Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Охотники на Тиранидов

Рекомендуемые сообщения

Широко известны в узких гругах Ультрамаринов Охотники на тиранидов - этот спец отряд можно взять в свою армию. А вопрос собственно вот какой - есть такой персонаж из того же ордена - Инквит ( по моему так) - и если его взять в армию - отряд в который он может быть включён автоматом становится охотниками на тиранидов - прада ли это и стоит ли мне его брать (предлагают уже крашеного)?.

Братья - только к кодексам не отсылайте - я их подростающему поколению отдал на ознакомление - новые жду через пару недель :D .

Не знаю про Инквита(вообще про него не слышал), но в Кодексе СМ есть Капеллан Кассиус иесли он ведет или присоединен к какому то отряду Ультров, то он и отряд нахаляву получают скилл Preferred Enemy-Tyranid и все.

Может и Кассий.

Corporal - если кодекс у тебя под рукой - посмотри пажалуста - что нужно чтобы его включить в армию ?

капеллан Кассиус, признанный эксперт по тиранидам. Ещё он умеет давать всем марам в 6 дюймах ЛЮБЫЕ реролы на мораль. Ну и ещё он конечно же тиранидхантер. А раньше был чар Инвиктус. Капитан 1й кампании Ультрамаринов. Крутой был дядя, но в новом кодексе его нету к сожалению.

Вот он - точно, Инвикт, я его сразу вспомнил - хотел его взять пару лет назат. Жаль нельзя уже.

Значится если я Кассия возьмю и приаттачу его к отряду у меня будет уже два отряда тиранид хантеров ? :blink:

В общем спасибо вам братья - беру Кассия (тем более он уже покрашен...женскими руками... :mellow: )

Отряд тиранид хантеров будет тока 1.

Кассиус дает тактическому отряду лишь способность "Ненависный враг" и возможность рерола дайса (даже с хорошим результатом, однако 2 результат надо принять) и все. Они не будут считаться Тиранид Хантерами (т.е. на имеют способности "Контратака" и патронов "Огонь Ада", также они не будут использовать бронебейные гранаты попадающие против тиранидов на +3 в ближнем бою).

Забыли упомянуть, что кроме армии1500 очков еще надо 175 на самого героя.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...