damnation Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2009 (изменено) Воющая Баньши ссылка Значит нарисовал я баньшу, что то они мне нравятся в последние время, с помощью карандаша, добавил примитивный эффект из фотошопа, да фотошоп пока сложноват для меня, максимум что я там сумел сделать это добавить эффект,а пока лучше карандашиком, с ластиком порисую... тени пытался нарисовать, вроде бы не плохо выглядит,оцените пожалуйста буду очень признателен вам......... вот она обычная Гвардеец Знаю знаю рука кривая :rolleyes: доработаем (да обезательно когда фотошоп вызубрю то потери сознания O_o ) а так если чесно то я конечно обязан все это довести до ума.............выложу два варианта С эффектом из фотошопа и без. С эффектом И без (вот скучно стало вот и рисуем) конечно хочется чего то большего но я пытаюсь превозмогать............ Изменено 25 июля, 2009 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 i Уведомление: Темы сведены в одну в виду однотипности рисунков. Просьба все таки уменьшить изображения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiao Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Нормально так-то) Динамика есть, только лицо смущает, вроде все эльдары должны казаться невероятно красивыми людям, нет? ИМХО над лицом надо бы поработать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 где то я видел эту баньши... вот только вспомнить не могу где... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 12 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Гробокопатели. Теме боле полугода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти