The Emperor Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вторая тоже крута получилась,Имхо девушек десантников лучше без шлемов рисовать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Жги еще)) А реши, наконец-то, как ноги рисовать будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шах Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Реально второй вобще класс, брутально!!! а вот первый сильно страдает со стороны бэка... ну не вижу я в ней сороритас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Вторая работа просто клас! Вот это я понимаю, терминаторша так терминаторша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroom Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Во втором наплечники все же превышают все разумные пределы. Хотя, возможно, они используются для тарана стен и дверей..но в таких же руку не поднять. У обычных термосов и то меньше (и ниже посажены). А ноги, все бы ничего, но создается ощущение что там внутри что-то типа каблука - слишком маленькая площадь опоры. Никак не тянет на "нормальный" размер (ну не 70+ как у марина, но хоть какой), да еще и обшитый бронелистами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 5 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 Во втором наплечники все же превышают все разумные пределы. Хотя, возможно, они используются для тарана стен и дверей..но в таких же руку не поднять. У обычных термосов и то меньше (и ниже посажены). А ноги, все бы ничего, но создается ощущение что там внутри что-то типа каблука - слишком маленькая площадь опоры. Никак не тянет на "нормальный" размер (ну не 70+ как у марина, но хоть какой), да еще и обшитый бронелистами. На литниках терминаторов есть наплечники с окантовкой, на которой гравирован текст. Вот что-то подобное я и имел в виду. Обычный термос вероятно тоже не в состоянии поднять руку через сторону выше уровня плеча. Насчёт ног - хотелось сначала нарисовать что-то вроде каблука. Что угодно, только не стандартный "тапок". Пока ещё не решил, что же там будет - нужно чтобы и устойчиво и изящно... Если кому-то интересно, как это дело рисовалось - процесс рисования (траффик ~110 кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Могучий Хаэгр Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) классные работы, только мое имхо - когда рисуешь бедро и аналогичную часть руки, сильно тонкими делаешь. нереально несколько. отталкивайся от модели терминатора, ведь броня должна оставаться броней, а не кольчужным бюстгальтером)) а вообще круто) Изменено 5 августа, 2009 пользователем GreyHunter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Молодца)) Я всётаки какнть свой вариант термоброни для сестёр таки разработаю тож))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 6 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Молодца)) Я всётаки какнть свой вариант термоброни для сестёр таки разработаю тож))) Думаю, можешь попробовать взять за основу силиконовую броню Памелы Андерсон:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kodziro Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Думаю, можешь попробовать взять за основу силиконовую броню Памелы Андерсон:)))) Памела Андерсон - самая пересамая РЕПЕНТИЯ)))) Надо беё в Канонессы двинуть, когда грехи замолит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 2 CatOfPeace Есть арты Сестёр Молчания в Терминаторских Доспехах, но арты есть только в арт буке Хорус Хереси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 2 CatOfPeace Есть арты Сестёр Молчания в Терминаторских Доспехах, но арты есть только в арт буке Хорус Хереси Правда? Ну вот:( Не дают пофантазировать... А в котором из Хорус Хереси, подскажите, пожалуйста? Их же вроде 4 штуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Не знаю сколько их точно но я видел этот арт в серебрянном огромном арт буке там на обложке объединение из 2-4 артов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 С ногами немного не сложилось, но тетки все равно хороши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешарик Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Второй лучше. Терминаторестие. Заказать слепить что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Работы очень порадовали. Хотя бы тем, что это не обычные термосы с женскими лицами. Респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 отличненько! хватит драть ваху, с такой фантазией и техникой пора бацать своё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 Очень красиво и оригинально сделано. Респект. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Спасибо большое за отзывы:) Техника ещё ооочень хромает... Так я ж не токо по Вахе рисую:) (по "Звёздному десанту" от "Звезды" иногда, гыгыгы:) ) И на работе приходится порисовать ерунду всякую казуальную... Прошу прощения за оффтопик, по Вахе действительно давно не рисовал. Кстати, раз уж тема выплыла - посмотрел я арты Ереси Хоруса (четырёхтомный артбук). И что-то не нашёл там TDA у Сестёр Безмолвия. UPD: дредноут что ли замоделлить? Треугольников этак в 4000 со скелетом:) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем CatOfPeace Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 (изменено) Девчонка из звезд на Киборга-Коммандо смахивает)) Всеравно круто,давай еще рисунков. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 Давно не заглядывал, каюсь. Вторая картинка уже сильно понравилась. Еще доработать идею и будет шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 7 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 подправить немного и будет вообще класс, за шлемом вот арка не нравиться, прям кокошник какой то получился, сарафана не хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CatOfPeace Опубликовано 7 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2009 подправить немного и будет вообще класс, за шлемом вот арка не нравиться, прям кокошник какой то получился, сарафана не хватает У нас в Минске похожая скульптура есть, "Бабка с семками" возле рынка центрального. Так я всегда, когда прохожу - вспоминаю эту картинку:) А арка похожая была у термосов из Хорус Хереси. Но ты прав, надо что-то делать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти