USSRxAZ Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Игра действительно посредственность оказалась в итоге ) согласен, средняя типичная приставочная игра ее вытягивает бренд и сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Я вас ненавижу... Вы играете уже давно, я сегодня 5 магазов обошёл, ни в одном нет... Интересно, а то что я живу в Москве, это глюк? И я живу в Мухосранске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Весело ,но мне кажется с уничтожением призрака Оби Вана они переборщили ,в оригинале же призрака видел только Люк ,если я не ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 если на пк то игры нет в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2009 Да поднимите веселый роджер уже. Издатели сами нас вынуждают. На выходных пошли с другом на горб купить лицензионный "Бордерлэндс". А его задерживают на 2 недели+версия будет только русская... Ну и...не купим мы , в общем, лицензию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 14 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 если нужна именно пк-лицензия, то придётся ждать до 27 ноября:Страница игры с сайта 1С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Прошёл пару уровней в лицензии. Первые впечатления: нас на...ли! Управление косое, настроек графики почти нет, непонятные местами тормоза, ролики тоже какие-то перекошенные. Не оставляет ощущение картонности происходящего. Битвы с боссами убиты кривой камерой, сюжет на данный момент прозрачен и укладывается в три строчки. какое-то паразитирование на франчайзе получается, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 а мне понравилось. Согласен с Роммелем полностью. кстати, попробуй сменить скин персонажа. Говорят, тормоза убирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 На ПС 3 всё шикарно было, игралось очень бодро и позитивно. п.с. но Репаблик Коммандо всё равно зе бэст ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я не говорю, что игра полный слив, просто ожидал несколько иного) Такая раскрутка была, сам Лукас пиарил. Если отвлечься от представления, что это новая часть саги, и рассмотреть как обычный экшен по ЗВ, то игра вполне себе ничего. За исключением технических проблем, связанных с портом) и ещё меня раздражает эффект притормаживания при нанесении ударов мечом, я как-то болше ценю стиль Jedi Knight: махач на скорости, пять секунд и все трупы. И ещё отсутствие мало-мальской расчленёнки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радослав Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 имхо, наконец-то дали в полной мере почувствовать себя джедаем ))) нигде такого больше не видел, даже в Джеди Академи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Дойдя до уровня со стар дестроером окончательно пришёл к выводу, что игра полное :oops: в плане дизайна, сюжета и исполнения. Имея превосходные технологии и роскошную вселенную аффтары умудрились всё запороть криворуким и ленивым подходом. Моё мнение прежнее: паразитирование на франчайзе. Винчестер очищен от этого богомерзия священным деинсталлятором, диски-носители разбиты благословенным столярным молотком, познавшим кровь десятков хранилищ трэша. Мою душу очистит Л4Д2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Кто храм джедаев прошёл? Как пропасть перепрыгнуть? Кажись одну часть поправил, статую снёс, а перепрыгнуть не могу, не долетаю... Всё, узнал, два раза прыжок, потом шифт. Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 8 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вот бывает так когда игрушка порт откуда-нибудь. Никогда не угадаешь нормальные люди сделали или пи..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всё было ещё ничего, пока не пришлось бить разрушителем об поверхность планеты. насколько я знаком с вселнной ЗВ, такой силой не обладал никто ни до, ни после этого "ученика Дарта Вейдера". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Всё было ещё ничего, пока не пришлось бить разрушителем об поверхность планеты. насколько я знаком с вселнной ЗВ, такой силой не обладал никто ни до, ни после этого "ученика Дарта Вейдера". Вспоминай Йоду. Размер значения не имеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Вспоминай Йоду. Размер значения не имеет. но не до такой же степени зачем тогда вообще джедаям/ситхам на планеты сываживаться? подлетел значит,ручками пошевелил и отправил всю планету в местное солнце или с другой планетой столкнул или просто корабли врага между собой сталкивать только что то никто так не делает,видимо стесняются или какой пакт подписали о неприменении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну в том же которе2 был лорд хм Нихилюс, который в едином порыве силы убил население небольшой планетки (если я в своё время правильно понял английский текст игры). В бэке ЗВ всякой такой жести вроде побольше, чем в фильмах. Ну а сталкивать корабли и убивать планеты даже ситхам просто незачем зачастую, их цель не убить всё живое, а обрести власть. Гораздо эффективней как Вейдер задушить неугодного командира и устрашить команду, тем самым получив в распоряжение полноценную боевую единицу. Или ломать волю противников. А каждый раз светопреставление устраивать быстро запалишься, да и неизящно это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 звезду смерти строили просто так конечно а не планеты уничтожать да если бы они могли при помощи силы уничтожать планеты то никто и не помышлял бы о востаниях после 2-3 показательных выступлений ситхов дешевле по галактике возить чем дэтстары строить которые к тому же ещё и ломаются быстро:) про бэк зв-я как то летом отдыхал у друзей и был там один ярый фанат зв.и за пару недель я там у него перечитал все книги по зв.это конечно жесть.там и люк десантирующийся из разбитого истребителя за пределами атмосферы и опускающийся на планету в лётном камбенизоне (это в открытом космосе то) и без парашюта-при полощи силы и боба фет который выжил да и много всего прочего что на мой взгляд было просто откровенной чушью.со всего мусора пара-тройка книг которые действительно интересны а не вольные больные фантазии на тему а котор2 сам по себе очень странен,отыгрывая ситха ты всё равно не можеш убить нпс которых берёш к себе в команду.ту же слепую Винтас чтоли когда она на тебя нападает.в первом то можно было убить пару персов ещё до того как они к тебе присоеденяться да и потом если переходиш на тёмную сторону перерезать половину команды.а тут только одни слова и угрозы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) звезду смерти строили просто так конечно а не планеты уничтожать да если бы они могли при помощи силы уничтожать планеты то никто и не помышлял бы о востаниях после 2-3 показательных выступлений ситхов дешевле по галактике возить чем дэтстары строить которые к тому же ещё и ломаются быстро:) а котор2 сам по себе очень странен,отыгрывая ситха ты всё равно не можеш убить нпс которых берёш к себе в команду.ту же слепую Винтас чтоли когда она на тебя нападает.в первом то можно было убить пару персов ещё до того как они к тебе присоеденяться да и потом если переходиш на тёмную сторону перерезать половину команды.а тут только одни слова и угрозы Импи и Вейдер были тряпки и инвалиды силы) Без техсредств не могут. А в которе идеи абсолютной свободы действий с персонажами только развивались. их логическим продолжением является система из дрэгон эйдж. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brok Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Импи и Вейдер были тряпки и инвалиды силы) Без техсредств не могут. А в которе идеи абсолютной свободы действий с персонажами только развивались. их логическим продолжением является система из дрэгон эйдж. а ученик смог,ну надо же.учитель значит немог но научил :) прямо какое то кунфу-панда получается даже в первом балдуре Викония постоянно затевала драки с Айянтисом потому что она дроу а он паладин.так что отношения между персами и там были интересными.во котор2 просто кукольно-картинные первый котор-одна из лучших игр по зв.второй котор был мертворожденным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 В книжке "Меч тьмы" ученики Люка так умудрились выбить с орбиты целый имерский флот. Так что прецеденты е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Моё мнение об игре. Я, кстати, фанат ЗВ. Если у вас есть 400 рублей и вы не ярый фан ЗВ, то, умоляю вас, купите что-нибудь другое. Если нечего, сходите и поешьте в макдоналдсе. Толку будет больше. То, как я устанавливал игру, просто эпическая история. Началось с того, то после установки первого диска у меня не появилось окошко "вставьте диск №2". Потом игра отказалась запускаться, и как же я наивный сразу не догадался залезть в директорию и покликать на местных иконках, чтобы она заработала... Ну это ладно. Игра иногда просто бесила, она не для компа, она - бездарная трата времени. Спасает одно, наконец-то можно устраивать резню всему что движется. Иногда жахнёшь молнией по джаве и, слушая его вопли, передумываешь сносить игру с компа. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Пречёрный Ситх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 а ученик смог,ну надо же.учитель значит немог но научил :) прямо какое то кунфу-панда получается даже в первом балдуре Викония постоянно затевала драки с Айянтисом потому что она дроу а он паладин.так что отношения между персами и там были интересными.во котор2 просто кукольно-картинные первый котор-одна из лучших игр по зв.второй котор был мертворожденным А кто сказал, что это не имба и анбек? Если уж на то пошло, то в форс анлишд вообще никак не показано, что Вейдер хоть чему-то учил пацанёнка, самоучка? И кто сказал, что котор2 не плох? Но система воздействия на персонажей менялась и там. основы-то, конечно, раньше закладывались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А кто сказал, что это не имба и анбек? Если уж на то пошло, то в форс анлишд вообще никак не показано, что Вейдер хоть чему-то учил пацанёнка, самоучка? Не показана потому, что игра начинается с выпускных экзаменов Марека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти