Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[скетч]Термигёрл. Траффик растёт (>100 кб)

Рекомендуемые сообщения

Вторая тоже крута получилась,Имхо девушек десантников лучше без шлемов рисовать)

Реально второй вобще класс, брутально!!! а вот первый сильно страдает со стороны бэка... ну не вижу я в ней сороритас...

Вторая работа просто клас! Вот это я понимаю, терминаторша так терминаторша!

Во втором наплечники все же превышают все разумные пределы. Хотя, возможно, они используются для тарана стен и дверей..но в таких же руку не поднять. У обычных термосов и то меньше (и ниже посажены).

А ноги, все бы ничего, но создается ощущение что там внутри что-то типа каблука - слишком маленькая площадь опоры. Никак не тянет на "нормальный" размер (ну не 70+ как у марина, но хоть какой), да еще и обшитый бронелистами.

Во втором наплечники все же превышают все разумные пределы. Хотя, возможно, они используются для тарана стен и дверей..но в таких же руку не поднять. У обычных термосов и то меньше (и ниже посажены).

А ноги, все бы ничего, но создается ощущение что там внутри что-то типа каблука - слишком маленькая площадь опоры. Никак не тянет на "нормальный" размер (ну не 70+ как у марина, но хоть какой), да еще и обшитый бронелистами.

На литниках терминаторов есть наплечники с окантовкой, на которой гравирован текст. Вот что-то подобное я и имел в виду.

Обычный термос вероятно тоже не в состоянии поднять руку через сторону выше уровня плеча.

Насчёт ног - хотелось сначала нарисовать что-то вроде каблука. Что угодно, только не стандартный "тапок". Пока ещё не решил, что же там будет - нужно чтобы и устойчиво и изящно...

Если кому-то интересно, как это дело рисовалось - процесс рисования (траффик ~110 кб)

классные работы, только мое имхо - когда рисуешь бедро и аналогичную часть руки, сильно тонкими делаешь. нереально несколько. отталкивайся от модели терминатора, ведь броня должна оставаться броней, а не кольчужным бюстгальтером)) а вообще круто)

Изменено пользователем GreyHunter

Молодца)) Я всётаки какнть свой вариант термоброни для сестёр таки разработаю тож)))

Молодца)) Я всётаки какнть свой вариант термоброни для сестёр таки разработаю тож)))

Думаю, можешь попробовать взять за основу силиконовую броню Памелы Андерсон:))))

Думаю, можешь попробовать взять за основу силиконовую броню Памелы Андерсон:))))

Памела Андерсон - самая пересамая РЕПЕНТИЯ)))) Надо беё в Канонессы двинуть, когда грехи замолит)))

2 CatOfPeace

Есть арты Сестёр Молчания в Терминаторских Доспехах, но арты есть только в арт буке Хорус Хереси

2 CatOfPeace

Есть арты Сестёр Молчания в Терминаторских Доспехах, но арты есть только в арт буке Хорус Хереси

Правда? Ну вот:( Не дают пофантазировать...

А в котором из Хорус Хереси, подскажите, пожалуйста? Их же вроде 4 штуки...

Не знаю сколько их точно но я видел этот арт в серебрянном огромном арт буке там на обложке объединение из 2-4 артов.

• 3 недели спустя...

Работы очень порадовали. Хотя бы тем, что это не обычные термосы с женскими лицами. Респект.

отличненько!

хватит драть ваху, с такой фантазией и техникой пора бацать своё!

Очень красиво и оригинально сделано. Респект. ;)

Спасибо большое за отзывы:)

Техника ещё ооочень хромает...

Так я ж не токо по Вахе рисую:) (по "Звёздному десанту" от "Звезды" иногда, гыгыгы:) ) И на работе приходится порисовать ерунду всякую казуальную... Прошу прощения за оффтопик, по Вахе действительно давно не рисовал.

Кстати, раз уж тема выплыла - посмотрел я арты Ереси Хоруса (четырёхтомный артбук). И что-то не нашёл там TDA у Сестёр Безмолвия.

UPD: дредноут что ли замоделлить? Треугольников этак в 4000 со скелетом:)

Изменено пользователем CatOfPeace

Девчонка из звезд на Киборга-Коммандо смахивает)) Всеравно круто,давай еще рисунков.

Изменено пользователем The Emperor

• 2 недели спустя...

подправить немного и будет вообще класс, за шлемом вот арка не нравиться, прям кокошник какой то получился, сарафана не хватает

подправить немного и будет вообще класс, за шлемом вот арка не нравиться, прям кокошник какой то получился, сарафана не хватает

У нас в Минске похожая скульптура есть, "Бабка с семками" возле рынка центрального. Так я всегда, когда прохожу - вспоминаю эту картинку:)

А арка похожая была у термосов из Хорус Хереси. Но ты прав, надо что-то делать:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...