Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армии не по своим кодексам

Как вы к этому относитесь?  

255 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Забавно наблюдать как игроки считают, что они знают бэк лучше ГВ.:)

Типа "РГ правильнее соблюдать по кодексу бладов". Хотя с какого перекуру взято, что у РГ так много ассолтников, что они считаются основной ордена они не трудятся объяснять.:)

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пусть играют.

Я вот никак не могу определиться с армией маров, то ваниль, то ДА хочу. У меня свой орден свои цвета, и придя на турнир мне говорят, иди на, твой цвет не подёшел.

ЕСТЬ ВИЗИВИГ ПУСТЬ ИГРАЕТ КАК ХОЧЕТ ИГРОК ЭТО ЕГО ПРАВО!

Армия маров сделанная под рыцарей это бт всегда что ли, НЕТ это мары какими их хочет видеть игрок который пишет для них историю, а может они с феодального мира........

Изменено пользователем Iron Duke

не воюют БТ стадами терминаторов, в отличие от ДА - играй тем, чем БТ воюют.

Вот так сразу?

А если это абордажная команда и маршал лично ведет своих Братьев меча на зачистку крейсера Хаоса?

Лично я склоняюсь к мнению, что на турниры по своим кодексам, а за столом, как нравится.

Хотя, если бэк красиво натянут и все поконверчено отлично, то при одобрении всех организаторов можно и не по своему кодексу запустить.

Я тут со многими согласен. Но черт его дери - как же Визивиг?

Волки кто - Варвары - любят пиво, нордических валькирий, дратья, пиво, пиво, пиво, саги, пиво.

Волки кто - Рыцари - Любят пиво, Драться, пиво, пиво, сказки и легенды, пиво у них только Валькирий не было, но были Леди

Итого бэково они похожи

Стиль драки тоже может быть похож для орденов.

Визивиг - волчьи хвостики, а почему не львиная шкура?.... или что-то в этом роде, а может мне волков жалко и рубить их не хочу на ласкутки для армора.....

Если на модели есть бп ццв - он должен быть, а хвостик не элемент варгира (часто)

А если это абордажная команда и маршал лично ведет своих Братьев меча на зачистку крейсера Хаоса?

То это будет разобрано в новом кодекс:абордаж.

В планетстрайке, кстати, равно как и в ситифайте темплары могут играть стадами терминаторов...

Кстати, как логическое развитие темы: gредлагаю вообще играть универсальными кругленькими пробочками.:)

Очень удобно - по любому кодексу можно.

Любую армию собрать!

ИГ в термиарморе(а чо, фаново!), механики по кодексу нидов сёстры по кодексу некронов, хруды по правилам блэктемпларов!

Огромный простор лдля творчества и фантазии.

:D

Изменено пользователем HorrOwl

В планетстрайке, кстати, равно как и в ситифайте темплары могут играть стадами терминаторов...

Предлагаю вообще играть универсальными кругленькими пробочками.:)

Очень удобно - по любому кодексу можно. Логическое развитие темы как бы.:)

Ну вот - БТ тоже могут.

А пробками если очень хочется - играй.

По идее даже пару игр с тобой сыграют, пока не надоест на "армию" глазеть.

А пробками если очень хочется - играй.

По идее даже пару игр с тобой сыграют, пока не надоест на "армию" глазеть.

Это я вам предлагаю :)

Чтобы совсем не мучаться.

Апофеоз универсальной армии

Сегодня это блэктемплары по кодексу ДА, завтра по кодексу БА, послезавтра по кодексу ХСМ(спейсмарины -зомби, восставшие из ада и основательно подгнившие) , через неделю - по кодексу некронов(скелеты спейсмаринов-зомби, восставших из ада!)и т.д.

Очень фаново, ящетаю... :D

Что касается меня, то я вполне доволен тем, что предоставляет ГВ и не считаю нужным для себя натягивать презерватив на глобус, пытаясь объяснить наличие дескомпани в армии равенвинга и термиармора в гвардейцев . :)

Это я вам предлагаю :)

Чтобы совсем не мучаться.

Апофеоз универсальной армии

Сегодня это блэктемплары по кодексу ДА, завтра по кодексу БА, послезавтра - по кодексу некронов(спейсмарины-зомби, восставшие из ада!), через неделю - по кодексу ХСМ(спейсмарины -зомби, восставшие из ада и основательно подгнившие) и т.д.

Очень фаново, ящетаю... :D

Что касается меня, то я вполне доволен тем, что предоставляет ГВ и не считаю нужным для себя натягивать презерватив на глобус. :)

Знаешь, если бы я хотел совсем не мучится - купил бы ДоВ и играл бы себе. Ни красить, ни собирать.

Ваха уже по идее для тех кто хочет помучиться.

Пробки рулят только на стадии проверки идей. Потом скучно.

Знаешь, если бы я хотел совсем не мучится - купил бы ДоВ и играл бы себе. Ни красить, ни собирать.

Ты к этому успешно идёшь.:)

Пробки рулят только на стадии проверки идей

Так проверять можно бесконечно.:D

Сегодня кодекс ИГ завтра демоны, послезавтра тираниды.:D

Ваще фраза я "не определился" добивает.

Армию выбирают по любви и часто с первого взгляда. Вторую армию уже можно собирать исходя из разумных предпочтений и игрового опыта. Но первую ни-ни.

Самое смешное: ведь можно играть БТ и выигрывать, реально можно, можно играть БА.

ЕЩЕ РАЗ: моя позиция такая, СОБСТВЕННЫЙ ОРДЕН может играть по любому кодексу - это право хозяина выбирать. Но если собрал БА - играй по их кодексу.

Самое смешное: ведь можно играть БТ и выигрывать, реально можно, можно играть БА.

Давай я вопрос ребром поставлю: можно ли играть миньками, покрашенными НЕ ТАК (!!!!1111) как то подразумевает кодекс? При наличии полного визивига и прочих радостей.

ЕЩЕ РАЗ: моя позиция такая, СОБСТВЕННЫЙ ОРДЕН может играть по любому кодексу - это право хозяина выбирать. Но если собрал БА - играй по их кодексу.

у вот у темпларов саксессоров нет, но есть крусэйды с собственным всем (включая геральдику, цвета символов и прочее). За собственный орден катит, или нужны какие-то еще формальные критерии?

Изменено пользователем bubon

можно ли играть миньками, покрашенными НЕ ТАК (!!!!1111) как то подразумевает кодекс?

Дело не в том, что ты хочешь грать миньками, покрашенными не так, как в кодексе.

А в том, что ты хочешь играть одной армией по правилам другой.:)

Давай я вопрос ребром поставлю: можно ли играть миньками, покрашенными НЕ ТАК (!!!!1111) как то подразумевает кодекс? При наличии полного визивига и прочих радостей.

у вот у темпларов саксессоров нет, но есть крусэйды с собственным всем (включая геральдику, цвета символов и прочее). За собственный орден катит, или нужны какие-то еще формальные критерии?

У фистов кроме БТ куча других саксесор орденов, которые ведут себя как БТ. Всякие там красные темлары (если честно не помню, кто точно) и т.д.

Но согласись, играть за бт марами у которых нет крестов... это странно. Против другой расцветки никто не был бы против. Но Ультра по правилам БТ... моветон.

Изменено пользователем Darog

Долго осознавал прочитанное, понял следующее:

Официальный уровень - правила игр в клубах и на турнирах. Все, что происходит на кухне и дома - обсуждать и порицать бессмысленно, это онлайн-онанизм чистой воды. По кухням каждый играет по своим убеждениям и к согласованию приходят только те, кто сидит за игровым столом. Бык, не бэк, фан, не фан - хочешь - играй, не хочешь - не играй.

Но если хочешь играть в клубе и на турнире, будь добр, соблюдай установленные правила, Последнее слово всегда должно оставаться за судьей. Первое правило спорта - судья всегда прав. Не нравится - стань судьей сам. ИМХО, крайним решением, когда игровое сообщество будет на грани раскола - создание нескольких игровых категорий - фан, павер, бэк и т.д.

Голосование ничего не даст, кроме размазывания грязи по стеклу, если не перейдет на официальный уровень, где это голосование, собственно, и не нужно. Указывать людям, что и как, что моветон, что нет (особенно в нете) - занятие бессмысленное.

Какова цель? Что это голосование реально даст?

Какова цель? Что это голосование реально даст?

Это голосование намек судьям и клубам не пускать ХСМ и ваниль (известные ордена по не их кодексам, это моветон, как бы объективно) по кодексам СВ и БТ.

Не пускать АМ по кодексам нидов и маров, а пускать по кодексу ИГ максимум и т.д.

И ваще это призыв сесть и задуматься над системой визивига, потому что в большинстве случаев народ кладет на него болт, а 70% даже не знает, что писало по этому поводу ГВ.

Есть объективные понятия и критерии.

Это голосование намек судьям и клубам не пускать ХСМ и ваниль (известные ордена по не их кодексам, это моветон, как бы объективно) по кодексам СВ и БТ.

Не пускать АМ по кодексам нидов и маров, а пускать по кодексу ИГ максимум и т.д.

И ваще это призыв сесть и задуматься над системой визивига, потому что в большинстве случаев народ кладет на него болт, а 70% даже не знает, что писало по этому поводу ГВ.

Есть объективные понятия и критерии.

Абсолютно согласен со всем. Все верно. Но почему же намек? Это должно быть конкретным предложением. Хотя вообще-то ты написал о элементарных вещах, которые должны быть всем понятны, как солнечное утро. Странно, если судьи и клубы не следуют написанному...

Абсолютно согласен со всем. Все верно. Но почему же намек? Это должно быть конкретным предложением. Хотя вообще-то ты написал о элементарных вещах, которые должны быть всем понятны, как солнечное утро. Странно, если судьи и клубы не следуют написанному...

Ты удивишься, но часто это так))

Я просто предчувствую новую волну смены... ориентации))

2 Darog:

Это голосование намек судьям и клубам

Ты, извиняюсь, обалдел, что ли?

Решил диктовать людям чем и как им играть надо?

Ты удивишься, но часто это так))

Я просто предчувствую новую волну смены... ориентации))

Ждем волков? :) Ой, что будет...

HorrOwl

Скорее это попытка привести все к общему стандарту.

Изменено пользователем Flashy020

Скорее это попытка привести все к общему стандарту.

Какой может быть общий стандарт у хобби?

"неправильно ты играешь в солдатиков, пшёл нафиг из клуба"?

2 Darog:

Ты, извиняюсь, обалдел, что ли?

Решил диктовать людям чем и как им играть надо?

Сов, ты не Обама и не Кадафи. Ты видел слово "намек". Открываем словарь русского языка и читаем, что слово значит.

Посмотри на голосование через недельки 2-3, спроси многих людей. Им это не нравится. Я за 2-3 дня последних слышал много негатива про это. Поэтому решил создать тему.

Так что сбавь обороты. Горячий, вы наш.

В теме про композицию, ты писал кое-что другое. То есть когда ОВТИ не слушает своих игроков - это плохо, а всем остальным - можно?

И причем тут я? Тут может отписать любой. А голосование более менее объектно показывает тенденцию.

Какой может быть общий стандарт у хобби?

"неправильно ты играешь в солдатиков, пшёл нафиг из клуба"?

Нет :) Конечно, нет. Но ты сильно прав - касаемо клубов вопрос скользкий.

Возможный реальный результат - разбитие турнира на категории: "фан", "павер" ну и т.д.

Посмотри на голосование через недельки 2-3, спроси многих людей. Им это не нравится. Я за 2-3 дня последних слышал много негатива про это. Поэтому решил создать тему.

Так что сбавь обороты. Горячий, вы наш.

Не нравится - их никто не заставляет играть.

В игру играют двое, напоминаю.

Ты же сейчас фактически предлагаешь всем ввести правила, чтобы все люди играли так, как хочется тебе.

Это... смело, я бы сказал.:)

В теме про композицию, ты писал кое-что другое.

напомни мне плз?:)

Где я в теме про композицию писал, что в клубах должны вводиться какие-то там правила по армиям?

У меня что-то с памятью, наверное... :)

И причем тут я?

Написал-то это ты.

Это голосование намек судьям и клубам не пускать ХСМ и ваниль

Я второй раз выделил слово "клубы".

Разговор я веду именно о них.

Итак... ты предлагаешь вводить в клубах правила на армии?

2 Flashy020:

В чём фановость и паверность ростера оценивать будешь?:)

Чисто теоретически, разумеется.

Как вообще ты себе представляешь "фановый турнир"?:)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...