Галахад Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Проходят ли сквигхопперы и сквигхерды тест на анимозити? У меня русская книга, если что. Сквиги там не упоминаются в разделе тех. кто тест не проходит, но все же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 17 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2010 Да, должны проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Не знаю, задавался ли этот вопрос, 30 страниц не осилил( Гобла на пауках игнорит "трудный и очень трудный террейн". Это относится к любому террейну(болота и реки например) или только к тому который попадает под правило "здравый смысл"(леса/джунгли, скалы, прочие канавы)? Т.е. можно ли при помощи буквоедства проскакать пауками через озеро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Озеро разве не impass? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если вы приняли озеро вообще проходимым - можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Озеро это диффикулт либо очень диффикулт БРБ стр. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Если вы приняли озеро вообще проходимым - можно. Спасибо. Буду учитывать и такой вариант тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Такой вопросик появился. Возможно ли покрасить балахоны ночных гоблинов в яркие цвета(синий, розовый, зелёный и т.д.). В армибуке не нашёл упоминаний о поголовном ношении чёрных и серых балахонов, а под грибами можно и розовый одеть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Как я понимаю, черный - более "светонепроницаемый", серый - более грязный, как-то так. В общем яркие цвета у ночников не сохранятся - испачкаются. Но амибук не запрещает - можно считать, что гоблины шли, шли и нашли сарай, в котором склад розовых плащей ;) :))). Изменено 5 июля, 2010 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Как я понимаю, черный - более "светонепроницаемый", серый - более грязный, как-то так. В общем яркие цвета у ночников не сохранятся - испачкаются. Но амибук не запрещает - можно считать, что гоблины шли, шли и нашли сарай, в котором склад розовых плащей ;) :))). Ну чисто теоретически они могли из грибов выделить краситель. А поскольку это фэнтази, то соответственно любого цвета. А поскольку под землёй темно, то и не поняли что стали "разноцветные") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 (изменено) Есть такой шаблон "Небольшой отряд имперцев шел .... (куда-то там). По дороге они зашли в сарай, а там танк и четыре мага, которые и присоединились к отряду." Это означает натягивание презерватива на глобус. То есть в общем-то никто не может запретить красить плащи гоблинов и даже самих гоблинов в яркие цвета, но беково обосновать это очень непросто. Изменено 6 июля, 2010 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigvat Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ещё вопрос. Возможно ли на ночниках собрать хэвимэджик. Или полюбому несколько коробок парней будет нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Не знаю, как это будет в 8-ке, ждем фак и еррату. Если просто сложить все, что знаем - то заклинания в армии повторяться не могут, только в новых школах есть повторяющееся, "базовое" заклинание. Две магических стрелы, еще два наносят удары, и еще два - ориентированы на комбат. Ну и случайное число кубов. Имхо, польза от магии будет, но рассчитывать на нее одну не стоит. В 7-ке был архетип - максимум вармашин, магия, ночники с фанатами. В 8-ке короткие луки стреляют подальше, 50 ночников с луками (по 5 в ряд) дадут 34 выстрела за полтораста очков - интересно пробовать дополнить архетип этим. По оркам - не очень понятно. Они крепче гоблинов, да. Но статик опустили, динамик подняли, а как хитеры орки не очень. У меня пока мыслей особо нет. Изменено 7 июля, 2010 пользователем fpv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 (изменено) По покрасу- это твои миньки, крась как хочешь, главное- сделай это красиво. Вон у Грумша найтгоблины в красных накидках, и смотрится это очень аутентично. Так что никакого натягивания на глобус-плащи- только для того, чтобы защититься от солнца, а так- хоть в белый. Я видел и синих ночников, и фиолетовых, все выглядит очень красиво и сочно. Стереотипы- это скучно. По тактике - пока что никто определенно ничего сказать не может- новая редакция- новые правила, самое раздолье попробовать то, что тебе хочется- все равно еще около года будут всяческие эксперименты, прежде чем появятся стереотипы. Изменено 8 июля, 2010 пользователем Galahad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 i Уведомление: Обсуждение 8ки ушло в соотв. раздел. Эта тема для новичков, тут обсуждается содержимое коробок, цвета плащей гобосов и общие вопросы в духе с чего начать мне армию укуренного племени синелицых троллей ущербной луны ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения