Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Начинающий] Комиссар

Рекомендуемые сообщения

Не брал в руки карандаш несколько лет, да и до этого особо не умел рисовать. В связи с болезнью сидеть мне сейчас нельзя, а заняться нечем, поэтому сегодня лежал и пытался рисовать. Моя первая работа - Комиссар

Траффик - 410 кб.

Изменено пользователем HG)GaSteL7o

Совсем не плохо... Особенно учитывая выше сказанное... Сидя получится еще лучше) Есть, конечно некоторые огрехи, но у кого их сначала нет? Единственно хотел бы предостеречь от чрезмерного использования фильтров в фотошопе. Металлические детали (кулак, аквилла и пр) вышли ничего, но двухконтурное лицо не айс. К тому же тень получилась пятнами. Попробуй размазать в фотошопе пальцем, чтобы текстура одежды не была такой жёсткой. Хотя это все советы конечно, ибо я сам не профи. Рисуй ысчо и выздоравливай)

Люблю комиссаров. Конечно, фанатизм не всегда их красит, но в остальном - железобетонные орлы, способные пинком опрокинуть лэндрэйдер. ) Я говорю это к тому, что твой комиссар выглядит именно как вышеописанный образец.

Советы по улучшению работы сказали до меня. Могу лишь добавить, что не советуется "обрезать" персонажа. Также смотри, чтобы одна часть рисунка не "перевешивала" другую. Например, в этой работе кулак и фуражка "сваливают" темное на левый край. И посмотри пропорции.

А, не слушай меня. Все это - нуд(ж)ный академизм, который лишь убивает вдохновение. Но порой без этой гадости не обойтись, что печально.

P.S.

Не знаю чем болеешь, но в любом случае желаю побыстрее расправиться с недугом.

У, какие умыи слава все тут гаварят =)

Тезка, хех. Уменьш ему голову и сними фильтр.

Насчет фильтра, не было возможности отсканировать, или хотя бы перефоткать в нормальном освещении. Как только смогу, выложу просто карандашный.

Всем большое спасибо, за советы и тем кто побеспокоился за мое здоровье ^_^

Изменено пользователем HG)GaSteL7o

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...