Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Кто играет?

Игра отроквенная жесть. Даже Ниндзя Гайден Сигма нервно курит в сторонке.

Вообще сама идея играть за падавана Дарт Вейдера и выслеживать и убивать джедаев это крайне занятно!

Но мне нужна помошь, как убивать второго босса? Маленькго шпинголета-джидая, на паучьих бионических ногах?

Я драться с ним на мечах зарекся, тактика такая, пока он не замечает бью молнией потом удар силой и пытаюсь швырнуть его головой об стену.

Тактика крайне неэффективна, при этом ничего другого не могу придумать.

Нид хелп!

Изменено пользователем D'Kard Kain

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Эм, есть. Я правда играл только в PSP вариант, но и то понравилось. Всегда бесили способы примения Силы в остальных SW играх. А тут - без приукрас, с фантазией, ммм ^^

На PSP место происходило в "городе - свалке". Спихивал на него все, что можно было, подрубал колонны, жарил молнией. Мечом атаковал только после того, как попаду в него каким-нибудь предметом. :)

Эм, есть. Я правда играл только в PSP вариант, но и то понравилось. Всегда бесили способы примения Силы в остальных SW играх. А тут - без приукрас, с фантазией, ммм ^^

На PSP место происходило в "городе - свалке". Спихивал на него все, что можно было, подрубал колонны, жарил молнией. Мечом атаковал только после того, как попаду в него каким-нибудь предметом. :)

Да да в городе свалке. Там еще из мусора собран весь совет джедаев, там Йода и Морфиус сидят, я ими пробывал в него кидаться но не отнимает нефига :( а колонны что то я там не хзаметил..

Чем подрубал?

Изменено пользователем D'Kard Kain

Там тактика такая - бьешь его молнией, потом дважды форс пуш. Бить не надо, ничего больше делать не надо.

Прошел ПСПшную версию, что могу посоветовать: самый эффективный способ убиения любого противника - жарить его молнией. Вариант - бегать от него с помощью "броска" (на ПСП правый шифт), и пока он идет следом жарить. Еще вариант - провести комбу серия ударов мечем и удар молнией. ([] [] [] O на зызе). Статую можно подрубать мечем, только толку с этого почти никакого. Еще можно бросать взрывающиеся бочки... Если честно, то как-то небыло проблем с этим джедаем... надо будет попробовать заново начать ;)

Морфиус

который магистр Винду?

Вопреки прошлогодним заверениям LucasArts, экшен Star Wars: The Force Unleashed, ранее вышедший на Xbox 360 и PlayStation 3, заглянет на PC и Mac стараниями Aspyr Media. Осенью этого года издательство выпустит на всех четырех платформах особое издание Ultimate Sith Edition, в которое войдут все доступные на сегодня загружаемые дополнения — различные костюмы и модели персонажей, а также миссия Jedi Temple.

Кроме того, в Ultimate Sith Edition будут добавлены два новых уровня. На Татуине ученик Дарта Вейдера заглянет во дворец Джаббы Хатта, встретится с «охотником за головами» Бобой Феттом и сразится с Оби-Ваном Кеноби. На Хоте антигерой сразится с самим Люком Скайуокером в декорациях пятого эпизода киносаги. Владельцы оригинальной версии The Force Unleashed смогут купить в Xbox LIVE и PlayStation Network лишь первое дополнении. Ради второго им придется раскошелиться на переиздание.

©AG.ru

Так что ненадо тут про ущербность ПКшников :)

Так что ненадо тут про ущербность ПКшников smile.gif

Российские ПКшники менее ущербными не станут :) Ни в одной другой стране, обладатели только ПК столько не вайнят по-поводу консолей, и ТФУ это не изменит :)

Изменено пользователем Uchugun

Прошел буквально сегодня ночью ) как и говорили - лайтинг + 1-2 пуша)

Зато уж со следующим босом нафихтовался..

Одно раздражает на каждой локации 1-2 куба найти не могц :((

Щас застрял на падающем немецком имперском крейсере.. слижком уж много их там в рубке не перерубить..

П.С. Кстати я вначале выбрал Хард )) не думал что тут такой хардовый хард :(

[ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ]

Это все то до чего я не дошел или это новый сюжет? :)

П.С. Костюмчик супер )

Это грядущая PC версия тайтла Лукаса)

костюмчик такой уже есть (на зызе), а вот уровни и бои с Оби-Ваном и Люком будут в Пк версии и консольных переизданиях.

П.С. Кстати я вначале выбрал Хард )) не думал что тут такой хардовый хард sad.gif

Там вообще в конце, когда толпы черных больших роботов, ужас. На нормале задолбался, пока прошел.

Хм... А я вот прошёл мелкого джедая на харде без мега-тактики(было долго и больно), но так освоился с управлением, что дальше вся игра показалась достаточно лёгкой. А роботы уносятся с щита ибо их коротит и они становятся беспомощными.

ПРошел игру вот если бы ее сделали для сетевухи))

Изменено пользователем The Emperor

А роботы уносятся с щита ибо их коротит и они становятся беспомощными.

А все равно долбить долго, а пока одного рубишь, остальные ракетами убивают.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...