Healforces Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 ПРошел игру вот если бы ее сделали для сетевухи))Что не порадовало,это смерть главного героя в конце) Молодец. Тег спойлера для кого придумали, гений деревьев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Молодец. Тег спойлера для кого придумали, гений деревьев? Я безграмотный и не могу юзать его, в силу ограниченных умственных способностей... Изменено 31 июля, 2009 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Я безграмотный и не могу юзать его, в силу ограниченных умственных способностей... На хрена тогда вообще было писать то, что ты написал, если спойлером пользоваться не умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Да спасибо настроение немного подпортил :(( Но все быстро забылось. Звезда смерти. 1ая комната на харде. 2 дня. 2 дня в одной комнате... это был ад. Черный солдаты перли один за другим.. волкеры, снайперы, проклятый ассоултники... уфф... но теперь все они мертвы. ) слава вейдеру! Изменено 3 августа, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 На хрена тогда вообще было писать то, что ты написал, если спойлером пользоваться не умеешь? Хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Звезда смерти. 1ая комната на харде. 2 дня. 2 дня в одной комнате... это был ад. Вот-вот. А еще эти уродские снайперы. И непонятно, что собственно делать в замкнутом пространстве, куда идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Вот-вот. А еще эти уродские снайперы. И непонятно, что собственно делать в замкнутом пространстве, куда идти. Тактика была отточена до идеала ) 1. Сразу прыгаем наверх и режем снайперов. 2. Ждем когджа прилетят ассоултники, режем их. 3. Спрыгиваем в низ пробегаем через весь зала ломая 2 гатлинг лазера. 4. Забегаем в комнаты, ждем когда к комнатам подходят черные солдаты, режем их с угла по одному. 5. Браво добиваем одинокого волкера. во второй и третий раз также кроме того что третий раз лучше опять пойти на верх и оттда замочить новых ассоултников. Вот так вот ) спрыгнул нетуда - начинаешь заного и так далее )) Жалко это не Джеди Найт, а то взять бы гранатомет да ка жахнуть по ним по всем... Изменено 3 августа, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Там вообще проще можно-всех убивать необязательно. Собираешь бонусы, немножко воюешь, ждёшь затишья и ломаешь дверку в следующую зону. И незачем тратить своё драгоценное время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Там вообще проще можно-всех убивать необязательно. Собираешь бонусы, немножко воюешь, ждёшь затишья и ломаешь дверку в следующую зону. И незачем тратить своё драгоценное время. Я буду знать что не прошел, а сбежал )) так нельзя ) особенно когда заплатил за игру 1999 рублей ) надо убить всех на самой большой сложности )) К тому же волкеры и снайперы не дают сломать .. ассоултники тоже.. да и вообще все они мешаются :( Изменено 4 августа, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Ааа... Так к каждому чёрту свой подход. Летуны со снайперами снимаются сверху, дальше-мелочёвка да роботы, повторюсь, 1 робот-1 макс. заряд щита, плюс помогает бегать вокруг него и изредка подпрыгивать. Для изоляции и встреч тет-а-тет подходят две небольшие комнаты по краям основного зала. И герой может не помирать в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Игра класс, прошёл сравнительно недавно ... Кстати, мультиплеер - есть, но только на Wii :( . P.S. кто ещё прошёл, что вы в конце выбрали ? Драться с Вейдером и стать тёмным злющим ситхом в вплавленных в тело доспехах или же с императором и умереть героической смертью спася остальных ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Проклятая Звезда смерти!! Комната где выбигают 4красненьких и Шадоу черт (( Я её около 15 раз переигрывал не могу пройти, а после сейвилки сразу ролик длинный.. бееесииит.. ( [ Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд ] P.S. кто ещё прошёл, что вы в конце выбрали ? Драться с Вейдером и стать тёмным злющим ситхом в вплавленных в тело доспехах или же с императором и умереть героической смертью спася остальных ? )) Вообще чем больше я знаком со вселенной СВ тем все меньше и меньше понимаю что же все-таки плохого то в темной стороне силы... Да и в империи в целом. так что мой выбор очевиден ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Вообще чем больше я знаком со вселенной СВ тем все меньше и меньше понимаю что же все-таки плохого то в темной стороне силы... Да и в империи в целом. так что мой выбор очевиден ) Согласен полностью :D Dark Side Rulezzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Ура я прошел! Дарт Вейдер прост омегакрут ) ячуть палец не сломал меряясь с ним силами )) Костюмчик дали но не тот, еще 3 костюма залочены. как их получить? Правда я все равно играть не буду я буду в ДМК 4 новые костюмы открывать лучше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 (изменено) Ура я прошел! Дарт Вейдер прост омегакрут ) ячуть палец не сломал меряясь с ним силами )) Костюмчик дали но не тот, еще 3 костюма залочены. как их получить? Правда я все равно играть не буду я буду в ДМК 4 новые костюмы открывать лучше ) Костюмы можно получить собирая эти сферы, забыл как называются ... Из них может выскочить костюмчик. Или пройти ещё раз на более жёстком уровне сложности. P.S. костюмов там не 3 ещё, а НАМНОГО больше, включая Вуки и всех штурмовиков, император там тоже есть ... Ну а легче всего открыть их всех кодом, вот ссылка. Изменено 13 августа, 2009 пользователем NaFiG_HuK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я наверное больше не буду в нее играть. Джойстик жалко да и другие игры есть которые надо пройти. да и трофеи за игрушку недают... А вот где бы почитать что можно анлочить в ДМК4 ? В нее я готов играть вечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Я наверное больше не буду в нее играть. Джойстик жалко да и другие игры есть которые надо пройти. да и трофеи за игрушку недают... А вот где бы почитать что можно анлочить в ДМК4 ? В нее я готов играть вечно ) http://www.gamespot.com/ps3/action/devilmaycry4/hints.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Владельцам пк можно приободриться, бо игра выйдет на нашей платформе уже осенью, с кучей нового контента! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Геймплейный видос. Иещё кое-что, к данной игре не очень относящиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да, ладно - игра уг по меркам приставочных слэшеров, так и писюшных.... Если б не джедаи - смотреть было бы не на что. Единственное чем тешишь себя всю игру - сменное барахло и мечи, в целом уныло... не беково (завалить вейдера и Сидиуса - это уже как-то попахивает ГОТО) и потом бесславно слиться в итоге. Резюме - игра на 3 с плюсом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Да, ладно - игра уг по меркам приставочных слэшеров, так и писюшных.... Если б не джедаи - смотреть было бы не на что. Единственное чем тешишь себя всю игру - сменное барахло и мечи, в целом уныло... не беково (завалить вейдера и Сидиуса - это уже как-то попахивает ГОТО) и потом бесславно слиться в итоге. Резюме - игра на 3 с плюсом. На вкус и цвет, все фломастеры разные. А победа над Вейдером... Ну он же не погиб. А в результате, выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 (изменено) Игра действительно посредственность оказалась в итоге ) И даже ачивментов нету. Но знаешь замочив последнего вейдера/императора на харде, чувствуешь что жизнь прошла не зря. несмотря на все она затягивает, и даже проникаешься к главному герою... кто он? Как связан со вселенной ЗВ? Никто его не знает? Только вейдер знает кто он ))) Вейдер тоже не плох... вообще хороший взгляд на темную сторону, знаешь в очередной раз убедился что я непонимаю почему темная сторона плохая.. А значит игра имела место быть ))) и создателям её поставил бы + будь они на форуме )))) Так что нефига не УГ это ) Изменено 18 сентября, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 ТС плохая из-за методов её сторонников. Очень позновательно. Но это идёт как оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Только что прошел писишную версию. Я раскручивал Шаак Ти за головохвосты и бросал ее сарлакку. Я резал ранкоров по четыре в ряд. Я ломал позвоночники, прожаривал до хрустящей корочки и отправлял на орбиту простым усилием мысли. Я любовался на Джар-Джар Бинкса, замороженного в карбоните. Я вышел живым из желудка сарлакка и лазера Звезды Смерти. Я разбрасывался краулерами и звездными крейсерами. Разбрасывался - в буквальном смысле. Я убил Вейдера. Предварительно полюбовавшись на устройство его экзоскелета. Я убил Бобу Фетта. Его же ракетой. Старик Оби-Ван схватке со мной предпочел смерть в соплах "Тысячелетнего Сокола" Я душил офицеров, дающих мне глупые советы, и забивал повстанческие лендспидеры в турбины генераторов базы Эхо. Я проспойлерил Люку, кто убил его отца, затем перевел его на темную сторону и взял в ученики. И я имею полное право утверждать, что те, кто называет FU плохой игрой, слишком много кушают! Разработчики собрали в один проект все самое крутое, что было в ЗВ. И накачали стероидами. Лучшее, что выходило по ЗВ со времен KOTOR. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)sphenomz Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Нечего дополнить к Роммелю :D Да и сюжетец неплохой P.S. блин, я ещё на ХоТе не был, а роммель уже все фишки раскрыл y_y Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти