Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Был кто сегодня в Зеленом театре на концерте сего коллектива? =) Сам попал случайно, сегодня за два часа до начала позвонили сказали, что будет. Поехал за билетами =)

Было классно, правда в начале сидели и около минут 30 слушали пафосную музыку, а потом началось. Сыграли на отлично, описывать довольно таки бесполезно. Но на пару дней я точно стал глуховат. Классная была игра с залом в перерывах между. Вытащили чувака из зала и попросили сыграть, что нибудь. Парень сыграл, не комильфо конечно. Потом ему вроде подарили Логановскую электруху. Вообщем концерт вполне удался, да к тому же на свежем воздухе хорошо =)

Аргх, вы не представляете как я зол с этого >(' к нам, гады, видимо лет через сто приедут, а к вам уже 2 (!) раз!

Аргх, вы не представляете как я зол с этого >(' к нам, гады, видимо лет через сто приедут, а к вам уже 2 (!) раз!

У вас аж 2 неепических фестиваля, нефиг жаловаться <_<

У вас аж 2 неепических фестиваля, нефиг жаловаться

Щито? O_o

Проклятье, к вам не 2 раза, а 3...аргх...Или еще больше.

Изменено пользователем Godhammer

• Отец-основатель
Щито? O_o

Проклятье, к вам не 2 раза, а 3...аргх...Или еще больше.

Ничо. За афишами надо следить.

Фаны группы не знали что в их стране будет на днях, а вы говорите что я не знаю что там будет через n времени. Где эти ваши афишы?

• Отец-основатель
Фаны группы не знали что в их стране будет на днях, а вы говорите что я не знаю что там будет через n времени. Где эти ваши афишы?

Фиговые значит фаны. Афиши висели ещё 2 месяца назад. И если бы у меня не было бы более важных дел - а они были - я бы сходил. Интернет опять же не отменяли. Я не живу концертной жизнью, но обо всём что мне потенциально интересно знаю заранее. :king:

Насчет двух офигенных фестивалей, так первый слегка облажался... эдак чуть мене чем на половину...

Еще стоит упомянуть фейл концерта Пола ДиАнно в Севастополе.

Вы мне ответите, что за фестивали мановара у нас?

Какой блин Мэновар? Имелись ввиду ПроРок и Глобал Ист *фейспалм*

Что вы меня дурите? =) Мне, извините, плевать на те фестивали (небыло тех исполнителей, что я слушаю), да и от отзывов тех, кто там был, ПроРок был не сильно весел из-за погодных условий и другого.

Изменено пользователем Godhammer

Что вы меня дурите? =) Мне, извините, плевать на те фестивали (небыло тех исполнителей, что я слушаю), да и от отзывов тех, кто там был, ПроРок был не сильно весел из-за погодных условий и другого.

Ну да, Арх Энеми, Креатор, Содом, Моторхед и прочие - это нубы, недостойные, чтобы на них идти :)

Срочно исправляйтесь, как говорится, не Мэноваром единым жив метал.

Из названного не знаю только Креатор. Да и без самовара слушаю достаточно ;) Думаю начать слушать Арх Энеми.

что они играли?

новое или классику?

что они играли?

новое или классику?

01. Manowar

02. Blood Of My Enemies

03. Hand Of Doom

04. Call To Arms

05. Brothers Of Metal

06. Heart Of Steel

07. Shell Shock

08. Die With Honor