Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Армии не по своим кодексам

Как вы к этому относитесь?  

255 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

а какое есть правило, кроме "визивига" и "играть только по одному кодексу"? бековые заморочки это на совести игроков исключительно.

Так бэковые заморочки кодексом определяются, нет? Т.е. опять приходим к кодексу.

• Ответов 203
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вы вообще определитесь, для какой именно обстановки тут идет обмен мнениями?

У себя дома? Играй, как договоришься, я лично клал тяжелый болтер на то, чем кто за стенкой играет. И не вижу основания не класть оный предмет на домашнюю игру.

В клубе? Если можно проксить, в чем проблема? Хорошо, Вася с Петей договорился, что будет играть некрашеными свежекупленными маринами. У Васи еще недоклеена лазка, он взял сестру с мультимельтой. Если они договорились и это не турнир - какие могут быть проблемы у Коли, который это видит? Коля должен прибежать и сказать, что некрашеные марины оскорбляют его эстетические чувства? Не вижу причин не возложить на мнение Коли если не тяжелый болтер, то штурм-болтер минимум.

На турнире? визивиг есть? Какие могут быть проблемы? Вот объясните мне, вам лично настолько небезразлично, что у человечков в павер-арморе, играющих по кодексу ванили, присутствует более 75% красного цвета на броне? Это, видимо, блады? Ах, это не блады? Это их саксессор, но он оскорбляет ваши чувства? Может, если гауссфлеерам в синий цвет трубки покрасить, будет вообще истерика про анбек?

Я не понимаю в упор, какие проблемы могут быть у армии, удовлетворяющей визивигу? Хорошо, ультра, играющая по кодексу волков невизивиг из-за того, что это даже впотьмах и на ощупь не волки. А уже сто раз повторенный чаптер-саксессор бладов? Вас что-то вводит в заблуждение или как? Это мешает вам нормально играть? Или просто кипучая энергия ищет выхода?

Раз тут люди высказывают свое мнение, то вот мое: я, относясь к вахе именно как к интересному и увлекательному хобби, на тупое задротстство без чувства меры считаю нужным положить болтер.

Изменено пользователем Mitrius

а какое есть правило, кроме "визивига" и "играть только по одному кодексу"? бековые заморочки это на совести игроков исключительно.

Разумеется.

ГВ с бэком не заморачивается в последнее время.

Вот и играют ВайтСкары с дредами, Сейм Хан на ВрейтЛордах и прочие чудеса кодексов.

Я не понимаю в упор, какие проблемы могут быть у армии, удовлетворяющей визивигу? Хорошо, ультра, играющая по кодексу волков невизивиг из-за того, что это даже впотьмах и на ощупь не волки. А уже сто раз повторенный чаптер-саксессор бладов? Вас что-то вводит в заблуждение или как? Это мешает вам нормально играть? Или просто кипучая энергия ищет выхода?

Раз тут люди высказывают свое мнение, то вот мое: я, относясь к вахе именно как к интересному и увлекательному хобби, на тупое задротстство без чувства меры считаю нужным положить болтер.

Собственно да. В теме про фанбоев уже говорил - начинали же в Ваху играть не потому что в шахматах уже всех порвали - время освоить варгеймы. Просто понравилась игра, миньки и арты.

Но все-таки спорт это спорт. Как только Н человек выбирается "помериться", то есть смысл привести к одинаковым правилам.

Как по мне - собери всех судей и организаторов и обоснуй, почему твои БТ такие ржавые и по кодексу орков играют. Если красиво натянул и смотрится - да пустите и не парьтесь.

Тогда будет работать простое правило - хочешь извращаться прилюдно - прояви фантазию и потрать время на конверсию с покраской. Пусть остальные порадуются полету фантазии.

Изменено пользователем Detain

Так бэковые заморочки кодексом определяются, нет? Т.е. опять приходим к кодексу.

из одного кодекса имеется ввиду набор юнитов. никаких связей с беком, тока с той частью где описаны юниты.

Mitrius ++ =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...