Юрий Игоревич Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Телефон доверия ФСБ России (495) 224-22-22 Подробнее... Российские граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут связаться с ФСБ России по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-двойниками. В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет гарантирована анонимность и конфиденциальность. Из Примечания к статье 275 УК РФ (государственная измена): Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, а также статьями 276 (шпионаж) и 278 (насильственный захват власти или насильственное удержание власти), освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам РФ и если в его действиях не содержится иного состава преступления Пруффлинк А как ВЫ заботитесь о безопасности нашей Родины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Это реклама? ФСБ заинтересовалось Варфорджем как кузницей кадров? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Для кого-то это новость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Для кого-то это новость? Типа кризис? Надо откуда-то брать деньги? Тот же вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ФСБ заинтересовалось Варфорджем как кузницей кадров? Для кого-то это новость? =О,..,О= Угу , для некоторых новость, буду впредь осторожен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Конечно реклама, я призываю Руслана работать не только на Англию, но и на Россию. Причём он сохранить денежное вознаграждение англичан. [ Добавлено спустя 1 минуту 12 секунды ] Понятно дело, что это не новость, но они б ещё на англоязычной версии сайта предлагали: Идите работать к нам шпионами. Анонимность гарантируем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Конечно реклама, я призываю Руслана работать не только на Англию, но и на Россию. В каком слоге по правилам английского языка буквы GW читаются как [эм-ай]? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 В каком слоге по правилам английского языка буквы GW читаются как [эм-ай]? :P Перевени GW и всё встанет на свои места :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Типа кризис? Надо откуда-то брать деньги? Тот же вопрос. Тех, кому предлагают двойным агентом быть, кризис не коснулся :rolleyes: [ Добавлено спустя 58 секунд ] Идите работать к нам шпионами. Анонимность гарантируем! Шпионы - это плохо. Агент - это хорошо. Об агентах они написали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 хм... а время-то идёт.. надо скорее уже вербоваться в англицкую разведку, а потом быстро-быстро бежать в нашу.. вот и новый привод деньги найдётся ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedal Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 блин надо срочно вербоваться в иностранные разведки а потом к нашим глядишь и деньги на миньки появятся =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 хм... а время-то идёт.. надо скорее уже вербоваться в англицкую разведку, а потом быстро-быстро бежать в нашу.. вот и новый привод деньги найдётся ^^ А можно потом и в украинскую? Я всех сдам. Только возьмите меня обратно. Я обратно в дурдом хочу. (с) Шматрица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 А можно потом и в украинскую? Ато! Так в два раза больше денекЪ будет =^,..,^= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Это кагбе акция... Приведи с собой еще 5 вражеских шпионов и получи кучу экспы, левел ап и портрет Феликса Эдмундовича! В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 а как можно стать американским шпионом, подскажите пожалуйста? ну или хотяб агентом мировой демократии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) а как можно стать американским шпионом, подскажите пожалуйста? ну или хотяб агентом мировой демократии? 1) Устраиваешься на работу, желательно в секретную-пресекретную госструктуру. 2) Получаешь доступ к страшным-престрашным тайнам. 3) Получаешь маленькую-премаленькую зарплату. 4) Пару раз среди самых-самых друзей "случайно" упоминаешь как тебе плохо от того, что секретов так много, а денег так мало. 5) Дальше все зависит уже не от тебя, а от агентурной принадлежности друзей. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Sun Red Usakottsu Nendoroid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Я придумал!!! Нужно продавать секреты иностранным шпионам, а потом продавать иностранных шпионов Родине. Вопрос: где взять секреты? Ну см. выше, наверное. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да, всё так сложно... А если я просто буду дома сидеть и писать на форуме, меня возьму в иностранную разведку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да, всё так сложно... А если я просто буду дома сидеть и писать на форуме, меня возьму в иностранную разведку? Буркина-Фасо, Фиджи, Тимор, Барбадос - выбирай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КомиссарМанул Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Буркина-Фасо, Фиджи, Тимор, Барбадос - выбирай! ну низнаю... а што выбор-то такой маленький? иностранная разведка всё-таки >_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Буркина-Фасо, Фиджи, Тимор, Барбадос - выбирай! Либерия.... хочу быть шпионом Либерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Эээ, то ли позвонить мне... Как думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Да, всё так сложно... А если я просто буду дома сидеть и писать на форуме, меня возьму в иностранную разведку? Ну если ты напишешь, что знаешь секреты конструкции новых гигантских шестигусеничных и двадцатибашенных русских танков стреляющих межконтинентальными баллистическими плазмоядерными ракетами, то возьмут... Или в иностранную разведку, или в наш дурдом ;) Ччерт! Я проболтался про танки... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Ччерт! Я проболтался про танки... O_o Приходи в следующее полнолуние на пересечение Лубянской площади и Большой Лубянки в полночь в костюме оборотня. З.Ы. Чертежи не забудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Приходи в следующее полнолуние на пересечение Лубянской площади и Большой Лубянки в полночь в костюме оборотня. З.Ы. Чертежи не забудь... За кого вы меня принимаете! Я их уже съел! Все 500 листов формата А0... Неужели по глазам не видно? O_o А в костюме оборотня в погонах, простите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти