Litherdhennael Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Slann Mage-Priest #Disciplines *Terror *+1PD per cast #Plaque of Protection #Aura of Quetzl #Dispel Scroll [420] На этот раз генерал армии являет собой просто очень страшную пушку, например, с магией огня. Как вариант - заменить скролл на барабан (для этого понадобится срезать хендлера у саламандры, правда). Skink Priest #Level 2 Wizard #Diadem of Power #Dispel Scroll [150] Антимеджик. Skink Priest #Rod of Lightning #Dispel Scroll [115] Меджик-антимеджик. Блади статуетка просится сюда, но... а может быть и да. Skink Chief #Staff of the Lost Sun #Enchanted Shield #Terradon #Light Armour [137] Украл, понимаешь ли, у таунян многостволку, сел на птеродактиля и считает, что модный... Skink Skirmishers Skink Skirmishers Skink Skirmishers [210] Gimme lotta skinks!!! Arrr!! 3xTerradons 3xTerradons 6xKroxigors [510] Две стамески и молоток - а вдруг к жабе прибежит что... 3xSalamanders #Handler 3xSalamanders [455] Огнеметэмана, нащяльника. Шаблонэма, блевотка озорная, паника, FIRE!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Нужно ли шесть крокодилов? Жабе не хо реген или этерильонсть? Може одних саламандеров на разоров? А так вкусняшка, аллскирмиш это забавно хотя нужно больше скинков имхо) Но думаю на 2250 как раз их и добавишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 6 крокодилов реально доставляют, М6 рулит, С6 рулит, фир вообще жжоццо! Жабе можно... Как раз на 2250. Ну и скинкэ на 2250 тоже подрастут в количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 6 крокодилов реально доставляют, М6 рулит, С6 рулит, фир вообще жжоццо! ЗАчем 6 то? 4-5 имхо вполне хватит и очки будут на плюху слану, 6 имхо мало с кем в контакт станет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Обосновал :) Значит, -1 крокс, +1 скинк в сало, +1 плюха сланну. Или -2 крокса и 2 плюхи ^____^ Плюсану-ка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну вообше вопрос сложный, ауру кветцля я бы сменял на тепока - получаем 5 спелов , то есть брать школу целиком необязательно. Скрол заменить на барабан, и дать слану отьём шестёрок и этерильность(реген имхо несколько хуже). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Обосновал :) Значит, -1 крокс, +1 скинк в сало, +1 плюха сланну. Или -2 крокса и 2 плюхи ^____^ Плюсану-ка... Можно просто плюху, но тогда без сала, только с алко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) драгон армор anyone? кроме сланна и 2 огнеметов что тут вообще убивает?) Изменено 21 июля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 что тут вообще убивает?) Это армия из цыкла - "А ты догони"). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Это армия из цыкла - "А ты догони"). 100+ выстрелов с дарковских арбалетов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 100+ выстрелов с дарковских арбалетов? С муввмента, на дальную, с мультишотом по скирмишерам, котоорые скорее всего в софт кавере? Ну может и застрелят, от прокладки зависит имхо. При чём с обоих сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 6 огнеметов. И много ли будет драгон арморов? В конце концов, никто не мешает взять жабе небеса/тень/смерть и помучать их так. И насчет 100 выстрелов - ну блин, я тоже не знаю, что например делать с 25+ паверкубами демоноцзинча. Но это же не повод не играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 ну просто я как-то относительно себя прикидываю у нас 25+ паверкубов цынча нету. а вот арбалетчегов может и наберется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Ну так их еще надо расставить так, чтобы ЛОС был, потом надо попасть еще, к тому же, потом на пробой кидать... Но в целом, я не задавался целью собрать турнирную расписку, просто хотелось эксплуатировать тему дофига саламандр ^___^ Стегами я наигрался, лазердоны шлак. Вот и ищет душа извращенья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) лазердоны шлак сколько тестов? и результы? я так понимаю что на СЭШ реально стреляют не намного больше чем в атаке потому что из 3 тушек минимум на 1 будет мисфайр - оба куба долой. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
porcupine Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) сколько тестов? и результы? я так понимаю что на СЭШ реально стреляют не намного больше чем в атаке потому что из 3 тушек минимум на 1 будет мисфайр - оба куба долой. Я так понял, что весь отряд не стреляет, или нет? А тесты были, честно говоря не очень понравились. А в ростере смущает одиночная жаба, много у нас драконов :) Изменено 22 июля, 2009 пользователем porcupine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Я так понял, что весь отряд не стреляет, или нет? в любом случае не весь "если мисфайр - то скинк попал под колючки бла-бла-бла Разордон не стреляет этот ход" Разордон. не юнит а конкретно та модель которая кинула мисфайр. другой вопрос что кидая 2 куба на выстрелы у него куда больше шанс кинуть мисфайр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Тесты были, причем и сало, и разоры. Сало чаще жрет скинков ^___^ Когда плюется - плюется хорошо. Лазердоны один раз только сделали что-то внятное, когда с СЭШа убили 2 собак (флеш хаундс оф кхорн). Все остальное время они тупили. И потом, я лучше беру 10 скирмишеров, чем 1 дона. 10 скирмишеров это 10-20 плювков (2-4 вунды). 1 лазердон это 2-10 плевков и те же 2-3 вунды. И то, если тело не Т5+. Не стреляет тот, кто кинул МФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Все остальное время они тупили. в смысле? 1 лазердон это 2-10 плевков и те же 2-3 вунды. И то, если тело не Т5+. собственно имеет смысл брать ради СЭШа, мб? плюс скинки имеют плюс исключительно против толстых тварей. на средних разор за счет забития на модификаторы к БС за рейндж, сэш, мультипл(которого не имеет) имеет шанс накидать побольше вундов. и да, еще одно замечание всякой дорогой кавалерией с Т3 даже с 1+ спасом не сильно полезно чарджить 3 разоров. пару-тройку могут продырявить, а в хтх они все же фир юс 9, да и 2 вунды 3 атаки силой 5 тоже не фигня. в случае 30 скинков чарджим мы только 10, и скорее всего куда-то там оверраним. Изменено 22 июля, 2009 пользователем Guns Linger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти