Румата Эсторский Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Был кто сегодня в Зеленом театре на концерте сего коллектива? =) Сам попал случайно, сегодня за два часа до начала позвонили сказали, что будет. Поехал за билетами =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 счастливчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 И как прошло мероприятие ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Эсторский Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Было классно, правда в начале сидели и около минут 30 слушали пафосную музыку, а потом началось. Сыграли на отлично, описывать довольно таки бесполезно. Но на пару дней я точно стал глуховат. Классная была игра с залом в перерывах между. Вытащили чувака из зала и попросили сыграть, что нибудь. Парень сыграл, не комильфо конечно. Потом ему вроде подарили Логановскую электруху. Вообщем концерт вполне удался, да к тому же на свежем воздухе хорошо =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Аргх, вы не представляете как я зол с этого > к нам, гады, видимо лет через сто приедут, а к вам уже 2 (!) раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NJmist Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Фига блин, я б на Мановар с удовольствием сходил бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Аргх, вы не представляете как я зол с этого > к нам, гады, видимо лет через сто приедут, а к вам уже 2 (!) раз! У вас аж 2 неепических фестиваля, нефиг жаловаться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) У вас аж 2 неепических фестиваля, нефиг жаловаться Щито? O_o Проклятье, к вам не 2 раза, а 3...аргх...Или еще больше. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Godhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 25 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Щито? O_o Проклятье, к вам не 2 раза, а 3...аргх...Или еще больше. Ничо. За афишами надо следить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 сам узнал только сегодня, а оч хотелось бы попасть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Фаны группы не знали что в их стране будет на днях, а вы говорите что я не знаю что там будет через n времени. Где эти ваши афишы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 июля, 2009 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Фаны группы не знали что в их стране будет на днях, а вы говорите что я не знаю что там будет через n времени. Где эти ваши афишы? Фиговые значит фаны. Афиши висели ещё 2 месяца назад. И если бы у меня не было бы более важных дел - а они были - я бы сходил. Интернет опять же не отменяли. Я не живу концертной жизнью, но обо всём что мне потенциально интересно знаю заранее. :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Насчет двух офигенных фестивалей, так первый слегка облажался... эдак чуть мене чем на половину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Вы мне ответите, что за фестивали мановара у нас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Насчет двух офигенных фестивалей, так первый слегка облажался... эдак чуть мене чем на половину... Еще стоит упомянуть фейл концерта Пола ДиАнно в Севастополе. Вы мне ответите, что за фестивали мановара у нас? Какой блин Мэновар? Имелись ввиду ПроРок и Глобал Ист *фейспалм* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) Что вы меня дурите? =) Мне, извините, плевать на те фестивали (небыло тех исполнителей, что я слушаю), да и от отзывов тех, кто там был, ПроРок был не сильно весел из-за погодных условий и другого. Изменено 29 июля, 2009 пользователем Godhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Что вы меня дурите? =) Мне, извините, плевать на те фестивали (небыло тех исполнителей, что я слушаю), да и от отзывов тех, кто там был, ПроРок был не сильно весел из-за погодных условий и другого. Ну да, Арх Энеми, Креатор, Содом, Моторхед и прочие - это нубы, недостойные, чтобы на них идти :) Срочно исправляйтесь, как говорится, не Мэноваром единым жив метал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Из названного не знаю только Креатор. Да и без самовара слушаю достаточно ;) Думаю начать слушать Арх Энеми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 что они играли? новое или классику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 (изменено) что они играли? новое или классику? 01. Manowar 02. Blood Of My Enemies 03. Hand Of Doom 04. Call To Arms 05. Brothers Of Metal 06. Heart Of Steel 07. Shell Shock 08. Die With Honor 09. Kings Of Metal 10. Fast Taker 11. The Gods Made Heavy Metal 12. Warriors Of The World United 13. Kill With Power --------- 14. Hail And Kill вроде это Изменено 29 июля, 2009 пользователем Godhammer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти