Goramitrio Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Покрас нечто среднее между игровухой и художкой. Три по отдельности http://www.coolminiornot.com/227270 http://www.coolminiornot.com/227345 http://www.coolminiornot.com/227272 Все вместе http://www.coolminiornot.com/227273 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Очень хорошие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Оч клево. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 (изменено) Круто, очень круто. Кстати, откуда мечи брал? Я как своих покрашу (уже сконверчены битсами ФБшных вудэльфов) тоже выложу. Изменено 20 июля, 2009 пользователем Manveru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LapinKV Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Отличные миньки. :image148: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 20 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Круто, очень круто. Кстати, откуда мечи брал? Я как своих покрашу (уже сконверчены битсами ФБшных вудэльфов) тоже выложу. Мечи точно не знаю откуда, т.к. мне заказчик просто дал детали, а я уж слепил из них байкеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avessalom Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 мечи от оригинальных штурмачей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 отличная работа , скажи пожалуйста как тебе удалось так ровномерно краску положить , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 отличная работа , скажи пожалуйста как тебе удалось так ровномерно краску положить , Сильно разводил водой краску. От этого слои становятся достаточно прозрачными и получаются плавные переходы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2009 реально много терпения у тебя) отличные байки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brooklyn Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 (изменено) Байки понравились, только камни (это ведь камни? :) ) как-то бледно, тускло что ли, выглядят на мой взгляд. И кобуры (на первых двух) простоваты. Может на них стоит добавить высветлений? Цвета в целом, узоры очень понравились. Красиво и аккуратно Изменено 22 июля, 2009 пользователем Kotario Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0r1on Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Отличная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikе Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 эльдар неполхо получился. рисунок на капоте как-то не нравиться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Хорошие, фрихенд класный) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Попробуй более контрастный переход на камнях - от черного под бликом сверху до оранжевогого и белого - как в кодексе эльдар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Попробуй более контрастный переход на камнях - от черного под бликом сверху до оранжевогого и белого - как в кодексе эльдар. Если бы это была художка, то я бы так и сделал. Но высветлять до оранжевого это не то что нужно для лиловых камней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Уймы времени и терпения на такое надо! Кстати, эльдары с чейнсвордами как-то редко встречаются (кроме скорпов, конечно). Так, для себя отметил :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти