Big Killa Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Шикарный арт! Шикарная задумка! Сижу улыбаюсь. :) п.с. А ведь у некронов тоже есть "жизнь". :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WaRLoKK Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Эхехехех, улыбнуло :) Шикарное исполнение! Оч красиво :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 "чиста некронскай юмар" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А еще мне очень название работы понравилось. Рассказчик информации. Торба! Я разорван в клочья! :image010: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Killa Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Шикарный арт! Шикарная задумка! Сижу улыбаюсь. :) п.с. А ведь у некронов тоже есть "жизнь". :thumbup: Польщен столь лестным отзывом. ) Спасибо. [ Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд ] Эхехехех, улыбнуло :) Шикарное исполнение! Оч красиво :) Благодарю. ) [ Добавлено спустя 46 секунд ] "чиста некронскай юмар" =) Твой орочий тоже очень хороший. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Отличная задумка, великолепное исполнение. Неожиданный вгляд на некроновскую "жизнь" :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Если не трудно залейте на пикодиль или еще куда, ну не дружу я с радикалом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Killa Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Если не трудно залейте на пикодиль или еще куда, ну не дружу я с радикалом) Геноссе, сообщите ваш и-мэйл, и наша фирма кинет в вас посылкой. ) [ Добавлено спустя 56 секунд ] Отличная задумка, великолепное исполнение. Неожиданный вгляд на некроновскую "жизнь" :) :) Спасибо, приятно слышать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Геноссе, сообщите ваш и-мэйл, и наша фирма кинет в вас посылкой. ) :) А я вообще хочу подписаться на твои работы! Уж больно они классные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Killa Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 :) А я вообще хочу подписаться на твои работы! Уж больно они классные... Тогда тебе нужна ссылка на мой девиант. ) http://ikoru-shirou.deviantart.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skor Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 мягкая игрушка комиссар - это чтото.))) Замечательный рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Killa Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 мягкая игрушка комиссар - это чтото.))) Замечательный рисунок. Я бы сам от такого не отказался. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gothican Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А меня "мама" просто убила xD И я тоже хочу такого комми :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Killa Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А меня "мама" просто убила xD И я тоже хочу такого комми :( У некронов тоже бывают мамы, которые пекут вкусные литиевые пирожки. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 У некронов тоже бывают мамы, которые пекут вкусные литиевые пирожки. ) А эти литиевые пирожки с электролитной начинкой. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Killa Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 А эти литиевые пирожки с электролитной начинкой. :) Она печет их из мяса тамагочи. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти