Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пора собирать второй саммит Warforge.ru

Zef

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Заносите в список. В прошлый раз не получилось, надо исправляться :rolleyes:

Только вот возникает вопрос: сбор будет проходить на предыдущем месте дислокации или как?

Большая просьба в следующем:

если Зеф идет на ОЧР - предоставить квартиру на ночь в пятницу перед мероприятием где-нить поближе, чем на кантемировской, для создания шашлыка.

Выявить в наших рядах двух-трех человеков, ГОТОВЫХ потратить н-ное количество времени для приготовления шашлыка. То есть поваров.

ИДУЩИЕ в Августе 29:

Все те, кого я не внес, пишитесь, емое. да и ссылок по форумчанам, которых вы хотели бы там видеть покидайте.

Еще раз говорю - алкоголя "общественного" не подразумевается, взнос будет собиратся только на мясо.

Одного повара я уде выявил, ЭТО ТЫ!

Касательно нанизования и прочего - мне нужены люди и полномочия, ну и пожарить тоже могу....

того нас двое, если приправить парой добровольцев - вот Юра (Юстас) желает быть волонтером, я просто чуствую ;) :D - людей должно хватить.

*wall* *wall* *wall*

Чиорт, наверное, я стал слишком предсказуемым, да...

• 3 недели спустя...

Шутка юмора - в субботу я не могу, только в воскресенье.

Все куда-то течет и все как-то изменяетсья... знать бы еще куда и как )))

Господа, переподтверждаемся. а то мало-мало времени осталось. Кончится все тем, что скидыватся будем на месте и мясо покупать в гамазине уже маринованое.

Отваливаюсь, по причинам финансового недомогания.

Реально траблы. 500-1000 найти можно....но настроения ваще нет( Звиняйте братцы.

ПыСы: Буду надеяться на Зефофский сентябрь...Буду надеяться...

Приношу глубокие извинения, однако прибыть на мероприятие не смогу.

Причина банальна - заболел, а т.к. с понедельника выхожу на смену в одиночку, оба выходных буду дома лечится, болеть серьезно не имею права =(((

Удачи, ребят. Сентябрь нас всех встретит?

Гмм... Что-то мы теряем людей... Наш "саммит" переростает в "сообразим на троих"((Набирается ли нас достаточно для шашлыков? (знаю, фраза звучит двояко, но я уверен вы меня правильно поняли ;) ) Кстати, киньте плиз ссылку на предыущую тему, где ещё карта была. Хочется взглянуть, чтобы понять, превозмогёт ли жажда общения мою лень и сладкий утренний субботний сон?)

Кто организатор-то теперь?

Бугога! Анархия)

Ваще-то эстафету принял Серый, а день предложил Вульфи(меня не впутывайте)).........Оба отвалились...хз...Ан нет, хрена! Юстас вызывался добровольцем-валантером. Бейте Юрика! Он один остался)

ПыСы: Юстас...чесслово, меня пытали :rolleyes:

Я уж и забыл о мероприятии... Очень наврядли я буду - завтра только поезд до Москвы ночью будет...

Хочешь сделать что-то хорошо....

Построй всех на плацу и раздай ценные указания!!!!

Короче. Меня не будет и быть н еможет нив Сб ни в Вс. но организовать вас дистанционно я могу попробовать.

Что нужно для начала нужна новая тема которую щас создам.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...