DKardKain Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Кто играет? Игра отроквенная жесть. Даже Ниндзя Гайден Сигма нервно курит в сторонке. Вообще сама идея играть за падавана Дарт Вейдера и выслеживать и убивать джедаев это крайне занятно! Но мне нужна помошь, как убивать второго босса? Маленькго шпинголета-джидая, на паучьих бионических ногах? Я драться с ним на мечах зарекся, тактика такая, пока он не замечает бью молнией потом удар силой и пытаюсь швырнуть его головой об стену. Тактика крайне неэффективна, при этом ничего другого не могу придумать. Нид хелп! Изменено 24 июля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Если б она на пс была... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А на ХыБоксе нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Эм, есть. Я правда играл только в PSP вариант, но и то понравилось. Всегда бесили способы примения Силы в остальных SW играх. А тут - без приукрас, с фантазией, ммм ^^ На PSP место происходило в "городе - свалке". Спихивал на него все, что можно было, подрубал колонны, жарил молнией. Мечом атаковал только после того, как попаду в него каким-нибудь предметом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Эм, есть. Я правда играл только в PSP вариант, но и то понравилось. Всегда бесили способы примения Силы в остальных SW играх. А тут - без приукрас, с фантазией, ммм ^^ На PSP место происходило в "городе - свалке". Спихивал на него все, что можно было, подрубал колонны, жарил молнией. Мечом атаковал только после того, как попаду в него каким-нибудь предметом. :) Да да в городе свалке. Там еще из мусора собран весь совет джедаев, там Йода и Морфиус сидят, я ими пробывал в него кидаться но не отнимает нефига :( а колонны что то я там не хзаметил.. Чем подрубал? Изменено 24 июля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Там тактика такая - бьешь его молнией, потом дважды форс пуш. Бить не надо, ничего больше делать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Прошел ПСПшную версию, что могу посоветовать: самый эффективный способ убиения любого противника - жарить его молнией. Вариант - бегать от него с помощью "броска" (на ПСП правый шифт), и пока он идет следом жарить. Еще вариант - провести комбу серия ударов мечем и удар молнией. ([] [] [] O на зызе). Статую можно подрубать мечем, только толку с этого почти никакого. Еще можно бросать взрывающиеся бочки... Если честно, то как-то небыло проблем с этим джедаем... надо будет попробовать заново начать ;) Морфиус который магистр Винду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 По-моему, различия просто огромные между версиями на разных платформах. ЗыЗышные тактики тут не помогут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Морфиус Сам ты Морфиус :) Как можно не отличить Сэма Джексона от Лоуренса Фишбёрна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну да Мастер Виндоус ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Кстати осенью, оно таки выйдет на ПК :) Радуйтесь бедные ЗВфаги, не могущие позволить себе приставку :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Откуда информация?) Кстати, трудновато там будет на ПК играть, как мне кажется. Столько кнопок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Инфа официальная с КомикКоновской ЗВшной панели. А нормальный геймпад видимо приобрести не судьба? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вопреки прошлогодним заверениям LucasArts, экшен Star Wars: The Force Unleashed, ранее вышедший на Xbox 360 и PlayStation 3, заглянет на PC и Mac стараниями Aspyr Media. Осенью этого года издательство выпустит на всех четырех платформах особое издание Ultimate Sith Edition, в которое войдут все доступные на сегодня загружаемые дополнения — различные костюмы и модели персонажей, а также миссия Jedi Temple. Кроме того, в Ultimate Sith Edition будут добавлены два новых уровня. На Татуине ученик Дарта Вейдера заглянет во дворец Джаббы Хатта, встретится с «охотником за головами» Бобой Феттом и сразится с Оби-Ваном Кеноби. На Хоте антигерой сразится с самим Люком Скайуокером в декорациях пятого эпизода киносаги. Владельцы оригинальной версии The Force Unleashed смогут купить в Xbox LIVE и PlayStation Network лишь первое дополнении. Ради второго им придется раскошелиться на переиздание. ©AG.ru Так что ненадо тут про ущербность ПКшников :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Так что ненадо тут про ущербность ПКшников smile.gif Российские ПКшники менее ущербными не станут :) Ни в одной другой стране, обладатели только ПК столько не вайнят по-поводу консолей, и ТФУ это не изменит :) Изменено 25 июля, 2009 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ну так что, Каин, прошел? Помогло или дальше напрягать вещество серое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Прошел буквально сегодня ночью ) как и говорили - лайтинг + 1-2 пуша) Зато уж со следующим босом нафихтовался.. Одно раздражает на каждой локации 1-2 куба найти не могц :(( Щас застрял на падающем немецком имперском крейсере.. слижком уж много их там в рубке не перерубить.. П.С. Кстати я вначале выбрал Хард )) не думал что тут такой хардовый хард :( [ Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд ] Это все то до чего я не дошел или это новый сюжет? :) П.С. Костюмчик супер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 27 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Это грядущая PC версия тайтла Лукаса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Это грядущая PC версия тайтла Лукаса) написано ПС. Х-Бокс. ПС3 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 костюмчик такой уже есть (на зызе), а вот уровни и бои с Оби-Ваном и Люком будут в Пк версии и консольных переизданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 П.С. Кстати я вначале выбрал Хард )) не думал что тут такой хардовый хард sad.gif Там вообще в конце, когда толпы черных больших роботов, ужас. На нормале задолбался, пока прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Хм... А я вот прошёл мелкого джедая на харде без мега-тактики(было долго и больно), но так освоился с управлением, что дальше вся игра показалась достаточно лёгкой. А роботы уносятся с щита ибо их коротит и они становятся беспомощными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) ПРошел игру вот если бы ее сделали для сетевухи)) Изменено 3 августа, 2009 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 30 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 А роботы уносятся с щита ибо их коротит и они становятся беспомощными. А все равно долбить долго, а пока одного рубишь, остальные ракетами убивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти