Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Обоснуй... Без обоснуев. Это дов. А реальные пропорции маринов есть только на офф артах от ГВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Без обоснуев. Это дов. А реальные пропорции маринов есть только на офф артах от ГВ. А чем отличаются эти пропорции от других? И что не так-то с "дов" Народ размышляет на тему: "как он в этом двигается". Вот мои пять копеек, так сказать. Так в чем дело? В отдельно взятой картинке, или в отвращении к игре? Забыл совсем: Мы щас вроде говорим не о рИальных ГВшных пропорциях и не о рИальных миньках, а о том как бы это выглядело...в перспективе) Хотя тема, да, не совсем об этом :rolleyes: Изменено 29 июля, 2009 пользователем Child Of WarP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Whisper Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Но ведь ГВ принимала немалое участие в создании дов, например в первых частях игры - гляньте редактор раскрасок армий Там все пропорции как у минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 В серии Ересь Гора говорится о том, что космодесантники не только были похожи на обычных людей (не считая огромного роста), но и являлись идеалом человеческой красоты. Горы мяса - это облитераторы.)) вообще одной рукой без брони они тоже должны уметь стрелять. пусть и безоткатник наш болтер 20-30 мм - не более, но все же вес у него немалый, благодаря чемку импусль*массу - получается приличная сила. а еще в серии про ересь было написапно что у десантников "были крупные, почти лошадиные черты лица". лошадки конечно красивые, но на человеков не похожи. вспомним люция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Дааа, хорошо все начиналось...Конверсии, уменьшение, увеличение, лепка...картинки там, все в ожидании чего-то нового... И плавно начало тонуть в баталиях на тему: А как он выглядит, этот забавный зверек, без скорлупки? Как трехметровый Арни? Как обычный хуман, подвергшийся 3х кратному зуму? И не натирают ли промежность эти милые всем брони-трусы? Думаю господину Желтому скоро придется подправить название темы. "Конвершн флуд-кит в час по бочке." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Да просто стоит весь процесс компоновать в первый пост, что избавит нежную психику от кучи флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ОМГ O_o Щас, подождите денёк, будет реальный повод для полемики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Короче, не нашёл и отсканировал с книжки. Вот он идеал: мне кажется, что если смотреть относительно головы, то ступни будут на уровне коленок пауер армора. где же тут идеал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 мне кажется, что если смотреть относительно головы, то ступни будут на уровне коленок пауер армора. где же тут идеал? Слово "идеал" я употребил в переносном смысле. Картинка мне нравится, на неё и буду ориентироваться по мере возможностей, хотя 100%-го соответствия добиться не собираюсь. Не тот случай, делается всё-таки игровая миниатюра. Голова укладывается в высоту фигуры 8 раз. У высоких людей 9. У спейсмаринов раз 10 наверное. А в моей миниатюре где-то 7 раз уложится, что уже отход от игровых канонов. Я померял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гуль Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 я тоже померял, действительно пропорционально. прям-таки обан зрения =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Кстати, а арт с империал фистом из старого кодекса тау - он вам как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Но ведь ГВ принимала немалое участие в создании дов, например в первых частях игры - гляньте редактор раскрасок армий Там все пропорции как у минек Камрад, вы миньки видели? =) Узко-ногие, с маленькими головами мары...В дове, конечно. Есть еще такое: Изменено 31 июля, 2009 пользователем Godhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Фан-арт вообще не стоит всерьёз рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Это, если не ошибаюсь, к комикса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Фан-арт вообще не стоит всерьёз рассматривать. Это не фанарт, кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Тогда GW деградирует - это картинка не их уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Тогда GW деградирует - это картинка не их уровня. Боюсь тебя разочаровать. Есть намного хуже комиксы по вахе... намного... А эта картинка вплоне ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Боюсь тебя разочаровать. Есть намного хуже комиксы по вахе... намного... А эта картинка вплоне ничего. Ничего. Но фанарт. 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусёнок Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я хоть и не проф скульптор(Да...Хотя вообще не скульптор))Сейчас леплю ассасина(Или что то типа того)из какой то пасты, фирмы Jovi. затвердевает на воздухе, когда мягкая эта паста голубоватая, когда засыхает-белая. Не то, чтобы она очень эластичная...Шкуркой потом обязательно надо проходится, а то будет куча трещенок...Стоит 170-180руб за 250г, покупали в Конусе. Как говорится: дёшево и сердито :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Автор гений, занесу в свой список богов, в котором пока только Josh Nizzi и Mark Gibbons. Дарог, ты не прав. Ты обзываешь работу ересью, в то время как она построена и основана на артбуках предоставленых студии ГВ"шниками. И я не сомневаюсь что среди материалов несомненно были и те работы которые ты считаешь идеалом. Не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Дарог, ты не прав. Ты обзываешь работу ересью, в то время как она построена и основана на артбуках предоставленых студии ГВ"шниками. И я не сомневаюсь что среди материалов несомненно были и те работы которые ты считаешь идеалом. Не правильно. Работа реликов не основана на концептах и беке ГВ, это написано у них на форуме. ГВ только присматривало, чтобы разрабы совсем не ушли в своем полете необузданной фантазии так далеко, чтобы радить очередной анимешно-кавайный няк. Так что я-таки прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Работа реликов не основана на концептах и беке ГВ, это написано у них на форуме. ГВ только присматривало, чтобы разрабы совсем не ушли в своем полете необузданной фантазии так далеко, чтобы радить очередной анимешно-кавайный няк. Так что я-таки прав. Ага, с ноля все придумывали и даже в интернете не искали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Ага, с ноля все придумывали и даже в интернете не искали. Да, нет, почему же, искали, но видно тыркнули на первые 2 попавшихся сайта, типа укоза и просветившись этим бредом пошли ваять. В дове все очень плохо, и с точки зрения бека, и с точки зрения пропорций. Но раз под этим подписались ГВ, приходится считаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 1 августа, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 ! Предупреждение: Идите в личку выяснять, является ли дов бэком, а? Кирилл, как оно там? А? А?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow_one Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Продолжаем разговор. На досуге немного доработал тушку: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти