beptuxboct Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Да я ничего и не говорю... кто там к кому слабось нездоровую/здоровую питает ето личное дело... Ты вот про пошаговость мыслей и отсутствие действий автоматом поясни! Даже такой чудо-тормоз как я в моменты когда приходится чегойто делать резко/быстро просто делает а уж потом думает... что характерно бывают ситуации, когда действия настолько автоматические что даже зрительной картинки не остается, информация не проходит через область сознательного и не откладывается в качестве воспоминания... Эт конечно интересный прием - раскрыть внутренний мир героя через разговор с собой (монолог) во время адского события! Но е мое утрировать то так зачем? Когда тебя сотона скушать желает не до утюга невыключенного... (эт повторбсь ко всем шедеврам жанра относится почти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doktor. Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 А я начал именно с "Евангелиона". Наверное я безумец-извращенец. :ork-shocked: А Икари Гендо :ork-stroy: вроде психологически здоров) Или я не вкуриваю азов психологии. :) Я тоже с Евы начинал :) И ничего, нормально пошла =) А Икари Гендо мой любимый персоонаж Евы (потому что спокойный и целеустремлённый). Хотя... Ещё Аска понравилась :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 (изменено) накачал Ghost In The Shell, Chrono Crusade и Guyver'a...незнаю с чего начать :) Изменено 16 апреля, 2007 пользователем КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Так как я тут видимо из старой гвардии то еще помню такой анимэ-мульт как "Корабль-призрак". Его еще показывали в советских кинотеатрах (ну я по крайней мере помню что видел его именно в кинотеатре), наряду с китайским рисованым эпосом о Короле Обезьян. Серьезно же заинтересовался намного позже натолкнувшись на "Dagger of Kamui" - псевдоисторичесхая хроника о шиноби ( снятый позже "Манускрипт нинзя" вобщем то сильно на него похож, разве что попроще). Ну а потом начали просачиваться мелкие высококачественные шедевры типа "Акира" и "Принцесса Мононоке" Миядзаки. Хорошая планка в графическом уровне подогрело интерес, что позже сказалось на легкой увлеченности этим делом. Не могу не констатировать что как и в любой продукции шлака и здесь хватает. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Так как я тут видимо из старой гвардии то еще помню такой анимэ-мульт как "Корабль-призрак". Его еще показывали в советских кинотеатрах (ну я по крайней мере помню что видел его именно в кинотеатре), один из первых фильмов Миядзяки, хороший мульт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Как-то не воспринимаю Аниме одним жанром, на мой взгляд это не более чем форма подачи фантастики, фэнтези, мелодраммы, боевика, комедии (нужное подчеркнуть). Не знаю почему всех так прет с Евы, эльфийской песни и иже с ними. Лично меня хватало на одну серию, после которой я бурно общался с Ихтиандром посредством белого друга. По поводу Хеллсинга: сериал - треш и гадость, овашка - руль и жесть, реально каждые пять минут был пацталом, смотреть всем. Лучшее, что я смотрел: "Легенды о героях галактики" OVA 110 серий, реально "Война и мир" [ну уж нет]. Так же сильно зарулили "Звездный герб", "Призрак в доспехах", "Ковбой бибоп", "Трайган", "Outlaw star". Понравились "Сестра би... Witchhunter Robin", "Алхимик". Улыбнули: "Стальная тревога", "Те кто охотятся на эльфов", "Bleach". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 И я тоже тут свой пост оставлю: Люпен! Где Люпен!?? Ну неужели никто не смотрел ? - Акромя всякий Фурей Курей и Евангелионов Дайкона и кровищи типа эльфийских песней , берсерков и манускриптов ниндзей ( Ксати Дзюбей Йагу один из моих любимых персонажей - про него даже отдельное недоснятое аниме есть с мясищем ! =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Люпен! Где Люпен!?? Ну неужели никто не смотрел ? Люпен - наипозитивнейший мульт :D Особенно меня проперла серия, где Люпен с командой умудрился украсть у правительства НЛО и минут через пять раздолбать его, а так же затупить практически неразрушимый меч... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Счас смотрю Samurai Champloo. Нравицца=) Потом хочу посмотреть Ghost In The Shell. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Чорт и правда про Люпена III-го забыл... реально позитивный мульт с харизматичными персонажами. Часть сериалов (и мувиков) нарисованы в классической манере, часть - в более новой обработке (тут и Люпена попытались посимпотней сделать). Не смотря на неприкращающиеся гэги и тут есть моменты серьезного, так что возможно понравится всем. Кто же хочет и правда юмор в абсолюте смотрите "Saga of Exel" u "Hale noche Guu" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Решил начать знакомство, скачал наиболее хвалимое. Евангелион, первую серию.. Музыка в титрах напрягла, создалось впечатление, что я снова играю на приставке Dendy. Дальше пошел сам мультик.....БЛИИИИИИИН!!!! Господа - я очень расстроен и не знаю что делать. Я не буду изливать весь поток эмоций, чтобы не обидеть так, как я вижу, понравившиеся вам мультфильмы.. НО - это же УЖАСНО! КАК вы это смотрите? Прошу не воспринимать этот мой пост как наезд...На самом деле у меня есть ощущение, что что-то интересное и увлекательное проходит мимо меня. Обьясните, плиз - у кого нибудь были такие трудности поначалу? Как вы с этим боролись? Не было ощущения, как от просмотра Телепузиков? Евангелион многих отпугивает затянутостью, экономией на кадрах и озвучкой некоторых персонажей (ну нафиг надо было Судзухаре такой педерастичный голос делать?). Но если дотерпеть до того момента, когда Ева-01 (именно она, а не Синдзи) начнёт разбирать первого Ангела на запчасти (битва Титанов, [ну уж нет], кадры и детализация в избытке, причём это относится ко всем стычкам)... Почему именно Ева? Просто она (вернее, все они) воспринимают пилотов как своих детей, и именно поэтому синхронизируются с ними. А 01 сильно обижается, когда кто-нибудь обижает Синдзи. Настолько сильно, что остальным воякам остаётся тоько наслаждаться зрелищем и потягивать лимонад. Но командно-научному составу отдыхать тоже не приходиться, ибо каждый новый Ангел учитывает ошибки своих предшественников, и гонка вооружений идёт полным ходом. Возраст пилотов тоже не случаен, ибо вплоть до Первой Мировой Родину защищали в основном именно четырнадцатилетние пацаны. Во взрослом возрасте забивакл уроки чтобы посмотреть "Самурай Икс" и "Шаман кинг"... =) O_o Ради такой попсы? В душе понятия не имею как там с точки зрения психологии... но в этом Ё нет ни одного номрального персонажа (убогие все как один) с точки зрения обычного человека... Они ничем не хуже большинства населения Земли. Ты вот про пошаговость мыслей и отсутствие действий автоматом поясни! Даже такой чудо-тормоз как я в моменты когда приходится чегойто делать резко/быстро просто делает а уж потом думает... что характерно бывают ситуации, когда действия настолько автоматические что даже зрительной картинки не остается, информация не проходит через область сознательного и не откладывается в качестве воспоминания... Эт конечно интересный прием - раскрыть внутренний мир героя через разговор с собой (монолог) во время адского события! Но е мое утрировать то так зачем? Когда тебя сотона скушать желает не до утюга невыключенного... (эт повторбсь ко всем шедеврам жанра относится почти) К попсе это относится. В нормальном аниме тигр рычит только с жертвой в зубах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Вот вчера только досмотрел классную анимешку Death Note, это просто ВЕЩЬ, всем кому надоели самураи и большие роботы, такого еще никогда не видел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 досмотрел Дык, сериал ещё не досняли:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Странно а я подумал конец, вроде 26 серий, ну если так то еще лучше, будет чем заняться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Будет 37 серий. И не факт что это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 кто-нибудь смотрел фильм Death Note? что оно вообще из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gamrin Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 кто-нибудь смотрел фильм Death Note? что оно вообще из себя представляет? А посмотреть самому религия не позволяет? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 да, Тетрадь смерти жжет!!! я сама за сутки 13 серий посмотрела впечатлилась качественно и интересно но главный герой - вызывает раздражение и нелюбовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 А посмотреть самому религия не позволяет? :P время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нубак Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2007 Cмотрел пикачу.Смотрел сейлор мун)) Недавно опсмотрел король-шаман.Иногда мелькают серии наруто,впрочем после того как я узнал что их более 150 смотреть как-то расхотелось. Смотрел Евангелион-жжесть,оч понравилось. Также видел Жаркое лето,тоже очень понравилось. Еще видел хЭлсинг,и тот сабака тоже понравился. После того как просмотрел стока анимэ,вроде бы как все понравилось,защел на анимэ-форум. Зашел в незнакомый мне отдел яой.Больше не захожу в неизвестные разделы и не лазаю по анимэ-форумам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) А как звали озабоченного парнягу над унитазами угоравшего? По Нихону на велике? (слоган типа такой) Изменено 18 апреля, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GESTALT Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2007 (изменено) кто-нибудь смотрел фильм Death Note? что оно вообще из себя представляет? Фильм в точь в точь что и само аниме просто только фильм где снимаются япошки, но мне все равно больше аниме понравилось Изменено 18 апреля, 2007 пользователем GESTALT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Llayodin Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 люди-люди-люди... А Наруто? Кто забыл про Наруто? Вот это вещь! У них второй сезон уже начался. За ссылками, если кому интересно, можете обращаться=) Ну, разумеется, Сейлор Мун, Алхимик (увы, мааахонькими кусочками), Хеллсинг, Эльфийская Песнь (девушкам не смотреть, всем остальным - море крови, временами просто до нервного смеха). Евангелион не привел меня Хаос поглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mojo_Jojo Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 Парень на лесопеде- Кентаро из Golden Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phyr_Negator Опубликовано 25 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2007 (изменено) Death Note читал мангу. Главгерой - слюнтяй. СЛЮНТЯЙ! СЛЮ-Н-ТЯЙ! Не смог довести до конца дело и помер по-тупому. Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Phyr_Negator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения