blopalpha Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Вопрос: Может ли отряд у которого обычный штандарт в первом ряду использовать бонус +1, если я ударю его в тыл(или в бок) где он драться вообще не будет? (A unit that has a standart bearer in its front rank adds +1 to its combat result...) Чемпионы и характеры(как и бсб) могут после первого боя в фазу своего движения переместиться из фронта в тыловой ряд, или в бок, а вот про обычных стандартбиреров не нашел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
esgalin Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Так вроде ты сам и ответил. Пока штандарт во фронте подразделения он дает бонус +1. Удар во фланг потому и "во фланг" что фронт где был там и остался (а не ловко повернулся тебе навстречу) По перемещениям знаменосца: Если подразделение выиграло раунд ближнего боя с противником в тылу\фланге -может повернуться к нему фронтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) А у противника как-то меняется положение рядов, если ты его атакуешь во фланг/тыл? Он как был во фронтальном ряду. так и остается... давая +1 к КР Изменено 20 июля, 2009 пользователем Амин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blopalpha Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 На то я и новичок, чтобы глупые вопросы задавать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Уточнить. То есть если мое подразделение с тряпкой атакают кто-либо с численностью больше пяти, Я бонус +1 к кр за тряпку не получаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 всегда получаешь. Пока жив знаменосец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Пока знаменосец в первом ряду (если первый ряд займут четыре героя и чемпион, а живой знаменосец сместится во второй ряд, то бонуса нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Пока знаменосец в первом ряду (если первый ряд займут четыре героя и чемпион, а живой знаменосец сместится во второй ряд, то бонуса нет) Что за нововведение? В первом ряду всегда стоит командная группа отряда, и сместится герой, а не знаменосец. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Sturm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Нет, смещается во второй ряд любая модель либо герой, либо кто-то из ком группы. Это не нововведение, это правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения