Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да я ничего и не говорю... кто там к кому слабось нездоровую/здоровую питает ето личное дело...

Ты вот про пошаговость мыслей и отсутствие действий автоматом поясни! Даже такой чудо-тормоз как я в моменты когда приходится чегойто делать резко/быстро просто делает а уж потом думает... что характерно бывают ситуации, когда действия настолько автоматические что даже зрительной картинки не остается, информация не проходит через область сознательного и не откладывается в качестве воспоминания... Эт конечно интересный прием - раскрыть внутренний мир героя через разговор с собой (монолог) во время адского события! Но е мое утрировать то так зачем? Когда тебя сотона скушать желает не до утюга невыключенного...

(эт повторбсь ко всем шедеврам жанра относится почти)

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А я начал именно с "Евангелиона". Наверное я безумец-извращенец. :ork-shocked: А Икари Гендо :ork-stroy: вроде психологически здоров) Или я не вкуриваю азов психологии. :)

Я тоже с Евы начинал :) И ничего, нормально пошла =) А Икари Гендо мой любимый персоонаж Евы (потому что спокойный и целеустремлённый). Хотя... Ещё Аска понравилась :rolleyes:

накачал Ghost In The Shell, Chrono Crusade и Guyver'a...незнаю с чего начать :)

Изменено пользователем КАРОЛЬ ЙАЩЕРИЦ

Так как я тут видимо из старой гвардии то еще помню такой анимэ-мульт как "Корабль-призрак". Его еще показывали в советских кинотеатрах (ну я по крайней мере помню что видел его именно в кинотеатре), наряду с китайским рисованым эпосом о Короле Обезьян.

Серьезно же заинтересовался намного позже натолкнувшись на "Dagger of Kamui" - псевдоисторичесхая хроника о шиноби ( снятый позже "Манускрипт нинзя" вобщем то сильно на него похож, разве что попроще). Ну а потом начали просачиваться мелкие высококачественные шедевры типа "Акира" и "Принцесса Мононоке" Миядзаки. Хорошая планка в графическом уровне подогрело интерес, что позже сказалось на легкой увлеченности этим делом. Не могу не констатировать что как и в любой продукции шлака и здесь хватает. ;)

Так как я тут видимо из старой гвардии то еще помню такой анимэ-мульт как "Корабль-призрак". Его еще показывали в советских кинотеатрах (ну я по крайней мере помню что видел его именно в кинотеатре),

один из первых фильмов Миядзяки, хороший мульт...

Как-то не воспринимаю Аниме одним жанром, на мой взгляд это не более чем форма подачи фантастики, фэнтези, мелодраммы, боевика, комедии (нужное подчеркнуть).

Не знаю почему всех так прет с Евы, эльфийской песни и иже с ними. Лично меня хватало на одну серию, после которой я бурно общался с Ихтиандром посредством белого друга.

По поводу Хеллсинга: сериал - треш и гадость, овашка - руль и жесть, реально каждые пять минут был пацталом, смотреть всем.

Лучшее, что я смотрел: "Легенды о героях галактики" OVA 110 серий, реально "Война и мир" [ну уж нет].

Так же сильно зарулили "Звездный герб", "Призрак в доспехах", "Ковбой бибоп", "Трайган", "Outlaw star".

Понравились "Сестра би... Witchhunter Robin", "Алхимик".

Улыбнули: "Стальная тревога", "Те кто охотятся на эльфов", "Bleach".

И я тоже тут свой пост оставлю:

Люпен! Где Люпен!?? Ну неужели никто не смотрел ? - Акромя всякий Фурей Курей и Евангелионов Дайкона и кровищи типа эльфийских песней , берсерков и манускриптов ниндзей ( Ксати Дзюбей Йагу один из моих любимых персонажей - про него даже отдельное недоснятое аниме есть с мясищем ! =) )

Люпен! Где Люпен!?? Ну неужели никто не смотрел ?

Люпен - наипозитивнейший мульт :D Особенно меня проперла серия, где Люпен с командой умудрился украсть у правительства НЛО и минут через пять раздолбать его, а так же затупить практически неразрушимый меч... :D :D :D

Чорт и правда про Люпена III-го забыл... реально позитивный мульт с харизматичными персонажами. Часть сериалов (и мувиков) нарисованы в классической манере, часть - в более новой обработке (тут и Люпена попытались посимпотней сделать). Не смотря на неприкращающиеся гэги и тут есть моменты серьезного, так что возможно понравится всем.

Кто же хочет и правда юмор в абсолюте смотрите "Saga of Exel" u "Hale noche Guu"

Решил начать знакомство, скачал наиболее хвалимое.

Евангелион, первую серию..

Музыка в титрах напрягла, создалось впечатление, что я снова играю на приставке Dendy.

Дальше пошел сам мультик.....БЛИИИИИИИН!!!!

Господа - я очень расстроен и не знаю что делать. Я не буду изливать весь поток эмоций, чтобы не обидеть так, как я вижу, понравившиеся вам мультфильмы..

НО - это же УЖАСНО! КАК вы это смотрите?

Прошу не воспринимать этот мой пост как наезд...На самом деле у меня есть ощущение, что что-то интересное и увлекательное проходит мимо меня.

Обьясните, плиз - у кого нибудь были такие трудности поначалу? Как вы с этим боролись?

Не было ощущения, как от просмотра Телепузиков?

Евангелион многих отпугивает затянутостью, экономией на кадрах и озвучкой некоторых персонажей (ну нафиг надо было Судзухаре такой педерастичный голос делать?). Но если дотерпеть до того момента, когда Ева-01 (именно она, а не Синдзи) начнёт разбирать первого Ангела на запчасти (битва Титанов, [ну уж нет], кадры и детализация в избытке, причём это относится ко всем стычкам)... Почему именно Ева? Просто она (вернее, все они) воспринимают пилотов как своих детей, и именно поэтому синхронизируются с ними. А 01 сильно обижается, когда кто-нибудь обижает Синдзи. Настолько сильно, что остальным воякам остаётся тоько наслаждаться зрелищем и потягивать лимонад. Но командно-научному составу отдыхать тоже не приходиться, ибо каждый новый Ангел учитывает ошибки своих предшественников, и гонка вооружений идёт полным ходом. Возраст пилотов тоже не случаен, ибо вплоть до Первой Мировой Родину защищали в основном именно четырнадцатилетние пацаны.

Во взрослом возрасте забивакл уроки чтобы посмотреть "Самурай Икс" и "Шаман кинг"... =)

O_o Ради такой попсы?

В душе понятия не имею как там с точки зрения психологии... но в этом Ё нет ни одного номрального персонажа (убогие все как один) с точки зрения обычного человека...

Они ничем не хуже большинства населения Земли.

Ты вот про пошаговость мыслей и отсутствие действий автоматом поясни! Даже такой чудо-тормоз как я в моменты когда приходится чегойто делать резко/быстро просто делает а уж потом думает... что характерно бывают ситуации, когда действия настолько автоматические что даже зрительной картинки не остается, информация не проходит через область сознательного и не откладывается в качестве воспоминания... Эт конечно интересный прием - раскрыть внутренний мир героя через разговор с собой (монолог) во время адского события! Но е мое утрировать то так зачем? Когда тебя сотона скушать желает не до утюга невыключенного...

(эт повторбсь ко всем шедеврам жанра относится почти)

К попсе это относится. В нормальном аниме тигр рычит только с жертвой в зубах.

Вот вчера только досмотрел классную анимешку Death Note, это просто ВЕЩЬ, всем кому надоели самураи и большие роботы, такого еще никогда не видел)

кто-нибудь смотрел фильм Death Note? что оно вообще из себя представляет?

А посмотреть самому религия не позволяет? :P

да, Тетрадь смерти жжет!!!

я сама за сутки 13 серий посмотрела

впечатлилась

качественно и интересно

но главный герой - вызывает раздражение и нелюбовь

Cмотрел пикачу.Смотрел сейлор мун))

Недавно опсмотрел король-шаман.Иногда мелькают серии наруто,впрочем после того как я узнал что их более 150 смотреть как-то расхотелось.

Смотрел Евангелион-жжесть,оч понравилось.

Также видел Жаркое лето,тоже очень понравилось.

Еще видел хЭлсинг,и тот сабака тоже понравился.

После того как просмотрел стока анимэ,вроде бы как все понравилось,защел на анимэ-форум.

Зашел в незнакомый мне отдел яой.Больше не захожу в неизвестные разделы и не лазаю по анимэ-форумам.

А как звали озабоченного парнягу над унитазами угоравшего?

По Нихону на велике? (слоган типа такой)

Изменено пользователем beptuxboct

кто-нибудь смотрел фильм Death Note? что оно вообще из себя представляет?

Фильм в точь в точь что и само аниме просто только фильм где снимаются япошки, но мне все равно больше аниме понравилось

Изменено пользователем GESTALT

люди-люди-люди...

А Наруто? Кто забыл про Наруто? Вот это вещь! У них второй сезон уже начался. За ссылками, если кому интересно, можете обращаться=)

Ну, разумеется, Сейлор Мун, Алхимик (увы, мааахонькими кусочками), Хеллсинг, Эльфийская Песнь (девушкам не смотреть, всем остальным - море крови, временами просто до нервного смеха). Евангелион не привел меня Хаос поглядеть.

Death Note читал мангу. Главгерой - слюнтяй. СЛЮНТЯЙ! СЛЮ-Н-ТЯЙ!

Не смог довести до конца дело и помер по-тупому.

Изменено пользователем Phyr_Negator

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...