Sinner Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А я вспомнил Soul Reaver 2 из Legaсy of Kain ) До сих пор игра стоит на первом месте за самые красивые... титры ))) Это да... Полнустью согласен. Вообше одна из любимых серий. Хотя из Наследия Кейна прошёл до финальных титров только Blood Omen 2 и Soul Reaver 2. Жаль что серия умерла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 27 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Почему умерла? Она вроде бы кончилась 3им Соул Ривером... Я правда тоже на блад омене закончил в СЛ3 на компе невозможно было на клаве играть а когда соньку купил забыл совсем про него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Почему умерла? Она вроде бы кончилась 3им Соул Ривером... Я правда тоже на блад омене закончил в СЛ3 на компе невозможно было на клаве играть а когда соньку купил забыл совсем про него... А разве жива? Было ж заевление что всё конец? Или уже всё поменялось? Да и в СЛ3 вполне себе концовка( или путую со 2ым, в нем в конце Разаэль пафосно умерает прыгнув на меч Кайна?) Изменено 28 июля, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Это называется не умерла, а кончилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 (изменено) Это называется не умерла, а кончилась )) :) Непонятки разрешены. А серии всё равно жалко... Изменено 28 июля, 2009 пользователем Sinner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 я прошел арканоида, пакмена и тетрис. а чем можешь похвастаться ты, мальчик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 30 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 (изменено) Тетрис разве можно было пройти? Там вроде до бесконечности )) А арканоид это тру. Там помнится 99 уровней было? ) А помните такую игру на спектруме? Вот!! Вот оно первоечто я прошел до титров!! Изменено 30 июля, 2009 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 я прошел арканоида, пакмена и тетрис. а чем можешь похвастаться ты, мальчик? Первая цивилизация, первый Кингс баунти и первый вульхерштейн. Уще помню аццкий советский компьютер "Вектор" на кассетах, вот там были и тетрис и арканоид. Ах да, самое главное - Дина, С унд С и Ред Алерт первый В пору тему переименовывать ужо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Дина? Это бомбермен типо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Сайлент Хилл Ксеногирс Персона 2 Дьябло 1-2 Ксеносага 2 Мортал Комбат 1-3 Дюна 2 Контра :) Волкири Профайлс (пока до плохой концовки) Рок'Н'Ролл Рейсинг Батллтоадс 1 Тинейдж Мутант Нинджа 1,2,версус батл Соккер ПЕС ДеЛюкс,06,08,09 Пока что вспомнил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 все игры где было слово UFO раз по пять каждую... первую прошел раз........... ну очень много. Файнал либерейшен (жаль под хр не идет) это самы запомнившиеся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Блин, как ж я мог забыть. Ещё Dune 2 Warlords Warlords 2 Deluxe (это была зараза чуть ли не на 5 лет) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stomoped Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 В принципе стараюсь ВСЕ игры которые есть догонять до титров. Даже если уже надоедает геймплей и становится мало времени на игру. А так как играю уже больше 15 лет то упомнть всё просто не смогу. Единственное что вспоминается так это MoM, Colonization и Dune 2 очень сильно заципили в своё время и до сих пор стоят и играются до титров на старом компе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 МоМ это Майт Оф Меджик? У нее был конец? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Мастер оф Мэджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Батллтоадс 1 А я вторые. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 а я автоматную версую жаб еще+) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rad trooper Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 В поддержку ящерицы (Навеяло упоминанием Батлтодз) Casual romance club X-change 1,2,3 Brave soul Critical Point Snow Drop Tokimeki Check-In! D.O.R И еще много.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kazimir Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 по дате не вспомню.. зато можно по рейтингу (читай числу прохождений) 1. KOTOR 2 ( не менее 17 раз, больше уже диск не выдержал... отказывается запускаться, даже молитва Омниссии не помогает) ГЕНИАЛЬНАЯ ВЕЩЬ, даже не смотря на оборванные концы некоторых сюжетных линий.. 2. Fallout 2 ( начал в этом году, уже финалов 10 не меньше) 3. Jedi Academy ( возвращался примерно раз в месяц, жаль диск потерялся... :( 4. DoW: Dark Crusade 5.Call of Duty 4: Modern Warfare 6.Stalker: Тени Чернобыля 7.Postal 2 8. Tekken 3 (на PS-one.. ээ-х славное времечко всесемейных чемпионатов...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Dune 2 о да...как же я мог забыть её родную)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 2. Fallout 2 ( начал в этом году, уже финалов 10 не меньше) Мой рекорд, прохождение без единого выстрела В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) Call of Duty все части Medal of Honor 1,2 Blitz Krieg 1,2, Операция Север. В тылу врага 1,2, Лис пустыни В тылу врага Деверсанты Варкрафт 2 какой точно хз вроде Дарк Портал Варкрафт 3 Alien Shooter Stalker 1 HMM 1-2 все части HMM 3 возрождение эрафии. на остальных 3,4,5 на прохождение не хватило токо так играюсь. W40k Dawn of war, Dark crusader Sarcred, первая часть магом. Потерял сохранения=( для второй. Солдат удачи 2 Hitman вся серия. Цена страха Ghost Recon Far Cry Far Cry 2 Duke Nuken 3D Jedi Academy Mage&slayer Драконом warhammer печать хаоса. За империю Антанта. за всех. Адский субботник Crysis DOOM 1 Остов сокровищ Киркоп SinMark Падал прошлогодний снег alien sky Куробойка Stronhold Сrisis Изменено 31 августа, 2009 пользователем PrincevonCarstein Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaFiG_HuK Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Устану печатать ^_^ ... Первая помню была "Ярость: Восстание на Кронусе", последняя "SW: The Froce Unleashed", Сейчас прохожу "Far Cry 2" на PS 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Внесу свою лепту xd Почти во все игры которые я играл, я прошел до конца, тобеш до титров. Хочу выделить эпичные игры, то есть те на которые я потратил время на прохождение и не пожалел. Mafia - воистину эпичная игра, со своим ОХРЕНЕННЫМ сюжетом и всем прочим, таких же крутых по сюжету игр я больше не встречал. Half Life 2 - самая завораживающая атмосфера, имхо никакой сталкер и в подметки не годится. Звездное наследие (играл на PC, была старая версия на спектруме) - наврятли много кто играл, квест, но сюжет тоже понравился, хоть фильм снимай. WC3 - замечательная RTS, но DotA - эпичный RPG (и не спорьте xd) XIII (13) - чуть ли не единственная игра-комикс, не эпичной ее назвать было бы не уважительно. Вообще как я уже писал игр пройдено много и есть даже такие которые чем-то зацепили, но в итоге стерлись в памяти и ушли в прошлое. p.s. Red Faction 2 ещё до кучи можно было добавить = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Сколько всего я пропустил оказывается! Сегодня засел за Как я её пропустил непойму.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти