HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Лично я могу представить себе ситуацию, когда сороритки могут попасть в неприятное положение из-за представителя Экклезиархии. Сороритас И ЕСТЬ экклезиархия. Почему инквизиторы не могут использовать для этих целей сестер при определенном положении вещей? Потому, что Сороритас - экклезиархия, а не "тайная армия инквизитора", всё очень просто. Есть ведь история про ту же Эфраэль Штерн. За которой гонялись все, кому не лень.Включая инквизицию. Кстати, к вопросу как "фановая армия" может противоречить бэку. Да запросто. "Сёстры с красными звёздами под НКВД - как это ФАНОВО". :) Изменено 26 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Подождите, подождите :) Я всё ещё не понял примера, а вы уже про фан поехали. Итак. Есть кардинал, который набивает карманы. Это довольно распространено и понятно. Затем сёстры об этом узнают. Это тоже довольно легко, учитывая, что все отделения сестёр, как военные, так и нет, взаимодействуют и вообще являются одной организацией, а фамулусы как раз и заняты тем, чтобы помимо прочего следить за делами у власть имущих. Потом внезапно возникает проверка и сёстры оказываются коррупционерами. Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Кстати, к вопросу как "фановая армия" может противоречить бэку. Да запросто. "Сёстры с красными звёздами под НКВД - как это ФАНОВО". :) Сов, че ты прицепился? Мои мары с красными звездами - это тоже фаново. Я легко могу представить себе ситуацию, что когда мой чаптер в очередной раз гонял проповедников Эклезиархии на своих планетах, это видели сестры, но не вмешались, по каким то причинам. За что на них повесели всех собак, но тут пришел добрый дядя Инквизитор, из тех которые дружат с моим чаптером, и вытащил сестричек. Вот тебе и Ангелы Лубянки воюющие бок о бок с Алыми Звездами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Примерно так же реально как "ходили хаоситы по планете, суммонили демонов, рядом был страйкфорс грейнайтов, но не вмешался по какой-то причине, на них только собрались повесить всех собак, как вдруг их заприметил радикал, продавший душу Нурглу за фил но пейн, и грейнайты бегают у него теперь вместе с демонхостами на побегушках." Изменено 26 июля, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) 2 Harold Zoid: Вот смотри. Есть сейчас школа. Они тоже входят в единую систему. Если в школу придет пожарная инспекция, и не просто оглядит на предмет электроприборов, а не поленится найти спрятанную в шкаф микроволновку, это будет повод для пожарной инспекции поругаться. Опять же - если директор школы деньги, проходящие по статье на хозинвентарь, пустит на покупку компьютеров, пусть если у него даже остается избыток средств по статье хозинвентаря, получит в случае всплытия этого при проверке проблемы, и немалые. Соответственно, ситуация, когда проверка вскроет нарушения, реальна всегда. Опять же, как раскрутятся эти нарушения - во многом зависит от степени пристрастия проверяющего. В частности, директор из моего примера может даже под статью попасть. Это я привожу пример, как отдельное учреждение, входящее в организацию, поимеет массу проблем. Вопрос - он не в коррупции, он в том, что ситуация, когда канонисса допустит нарушения и это будет раздуто - чем она не реальна? Изменено 26 июля, 2009 пользователем Mitrius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Для полного фана в этой истории не хватает тока доброго хаоса, тиранидов-вегетарианцев и , наверное , орков-сланешитов.:) Ещё чуть чуть - и налезет, главное, чтобы не лопнул.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Нвйдите уже себе сестер битвы и идите с ними биться... Всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Вот смотри. Есть сейчас школа. Они тоже входят в единую систему. Если в школу придет пожарная инспекция, и не просто оглядит на предмет электроприборов, а не поленится найти спрятанную в шкаф микроволновку, это будет повод для пожарной инспекции поругаться. Опять же - если директор школы деньги, проходящие по статье на хозинвентарь, пустит на покупку компьютеров, пусть если у него даже остается избыток средств по статье хозинвентаря, получит в случае всплытия этого при проверке проблемы, и немалые. Соответственно, ситуация, когда проверка вскроет нарушения, реальна всегда. Опять же, как раскрутятся эти нарушения - во многом зависит от степени пристрастия проверяющего. В частности, директор из моего примера может даже под статью попасть. Это я привожу пример, как отдельное учреждение, входящее в организацию, поимеет массу проблем. Есть кардинал. Он сидит в дворце при соборе и спит на матрасе, набитом уворованными банкнотами. Есть монастырь сестёр, из которого они кардиналу посылают сестёр на охрану храма, дворца и его самого. Приехали проверять монастырь, обнаружили там коррупцию и растраты, хотя сёстры по твоей истории ничего такого не делали. Как? Кардинал им в форточку по ночам лазил, что ли, подкидывая компрометирующие материалы? Вопрос - он не в коррупции, он в том, что ситуация, когда канонисса допустит нарушения и это будет раздуто - чем она не реальна? Если она допустит нарушения, то сама забреется в репентии и пойдёт махать на передовой. Или, если не проявит раскаяния, к ней применят меры, причём свои же. Изменено 26 июля, 2009 пользователем Harold Zoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Примерно так же реально как "ходили хаоситы по планете, суммонили демонов, рядом был страйкфорс грейнайтов, но не вмешался по какой-то причине, на них только собрались повесить всех собак, как вдруг их заприметил радикал, продавший душу Нурглу за фил но пейн, и грейнайты бегают у него теперь вместе с демонхостами на побегушках." А нормальную причину конечно придумать сложно. Если они тащили опасный груз, который низачто нельзя бросать - они бы и не вмешались. Да и канонесса могла быть не дура и понимать, что лезть с 30ю сестрами, против 20 маринов в сопровождении СПО - дело дурное. А вот доложить о происшествии по прибытии - нормально. Но, Империум же как Россия, тут важно долг выполнять, а не головой думать, да не людей беречь своих. Вот и получила по ушам. [ Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд ] Для полного фана в этой истории не хватает тока доброго хаоса, тиранидов-вегетарианцев и , наверное , орков-сланешитов.:) Ещё чуть чуть - и налезет, главное, чтобы не лопнул.:) Тебя удивляет факт, что марины могут сратся с Эклизиархией? Империум он не един знаешь ли. И старые ордена, почитают Императора как старшего товарища, а не как бога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Как? Кардинал им в форточку по ночам лазил, что ли, подкидывая компрометирующие материалы? Нарушения бывают разные. Докопаться при желании можно до фонарного столба. Я тебе привел примеры безобидных, в общем-то вещей, за одну из которых может последовать статья. Хотя - вдумайся, за что именно. В частности, держать электрочайники в школе не положено (в этом не уверен, но их обычно перед приходом инспекции прячут). Клали все на это болтер и держат. Не положено из правил пожарной безопасности ставить горшки с цветами на шкафы. Они стоят. И так практически в любой школе. Ты допускаешь набор подобного, только иного рода, у сестер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Тебя удивляет факт, что марины могут сратся с Эклизиархией? Нет, меня удивляет сам факт изнасилования бэка. Под лозунгами "даёшь фантазию".:) Впрочем, я привык, это же фаново, в конце-концов. Думаю, эта тема отлично подтвержает тезис о том, что далеко не все "фановые" армии имеют хоть что-то общее с бэком сороковника. Да всякий случай - бэк это не то, что выдумал ты, я или кто-то ещё . Бэк это то, что приумали сотрудники ГВ и изложили в книгах, кодексах и т.д. Я играю в игру по их вселенной. Вы - в свой вархаммер, с блэкджеком, шлюхами, красными звёздами на фуражках сестёр битвы, добрым хаосом и т.д., вот и вся разница :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 А я жду появления в этой теме сестёр-атеисток. По идее до этого должно дойти %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Да всякий случай - бэк это не то, что выдумал ты, я или кто-то ещё . Бэк это то, что приумали сотрудники ГВ и изложили в книгах, кодексах и т.д. Я играю в игру по их вселенной. Вы - в свой вархаммер, с блэкджеком, шлюхами, красными звёздами на фуражках сестёр битвы, добрым хаосом и т.д., вот и вся разница :) То, что мы играем в разный 40к - я давно знаю. Проблема в том, что именно полет фонтазии при создании своих чаптеров вполне себе так разрешен. Если ты добровольно запер себя в рамки, которые сам же себе и выдумал - каждой лягушке ее кочка кажется центром вселенной. С учетом того, что бек переписывается и переделывается самими ГВшниками, твоя позиция вдвойне странна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Да, а то сёстры сланешитки были, а атеисток не было. :) 2 Бронеход: Проблема в том, что именно полет фонтазии при создании своих чаптеров вполне себе так разрешен Проблема в том, что "полёт фонтазии" сводится к наплевательству на вселенную , вроде того, что я наблюдаю в этой теме .:) С учетом того, что бек переписывается и переделывается самими ГВшниками, твоя позиция вдвойне странна. В том то и дело, что самими ГВшниками. А то, что придумывается тут, имеет такое же отношение к вархаммеру, как и слэш про Дамблдора к книгам Роулинг, если проводить аналогию.:) Изменено 26 июля, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 То, что мы играем в разный 40к - я давно знаю. Проблема в том, что именно полет фонтазии при создании своих чаптеров вполне себе так разрешен. Если ты добровольно запер себя в рамки, которые сам же себе и выдумал - каждой лягушке ее кочка кажется центром вселенной. С учетом того, что бек переписывается и переделывается самими ГВшниками, твоя позиция вдвойне странна. Если взять конкретно эту тему, то все изменения в бэке сестёр со второй редакции - появление репентий и доминионок и объявление их армией ордо еретикус (причём на их роль в Империуме эта приписка не сильно повлияла, обязанности по охоте за ересью у них были и в двойке). Огромное переписывание. Несомненно оправдывает любой полёт фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dil von Steinbrenner Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Есть полет фантазии, а есть ведения, вызванные потреблением всяких интересных веществ и орки слаанеша наглядный пример т.к. были придуманы по пьяни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Несомненно оправдывает любой полёт фантазии. Полет фантазии оправдывает стандартный имперский подход к своим же. Описанный не раз в той же первой войне за Армагедон. Когда людей не жалеют - им это может не понравится, и если люди с оружием, они будут строить свою судьбу как того хотят. Входя в противоречия с существующей системой. Но система не всегда будет бороться усиленно с такими людьми. Потому, что ей может быть многое до фени, по причине инертности, всеобщего бардака и частой смены доктрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти