Золушка в 24/7 Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 а Юстаса забыл вписать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 И меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarK_Eagle Опубликовано 6 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2009 Заносите в список. В прошлый раз не получилось, надо исправляться :rolleyes: Только вот возникает вопрос: сбор будет проходить на предыдущем месте дислокации или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 Большая просьба в следующем: если Зеф идет на ОЧР - предоставить квартиру на ночь в пятницу перед мероприятием где-нить поближе, чем на кантемировской, для создания шашлыка. Выявить в наших рядах двух-трех человеков, ГОТОВЫХ потратить н-ное количество времени для приготовления шашлыка. То есть поваров. ИДУЩИЕ в Августе 29: Все те, кого я не внес, пишитесь, емое. да и ссылок по форумчанам, которых вы хотели бы там видеть покидайте. Еще раз говорю - алкоголя "общественного" не подразумевается, взнос будет собиратся только на мясо. Одного повара я уде выявил, ЭТО ТЫ! Касательно нанизования и прочего - мне нужены люди и полномочия, ну и пожарить тоже могу.... того нас двое, если приправить парой добровольцев - вот Юра (Юстас) желает быть волонтером, я просто чуствую ;) :D - людей должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 *wall* *wall* *wall* Чиорт, наверное, я стал слишком предсказуемым, да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2009 страдай превозмогай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 22 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Шутка юмора - в субботу я не могу, только в воскресенье. Все куда-то течет и все как-то изменяетсья... знать бы еще куда и как ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Господа, переподтверждаемся. а то мало-мало времени осталось. Кончится все тем, что скидыватся будем на месте и мясо покупать в гамазине уже маринованое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Ярррр! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 Отваливаюсь, по причинам финансового недомогания. Реально траблы. 500-1000 найти можно....но настроения ваще нет( Звиняйте братцы. ПыСы: Буду надеяться на Зефофский сентябрь...Буду надеяться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Приношу глубокие извинения, однако прибыть на мероприятие не смогу. Причина банальна - заболел, а т.к. с понедельника выхожу на смену в одиночку, оба выходных буду дома лечится, болеть серьезно не имею права =((( Удачи, ребят. Сентябрь нас всех встретит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Гмм... Что-то мы теряем людей... Наш "саммит" переростает в "сообразим на троих"((Набирается ли нас достаточно для шашлыков? (знаю, фраза звучит двояко, но я уверен вы меня правильно поняли ;) ) Кстати, киньте плиз ссылку на предыущую тему, где ещё карта была. Хочется взглянуть, чтобы понять, превозмогёт ли жажда общения мою лень и сладкий утренний субботний сон?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кто организатор-то теперь? Я в общем, все еще ЗА. Так что обновите инфу, что, кто, куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кто организатор-то теперь? Бугога! Анархия) Ваще-то эстафету принял Серый, а день предложил Вульфи(меня не впутывайте)).........Оба отвалились...хз...Ан нет, хрена! Юстас вызывался добровольцем-валантером. Бейте Юрика! Он один остался) ПыСы: Юстас...чесслово, меня пытали :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Я уж и забыл о мероприятии... Очень наврядли я буду - завтра только поезд до Москвы ночью будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хочешь сделать что-то хорошо.... Построй всех на плацу и раздай ценные указания!!!! Короче. Меня не будет и быть н еможет нив Сб ни в Вс. но организовать вас дистанционно я могу попробовать. Что нужно для начала нужна новая тема которую щас создам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти