Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Избранные хаоса


Рекомендуемые сообщения

Собсна, составлял отряд избранных и наткнулся на такую вещь:

в хар-ке отрядна написано, что до 4-х моделей могут иметь ОДНУ из опций из списка. Так вот, там плазменные пистолеты идут как один пункт, а фисты и силовое оружие как другой.

А на картинке- ростере Чёрного Легиона есть отряд избранных, где у чемпиона и силовое оружие и плазменный пистолет. Думаю, что на картинке правила, но тогда как составлять отряд? O_o

Помогите, пожалуйста! ;)

Изменено пользователем Normak
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А на кртинке- ростере нубанулись, чтоли? Может это всё таки трудномсти перевода... Всегда все чемпионы на миньках в кодексе были с плахмой и фистом... Просто на картинке вероятность ошибиться меньше, чем в тексте... И получается, что у чемпиона избранных бонус только дополнительная атака... И они какие- то бесполезные получаются..(((

Изменено пользователем Normak
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

НА картинке много чего может быть нарисовано. Читайте правила.

Четко прописано: выбрать один из следующих вариантов...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

переворачиваешь кодекс и смотришь на последнюю картинку сзади. Там, вообще, отряд нойзов с двумя бластмастерами - такого быть не может. Не верь картинкам. И если ты заметил, чемпион в отряде чузенов дает только + 1 атаку, а в остальном собирается по общим правилам.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну на картинках, понятно, можно много чего сделать. Смутило то, что это было не просто фото, а ростер... Чтож, спасибо, буду знать.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати- на картинке еще не факт, что у чемпиона силовое оружие- просто меч пафосный, идет как ццв, вот и все. Стандартный чемп из стандартного набора хаосмаринов, чузены то от них внешним видом не отличаются, собственно, так что париться не стоит. Зато он может брать тяжелое оружие, что обычные чемпы не могут. Собссна, получается так, что чемп может взять ракетомет и фист, например ^_^ Да и вообще-плазмапистоль- штука для чемпа ненужная. Так что не вижу особой проблемы.

А вот товарищи с 2 бластмастерами-это да, вызывают удивление. Скорее всего просто красивые модельки поставили и зафоткали.

Изменено пользователем Galahad
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
×
×
  • Создать...