Big Killa Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Капеллан Герхард Зигель наглядно показывает силу благословения Императора. Изменено 21 июля, 2009 пользователем Big Killa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Солидный дядько... Плечи порадовали... Может это и некоторая гиперболизация, но мне нравится, когда у спейсмаров огромные наплечники. У меня постоянно получаются мелкие. Единственно обрезанные ноги как-то не очень... Я сначала вообще думал, что он опустился на одно колено. Потом когда рисунок приблизил понял, что это ремень, а не колено ;) Мне кажется, преклонив колено он смотрелся бы более пафосно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GADzillo Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Такое у него... среднерусское лицо.)) Техника понравилась, хотя на мой вкус темновато. Кроме того название не вполне соответствует изображению. Больше похоже на клятву, обет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Неплохой дядька, только лицо производит впечатление недоработанного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Недавно поглядел Берсерка и теперь прусь от огромных клинков. Знатный рисунок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Big Killa Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Благодарен уважаемой публике за отзывы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG(Clay Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 Неплохо, неплохо... Хотя как-то по-моему "перебликано". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 (изменено) Благодарен уважаемой публике за отзывы. А публика благодарна тебе за класный арт :D Изменено 21 июля, 2009 пользователем LapinKV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVA487 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) да от такого взгляда уж не только пот по спине побежит, но и поногома потечет тоже ))))))) солидно так, понравилось Изменено 12 октября, 2009 пользователем VOVA487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Себастьян Перейра Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Колоритный мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 левая рука какаято странная, да и крозиус мечеват.. :) атмосферно и вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Родослав Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 да. действительно брутально. мне глаза понравились...или их отсутствие, незнаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksa Spektor Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Интерестный арт понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeVasTatOR Опубликовано 14 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2009 Устрашающе. Хорошая работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти