IGORVET Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Для моих близких друзей обитающих на варфордже - спасибо за Вашу поддержку! Изменено 24 июля, 2009 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Lamer Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Для моих близких друзей обитающих на варфордже - спасибо за Вашу поддержку! Ничего так - симпатично :) Пожалуй, моё самое любимое WH40k-божество :P P.S. "Цегорах": 1-й: Падение эльдар - это жесть. 2-й: ? 1-й: Спектакль так называется. 2-й: О чем? 1-й: Ну типа ужасы... С Ишей ходил. Она на страшных моментах закрывала глаза и орала: "Цегорах, твою мать, это же ужасно, ХВАТИТ РЖАТЬ!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Где-то я уже это видел... Мне нравится, но плюсомет покамест перезаряжается ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Красиво сделано :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Отличная работа, просто супер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Какая у него улыбочка )) Видел эту работу относительно давно то ли на ЖЖ, толи на девианте. Надо было нас раньше порадовать этой работой! Красиво вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Отлично. Шикарно. Великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 И правда, просто великолепно!!! Но улыбочка у смеющегося бога...какая-то уж больно страшная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ух ты... Неожиданно! Мощный рисунок... Слегка смущают пальцы Цегораха и руки Арлекина, но все остальное классно. Особенно лицо с улыбкой... По-моему такая зловещая у него и должна быть. Еще очень понравились мягкие цвета, но к тому, что ты отлично красишь свои работы я уже привык) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Пасиба за отзывы)) Работа очень далека от действительно хорошего арта, но каждый раз пытаюсь прыгнуть выше себя... иногда это получается, иногда не очень)) Рисовалось это дело на файт по Эльдарам http://community.livejournal.com/warhammer_art/33993.html где было представлено много очень качественных работ, можете сами оценить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 А ты боялсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Цегорах - просто КЛАССССС!!! Все, теперь я его именно таким и представляю. Спасибо. А за ссылочку - отдельное спасибко :thumbup: Изменено 30 июля, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Отлично. Шикарно. Великолепно. +1 Что не говори - а прыгнул ты как раз так, как надо - не ниже, а выше и не нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Спасибо)) если интересно, здесь проходит очередной файт по некронам http://community.livejournal.com/warhammer_art/38720.html завтра заканчивается голосование ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Работа впечатлила-очень хорошо на мой взгляд вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хехе, а это случаем не Мефет'ран? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Эфектно. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Хехе, а это случаем не Мефет'ран? =) Кккто?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Блин - ну ты прочитаешь и поймешь... ВОТ... На последок - жги еще... Давай Кроваворукого Бога))) P.S. Ну или Ишу Изменено 15 октября, 2009 пользователем 0r1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Кккто?))) Ну который Обманщик)) Схожесть, как говорится, на лицо))) И рога, и овал во лбу, и ухмылка от уха до уха))) Ну ладно, не будем троллить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Очень понравилось а Десперадо прав есть большое сходство с хитрым КТаном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Очень понравилось а Десперадо прав есть большое сходство с хитрым КТаном Просто референсов по Цегораху кроме скупой информации типа "Смеющегося Бога часто путают с Обманщиком", практически нету, вот я решил, что раз их путают, то значит они должны быть похожи ;) Артов по Цегораху в паутине вообще нету... вернее не было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну который Обманщик)) Схожесть, как говорится, на лицо))) И рога, и овал во лбу, и ухмылка от уха до уха))) Ну ладно, не будем троллить)) Цегорах прикинулся Дисивиром ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Арт замечательный. Именно таким я Смеющегося Бога и представлял... Цегорах прикинулся Дисивиром ^^ Или Десивер прикинулся Цегорахом прикинувшимся Десивером. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти