TauVictor Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 По случаю того что миньки анимы появились в Питере прикупил и покрасил такого товарища. ссылка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Супер. Забавно, что красили первым делом одну и ту же миньку. У меня на очереди Кронен. ты тоже за Империю играть собираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я пока насичёт играть не думал, просто прикольные миньки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 27 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Я пока насичёт играть не думал, просто прикольные миньки. чорт! какая дуэль сорвалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 чорт! какая дуэль сорвалась)) Всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 28 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всмысле? покрасочная ) http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=56363 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 мужчины, подскажите, какого росту эти модели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauVictor Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 мужчины, подскажите, какого росту эти модели? Пишут 28мм, но побольше чем гв, ближе к конфре по размеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти