов и подфорумов посещать по тем или иным причинам неинтересно, а отписываться - тем паче. Так почему бы и нет? Кроме того, в подобном месте нужно ввести полную анонимность. и капчу на посты.

А я согласен, хоть сейчас. в конце концов, форумы по довику, ВХонлайн, а также дивнячий, который дарог и десперадо модерят, превозмогая, нафиг никому не нужны Извините, вырвалось, это слишком толсто. В общем, солидную часть местных столовых форумов и подфорумов посещать по тем или иным причинам неинтересно, а отписываться - тем паче. Так почему бы и нет? Кроме того, в подобном месте нужно ввести полную анонимность. и капчу на посты.

дял худ раздела бота создашь и будешь начинать посты словами " а вот один мой знакомый воооот такую штуку выкрасил"?

2 Ящер:

*громко, радостно*

Какую столовую? Совсем, что ли, просить так мало вздумал? Даешь ресторан тролльской кухни, не меньше! И еще предложение: получать право писать - Ро во всех разделах, а без этого - РО в ресторане. Хочется же на то, как тролли жрут, полюбоваться.

Я за "ресторан" и "курс молодого тролля".

Изменено пользователем Mitrius

Это будет не ресторан, а загон\клеть для интернет-троллей. И люди будут туда ходить и смотреть на троллей, как в зоопарке. Увольте, не надо. Или ты, Главный Ящерик, хочешь этого? <_<

Так почему бы и нет? Кроме того, в подобном месте нужно ввести полную анонимность. и капчу на посты.

4chan.warforge.ru?

Изменено пользователем VilmanWW

дял худ раздела бота создашь и будешь начинать посты словами " а вот один мой знакомый воооот такую штуку выкрасил"?

нет, все куда хуже. я буду отлавливать новичков, которые постят всякие жутко покрашенные танчики, и редактировать их посты. фотографии свои буду вставлять, да.

по крайней мере избавлю форум от обмазанных несвежим акрилом чудовищ

кстати, сейчас посмотрим, влепит ли гинн мне минус в кармочку за "обмазанных" или нет. он же доблестный ракоборец, так что по идее не пропустит, если увидит.

Это будет не ресторан, а загон\клеть для интернет-троллей. И люди будут туда ходить и смотреть на троллей, как в зоопарке. Увольте, не надо. Или ты, Главный Ящерик, хочешь этого? <_<

*барабанная дробь*

....Но среди загнанных в ловушку троллей нашелся один, что поднял голову.....

*эмбиент бойни*

нет, все куда хуже. я буду отлавливать новичков, которые постят всякие жутко покрашенные танчики, и редактировать их посты. фотографии свои буду вставлять, да.

по крайней мере избавлю форум от обмазанных несвежим акрилом чудовищ

кстати, сейчас посмотрим, влепит ли гинн мне минус в кармочку за "обмазанных" или нет. он же доблестный ракоборец, так что по идее не пропустит, если увидит.

только сейчас заметил что ты куратор :rolleyes:

Тогда, в анимешный отдел ресторана раздел, попрошу капчу прикрутить к изображениям всяких-разных большеглазых Богинь. Необходимо будет угадывать их имена же!

4chan.warforge.ru?

мы с юзернеймом давно уже предлагали зибиту перейти на вакабу, но толку никакого.

отмечу, что клетки/загона не будет. в худшем случае получится что-то вроде того, что предполагает митриус - _заднепроходно_ огороженный илитарий.

Кстати, Зеф, прошу прощения, что угнал тему. иногда действую инстинктивно и по привычке. прекращаю флудить, остальным рекомендую подумать о том же :3

Изменено пользователем главная ящерица

Кстати, Зеф, прошу прощения, что угнал тему. иногда действую инстинктивно и по привычке. прекращаю флудить, остальным рекомендую подумать о том же :3

Ты предал ситские тролльские идеалы. Симпаффке грустно :3

Ты предал ситские тролльские идеалы. Симпаффке грустно :3

Симпаффка еще найдет, где пожить, я уверяю. просто в этой теме почему-то не кормят. флуд флудом - неинтересно же :3

Кстати, есть подозрение, что за ":3" тут скоро преды раздавать начнут.

Изменено пользователем главная ящерица

в "аниме" же подраздел "хентай" будет?

Естественно нет.

! 

Предупреждение:

Завязывайте с флудом. С этого момента посты не по теме будут плюсоваться. С учетом прошлых подвигов, для особо ретивых.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...